Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,700)

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,700)

Beitrag von Kevin » 20. Januar 2011 13:07

Es gibt Neuigkeiten:

Logitech hat eine neue Konfigurationssoftware für die Modelle 300 / 300 i, 600, 650 und 700 online gestellt.
Hier zu finden: http://www.myharmony.com

Von jetzt ab wird jeder neue Kunde automatisch auf die neue Plattform umgeleitet.
Konten, die unter der vorigen Software erstellt wurden, können in dieser neuen Software nicht verwaltet werden. Man muss sich also in der neuen Software ein neues, blankes Konto anlegen, wenn darüber gehen möchte.
Es lassen sich wohl auch keine Konten von einem System ins andere klonen.

Erfahrungsberichte gerne hier ins Topic.

Beste Grüße

Kevin
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: SqueezeBox Touch

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2011 13:22

Kevin hat geschrieben: Erfahrungsberichte gerne hier ins Topic.
Na gut ... also dann: an die Arbeit. :roll:

Erster Test für mich: Konfiguration auch weiterhin über die PC-Software möglich?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Kevin » 20. Januar 2011 13:24

Ich kann es leider momentan nicht testen, bin bei der Arbeit und unser Proxy will die Seite nicht anzeigen.
URL: http://www.myharmony.com/
Content classification: Personals/Dating
Ach so, naja dann... :roll:
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: SqueezeBox Touch


Ash2k
Beiträge: 11
Registriert: 18. Januar 2011 08:31
1. Harmony: 300
1. Harmony: 300

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Ash2k » 20. Januar 2011 13:26

Also ich kenn gar keine andere Seite,also seit mindestens Montag is das schon so :)

Ich musste zwar ne Software runterladen, frag mich aber ehrlich gesagt wozu, da ich nur ne Verlinkung auf die Webseite habe,keine richtige Software...

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2011 13:26

Kevin hat geschrieben:Ich kann es leider momentan nicht testen ....
Ich mach's heute Nachmittag von zu Hause aus. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Kevin » 20. Januar 2011 13:59

Ersten Post um neue Erkentnisse erweitert:
Konten, die unter der vorigen Software erstellt wurden, können in dieser neuen Software nicht verwaltet werden. Man muss sich also in der neuen Software ein neues, blankes Konto anlegen, wenn darüber gehen möchte.
*edit*
Es lassen sich wohl auch keine Konten von einem System ins andere klonen.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: SqueezeBox Touch

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2011 17:30

So, wo soll ich anfangen ? :cry:

Konten: Hier wird kein Konto-Name sondern eine Mail-Adresse erwartet.
Die gute Nachricht: Diese Mail-Adresse muss nicht existieren.
Die schlechte Nachricht: Ihr müsst euch diese Mail-Adresse für jede Harmony merken.
Man kann also z.B. ein Konto unter H650@web.de einrichten und ein zweites unter H650@gmx.de. Aber man muss sich eben genau merken, was man in welchem Konto gemacht hat.

Geräte: Bei unseren SAT-Receivern ist es ja so, dass sie zwischen SAT-Tuner (also TV) und SAT-Radio wechseln können. Dies wird normalerweise in der Eingangs-Wahl hinterlegt.
Die gute Nachricht: Sorry ich hab keine gute Nachricht. :nixweiss:
Die Schlechte Nachricht: Es gibt bei SAT-Receivern keine EIngangs-Wahl. :shock: Ich hab das mit meinem HDS2 Plus und 'ner Dreambox geteste. Bei beiden fehlt die EIngangs-Wahl, also ist SAT-Radio per Action (inkl. Eingangs-Wechsel) nicht möglich. Tollerweise hilft hier auch die Hilfe-Taste nicht weiter, weil die Geräte in der Datenbank offenbar wohl nur von einem Eingang ausgehen.

Aktionen: Es gibt insgesamt 4 Aktions-Arten: Fernsehen, Film wiedergeben, Musik hören und Erstellen (was dem bekannten Dienstprogramm entspricht).
Die gute Nachricht: Diese Aktionen können mehrfach angelegt werden.
Die schlechte Nachricht: Die Aktionen können nicht umbenannt werden. Man hat als u.U. "Fernsehen", "Fernsehen2", Musik hören", Musik hören2" und Musik hören3". Was da nun was ist, muss man sich schon aufschreiben. :nein:

Was sonst noch so fehlt (unvollständige Aufzählung):
- Aktionen zum Spielen (PS3 und Co.)
- Weitere Befehle an Aktionen einfügen
- Einschalt-Reihenfolge der Geräte ändern
- SCART-Option nachträglich ändern
- Verzögerungs-Zeiten ändern
- echte Geräte-Auswahl bei Eingabe von wenigen Zeichen der Geräte-Bezeichnung. Es werden max. 3 Gerät in der Liste aufgeführt von denen auch Geräte anderer Hersteller dabei sein können.

Mein Rat bis jetzt:
Benutzt die bekannte PC-Software und konfiguriert die Harmony darüber, bis dieses "neue Release" wenigstens die Grund-Funktionen sauber und vollständig bietet.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Kevin » 20. Januar 2011 17:49

Hm, das klingt ja nicht gut. Bist du sicher, das das alles nicht eventuell woanders in der Software versteckt ist?
Werden die Verzögerungszeiten bei den Modellen evtl über die Hilfe Taste geregelt?
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: SqueezeBox Touch

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2011 17:53

Kevin hat geschrieben:Bist du sicher, das das alles nicht eventuell woanders in der Software versteckt ist?
Absolut.
Diese Themen hatten wir im ???-Test auch schon "angemeckert". Da hieß es immer nur: Ist weitergegeben. :roll:
Kevin hat geschrieben: Werden die Verzögerungszeiten bei den Modellen evtl über die Hilfe Taste geregelt?
Ja, aber eben nur die bekannten zwei "Einschalt- und Geräte-Verzögerung".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Kevin » 20. Januar 2011 18:00

Na denn... hab ich das Thema erstmal von einer Ankündigung zum wichtigen Thema degradiert. :lach:
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: SqueezeBox Touch

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2011 18:12

Kevin hat geschrieben:Na denn... hab ich das Thema erstmal von einer Ankündigung zum wichtigen Thema degradiert. :lach:
Besser is dat wohl. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

kuyer
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von kuyer » 30. Januar 2011 12:54

Seit gestern boykottieren wir auf dass Harmony Forum Holland, auch die neue Web Interface.

Von unsere Seite also keinen Support wenn man sie nutzt.
Musste von andern hören dass sie online war, wir als Beta Testern wurden gar nicht informiert.

Solange ich damit nicht kann was ich mit de PC Software kann, schicke ich jeder mit Problemen, nach der Logitech Helpdesk.
Dies haben wir schon seit der 300 so gemacht, auch keinen Support übers Forum.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Kat-CeDe » 30. Januar 2011 18:26

Hi,
ich spiele mal den Optimisten. Bei Geräte gibt es bei der 700 vielleicht einen Vorteil. Sie kann 8 Geräte unterstützen. Ich weiß aber nicht ob das mit der alten Software nicht auch geht denn für meine 785 wurde 15 angegeben aber in der Soft konnte ich 16 anlegen.

Ich fand den Test recht unbefriedigend:-( Sah so aus als wenn nur einer programmiert hätte und der auch seinen Jahresurlaub noch genommen hätte.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von TheWolf » 30. Januar 2011 18:39

Kat-CeDe hat geschrieben: Ich fand den Test recht unbefriedigend:-( Sah so aus als wenn nur einer programmiert hätte und der auch seinen Jahresurlaub noch genommen hätte.
"Unbefriedigend" ist aber seeeehr geschmeichelt. :mrgreen: :twisted:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Werner Wichtig
Beiträge: 39
Registriert: 1. Juli 2010 23:40
1. Harmony: 555
2. Harmony: One +
3. Harmony: 515
1. Harmony: 555
2. Harmony: One +
3. Harmony: 515

Re: Neue Konfigurationssoftware: myharmony.com (300,600,650,

Beitrag von Werner Wichtig » 30. Januar 2011 20:05

Kat-CeDe hat geschrieben:Hi,
ich spiele mal den Optimisten. Bei Geräte gibt es bei der 700 vielleicht einen Vorteil. Sie kann 8 Geräte unterstützen. Ich weiß aber nicht ob das mit der alten Software nicht auch geht denn für meine 785 wurde 15 angegeben aber in der Soft konnte ich 16 anlegen.

Ich fand den Test recht unbefriedigend:-( Sah so aus als wenn nur einer programmiert hätte und der auch seinen Jahresurlaub noch genommen hätte.

Ralf
Das bedeutet also, dass die Anzahl der unterstützten Geräte wirklich von der Software und nicht von der FB abhängt?!
Hat man ja auch bei der 515 gesehen. Was würde es wohl kosten, sich bei seiner 300er ein fünftes Gerät aktivieren zu lassen?

Und bedeutet das wirklich, dass die Besitzer einer 300er in jeden Fall neu programmieren müssen, da bei der 300er ja die normale Software nicht geht???