900: Neue Firmware?!?!

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 15. Oktober 2012 21:29

Bei mir ist die neue Firmware ganz automatisch aufgespielt worden. Seither habe ich das Problem mit dem weißem Bildschirm nach dem Aktualisieren. Blöd auch...

Viele Grüße

Bäri

P.S. Firmware 7.5, Blaster 3.4
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 16. Oktober 2012 11:14

Bäri hat geschrieben:Bei mir ist die neue Firmware ganz automatisch aufgespielt worden. Seither habe ich das Problem mit dem weißem Bildschirm nach dem Aktualisieren. Blöd auch...
... und ich behaupte nach wie vor, dass es ein Konto-Problem ist.
Denn: Ich hab das Problem weder mit der 7.4er- noch mit der 7.5er-Firmware.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 16. Oktober 2012 11:35

TheWolf hat geschrieben: ... und ich behaupte nach wie vor, dass es ein Konto-Problem ist.
Denn: Ich hab das Problem weder mit der 7.4er- noch mit der 7.5er-Firmware.
Da wirst du wohl Recht haben, ich werde heute mal meine Konfiguration in einem neuen Konto auseinander nehmen um zu sehen, woran es liegen könnte...

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 16. Oktober 2012 12:23

Bäri hat geschrieben: Da wirst du wohl Recht haben, ich werde heute mal meine Konfiguration in einem neuen Konto auseinander nehmen um zu sehen, woran es liegen könnte...
... oder Du legst Dir fix ein zweites Konto an und packst da nach und nach alles rein.
Nach jedem Gerät/jeder Aktion Aktualisieren und schau'n, was passiert.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 17. Oktober 2012 18:56

So, ich denke, ich bin ein wenig schlauer: Ich habe mir ein weiteres Konto angelegt und habe dann meine Konfiguration Schritt für Schritt eingetragen: also erst ein Gerät und eine Aktion, danach das zweite Geräte, usw.

Der Fehler tratt auf, als ich bei der Beleuchtungssteuerung die Tastenwiederholung von 3 auf 5 gesetzt habe (war wirklich die einzige Änderung!)

Seither bin ich überzeugt, dass es nichts mit der Konfiguration zu tun hat, sondern mit dem USB Handling meines Rechners: dieser läuft unter Windows 7 und ab und zu merkt er nicht, dass die Harmony am USB Port hängt. Oft hilft dann ein erneutes Aus- und Wiederanstecken der Harmony, und wenn nicht, muss man im Device Manager nach neuer Hardware suchen. Dann wird die Harmony gefunden.

Ich denke, dass manchmal nach der Aktualisieren der Fernbedienung über die Software die 900 nicht so richtig vom USB-Port getrennt wird und daher auch nicht richtig neu startet. Und dies führt dann zu dem weißen Bildschirm.

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 18. Oktober 2012 10:25

Bäri hat geschrieben: Ich denke, dass manchmal nach der Aktualisieren der Fernbedienung über die Software die 900 nicht so richtig vom USB-Port getrennt wird und daher auch nicht richtig neu startet. Und dies führt dann zu dem weißen Bildschirm.
Das hört sich erstmal logisch an.
Das würde aber im Umkehrschluss bedeuten, dass das Problem bei korrektem USB-Handling wieder verschwinden würde/sollte/müsste, oder?
Jetzt sollten die anderen "weißes-Display-Geschädigten" sich mal zu Worte melden.


P.S.
Da ich dieses Problem bei mir -auch unter Win7- noch nie gehabt hab, hab ich auch wohl keine "weißes-Display-Problem".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 18. Oktober 2012 12:39

TheWolf hat geschrieben: Das würde aber im Umkehrschluss bedeuten, dass das Problem bei korrektem USB-Handling wieder verschwinden würde/sollte/müsste, oder?
Richtig, wenn die Aktualisierung korrekt durchgelaufen ist, habe ich auch den weißen Bildschirm nicht. Sonst könnte ich ja die Fernbedienung gar nicht mehr benutzen...

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 19. Oktober 2012 21:27

Kommando zurück: ich bekomme auch den weißen Bildschirm, wenn ich nur den Akku kurz entferne und danach wieder einsetze. Und das hat nun absolut nichts mit USB und Rechner zu tun, sondern nur mit dem Neustart der Harmony. Die Frage der Fragen heißt nun: warum läuft der Startvorgang nicht komplett durch?

Und ich habe immer noch nicht herausgefunden, wie man sicher aus diesem Zustand heraus kommt. Im Moment ist es eine Kombination aus Akku entfernen und wieder einsetzen und die Fernbedienung in die angeschlossene Ladeschale legen. Irgendwann bootet die Fernbedienung wieder richtig.

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 20. Oktober 2012 10:32

Bäri hat geschrieben:Kommando zurück: ich bekomme auch den weißen Bildschirm, wenn ich nur den Akku kurz entferne und danach wieder einsetze. Und das hat nun absolut nichts mit USB und Rechner zu tun, sondern nur mit dem Neustart der Harmony. Die Frage der Fragen heißt nun: warum läuft der Startvorgang nicht komplett durch?
Kann es ein, dass dabei der USB-Port nicht richtig initialisiert wird?
Würde es helfen, in dem Fall die 900 an den USB-Port des PC's zu hängen und sie wieder "sauber" zu trennen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Schwarz
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 2846
Registriert: 18. September 2011 18:49
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Panasonic TX-L39BLW6
Heimkino 2: TechniSat Digicorder HD S2 Plus
Heimkino 3: Wandler OFA HC 8100 steuert:
Heimkino 6: Dimmermodule ITL 210
Heimkino 8: Panasonic SA HT885
Heimkino 9: Steckerschalter OFA HC 8000
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: myharmony.com

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Schwarz » 20. Oktober 2012 11:07

Hallo,

vielleicht gibt das ja einen Hinweis: Ich habe bei der 785/885 festgestellt, dass die nicht mehr starten, wenn das Akku schon relativ leer ist und aus- und eingebaut wird. Wenn sie kurz in die Ladeschale gelegt oder an USB gesteckt werden, starten sie und laufen noch geraume Zeit ohne Akkuwarnung.
Meine Idee da zu: Vielleicht betrifft es die 900 auch, wenn das Akku nicht mehr die entsprechende Ladung zur Verfügung stellt?
Bis dann
Schwarz
Panasonic TX-L39BLW6
TechniSat Digicorder HD S2 Plus
Wandler OFA HC 8100 steuert:
Dimmermodule ITL 210
Panasonic SA HT885
Steckerschalter OFA HC 8000

Benutzeravatar

elvis
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 140
Registriert: 7. Juli 2009 16:43
1. Fernbedienung: H One
2. Fernbedienung: H 895
3. Fernbedienung: H 900
1. Fernbedienung: H One
2. Fernbedienung: H 895
3. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von elvis » 20. Oktober 2012 11:41

Ich habe hier eine 900 bei der ist das Display nur noch weiss.

Firmware habe ich alle durchprobiert, von 6.1, 6.3, 6.5, 6.7, 6.8, 6.9, 7.1, 7.4, bis zur 7.5
Save modus, anderes Konto alles probiert.

Einmal hatte ich ganz kurz das Logitech Logo wieder auf dem Display, aber jetzt wieder nur noch weiss.

Es ist definitiv ein Problem mit der Hardware.

Oder in der Firmware fehlen ein paar bits & bytes, die aber in einer Region.HEX stehen die beim Update nicht aktualisiert werden.

glaubt mir, und Logitech ist es sch.. egal oder die finden den Fehler selber nicht.


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von Bäri » 20. Oktober 2012 14:54

Also eine Abhängigkeit vom Akkuladezustand konnte ich nicht feststellen. Was manchmal hilft ist, die Aktualisierung durchzuführen und abzuwarten, ob sich auf der 900 das USB Symbol wieder zeigt. Danach das USB-Gerät am Computer entfernen und die Harmony abstecken. Dann fährt sie normal hoch.

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 21. Oktober 2012 11:50

Bäri hat geschrieben:Also eine Abhängigkeit vom Akkuladezustand konnte ich nicht feststellen. Was manchmal hilft ist, die Aktualisierung durchzuführen und abzuwarten, ob sich auf der 900 das USB Symbol wieder zeigt. Danach das USB-Gerät am Computer entfernen und die Harmony abstecken. Dann fährt sie normal hoch.

Viele Grüße

Bäri
Also ich hab das Problem mit dem weißen Display (selten) auch, und dort ergibt sich mir ein Zusammenhang:
Kann es sein, das es an der Beleuchtungssteuerung liegt? Ich hab auch 3 Davon drin, und (soweit ich weiß) trat das Weiße-Display-Problem mit dessen Hinzufügen auf... :!: :!:
Bei mir hilft es aber die Harmony 900 wirklich 1 Minute in Ruhe hochfahren zu lassen. Stör ich sie vorher (zb. durch Touchscreen-Tipp) wird der Display weiß... :?:
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 22. Oktober 2012 11:35

db1234 hat geschrieben: Kann es sein, das es an der Beleuchtungssteuerung liegt? Ich hab auch 3 Davon drin, und (soweit ich weiß) trat das Weiße-Display-Problem mit dessen Hinzufügen auf...
Hmmm,
ich hab den Lighmanager 3mal drin und bisher noch nie ein weißes Display gehabt.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 22. Oktober 2012 13:22

TheWolf hat geschrieben:
db1234 hat geschrieben: Kann es sein, das es an der Beleuchtungssteuerung liegt? Ich hab auch 3 Davon drin, und (soweit ich weiß) trat das Weiße-Display-Problem mit dessen Hinzufügen auf...
Hmmm,
ich hab den Lighmanager 3mal drin und bisher noch nie ein weißes Display gehabt.
Welche Display-Aus Zeiten hast du?
Wenn ich die H900 beim Start von Anfang an Wackle, startet sie mit Logitech-Logo voll durch. :!:
Störe ich sie nicht, fährt sie normal mit dunklem Display hoch, und irgendwann geht auch der Display "farbig" an. :!:
Störe ich sie aber erst während des Hochfahren und nicht von Anfang an (Also während Display-Dunkel), wird sie weiß... :?:

LG Denis
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub