900: Neue Firmware?!?!

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 22. Oktober 2012 14:12

db1234 hat geschrieben: Welche Display-Aus Zeiten hast du?
10 Sekunden, mittlere Helligkeit.
db1234 hat geschrieben: Wenn ich die H900 beim Start von Anfang an Wackle, startet sie mit Logitech-Logo voll durch. :!:
Störe ich sie nicht, fährt sie normal mit dunklem Display hoch, und irgendwann geht auch der Display "farbig" an. :!:
Störe ich sie aber erst während des Hochfahren und nicht von Anfang an (Also während Display-Dunkel), wird sie weiß... :?:
Da "passt" aber so einiges nicht.
Zum ersten Punkt: Egal ob ich meine ruhig halte oder wild rumwedele, sie macht weiter was sie soll: Aktion starten. Dabei steht das Symbol im Display und der dazugehörige Text.
Zum zweiten Punkt: Nach dem Druck auf eine Aktion bleibt das Display an und zeigt die o.a. Info's, egal wie lange das dauert. Erst nachdem die Aktion komplett gestartet ist, geht nach besagten 10 Sekunden das Display aus.
Zum dritten Punkt: Seltsam. Mehr als seltsam.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 22. Oktober 2012 15:17

TheWolf hat geschrieben:
db1234 hat geschrieben: Welche Display-Aus Zeiten hast du?
10 Sekunden, mittlere Helligkeit.
db1234 hat geschrieben: Wenn ich die H900 beim Start von Anfang an Wackle, startet sie mit Logitech-Logo voll durch. :!:
Störe ich sie nicht, fährt sie normal mit dunklem Display hoch, und irgendwann geht auch der Display "farbig" an. :!:
Störe ich sie aber erst während des Hochfahren und nicht von Anfang an (Also während Display-Dunkel), wird sie weiß... :?:
Da "passt" aber so einiges nicht.
Zum ersten Punkt: Egal ob ich meine ruhig halte oder wild rumwedele, sie macht weiter was sie soll: Aktion starten. Dabei steht das Symbol im Display und der dazugehörige Text.
Zum zweiten Punkt: Nach dem Druck auf eine Aktion bleibt das Display an und zeigt die o.a. Info's, egal wie lange das dauert. Erst nachdem die Aktion komplett gestartet ist, geht nach besagten 10 Sekunden das Display aus.
Zum dritten Punkt: Seltsam. Mehr als seltsam.
Ich rede hier von Hochfahren zb. nach Akku-Wechsel... Nicht von Aktionenstart... ;D :ja:

LG Denis
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 23. Oktober 2012 10:04

db1234 hat geschrieben: Ich rede hier von Hochfahren zb. nach Akku-Wechsel... Nicht von Aktionenstart... ;D :ja:
Ach sooo.

Egal. Ich hab gerade versucht, das nachzustellen. Erfolglos.
Ablauf bei mir nach Einlegen des Akku's:
Display weiß (einige Sekunden)
Display zeigt Logitech-Schriftzug mit der Firmware-Version
Display wird dunkel (lässt sich auch durch schütteln etc. nicht ändern)
Display zeigt das kleine Logitech-Logo auf schwarzem Hintergrund
Display zeigt das Akku-Ladesymbol (zuerst mit ?, nach kurzer Zeit den echten Akku-Zustand)
Display zeigt alle Aktionen

Egal was ich währrend, vor oder nach den einzelnen Display-Modi mache, meine 900 läuft exakt die o.a. Punkte durch, ohne sich irgendwie "irritieren" zu lassen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 23. Oktober 2012 19:30

TheWolf hat geschrieben:
db1234 hat geschrieben: Ich rede hier von Hochfahren zb. nach Akku-Wechsel... Nicht von Aktionenstart... ;D :ja:
Ach sooo.

Egal. Ich hab gerade versucht, das nachzustellen. Erfolglos.
Ablauf bei mir nach Einlegen des Akku's:
Display weiß (einige Sekunden)
Display zeigt Logitech-Schriftzug mit der Firmware-Version
Display wird dunkel (lässt sich auch durch schütteln etc. nicht ändern)
Und dort lässt sich meine Irritieren... Ein Tipp auf den TS und die FB ist weiß... :?: :?:

LG denis
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von TheWolf » 24. Oktober 2012 10:15

db1234 hat geschrieben: Ein Tipp auf den TS und die FB ist weiß... :?: :?:
Auch das hab ich gerade probiert.
Ich kann während der gesamten Zeit (siehe oben) auf's Display tippen solange und sooft ich will, es wird nie weiß.
So langsam hab ich den Verdacht, dass es an der Hardware (Revision) selbst liegt.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 24. Oktober 2012 17:16

TheWolf hat geschrieben:
db1234 hat geschrieben: Ein Tipp auf den TS und die FB ist weiß... :?: :?:
Auch das hab ich gerade probiert.
Ich kann während der gesamten Zeit (siehe oben) auf's Display tippen solange und sooft ich will, es wird nie weiß.
So langsam hab ich den Verdacht, dass es an der Hardware (Revision) selbst liegt.
Könnte sein, meine ist noch relativ neu... An die Revisionsnummer komm ich nicht ran, da ich momentan nicht die Harmony zur Hand habe... :(
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 30. Oktober 2012 12:06

So das ist meine Versionsnummer: Hardware-Version: Board 0.1.15 (0x01:0x49) :D

Welche habt ihr?

LG Denis
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub


Themenersteller
db1234
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 143
Registriert: 23. Juni 2012 08:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: BD: Philips BDP 3280
Heimkino 2: Audio: Yamaha RX-V373
Heimkino 3: PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Heimkino 4: Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Heimkino 5: Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
Heimkino 6: TV: Universum TV
Heimkino 7: TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Heimkino 8: Receiver: Sky+ Receiver
Heimkino 9: DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Heimkino 10: Receiver: Comag HD 25
Heimkino 11: BDP: LG BP 125
Heimkino 12: Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
Heimkino 13: WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub
Wohnort: Landkreis Nienburg
Wohnort: Landkreis Nienburg
1. Fernbedienung: H 900

Re: 900: Neue Firmware?!?!

Beitrag von db1234 » 2. November 2012 10:33

TheWolf hat geschrieben:
ipoto hat geschrieben: Gibt es für die neue Firmware ein Changelog?
Natürlich nicht.
Sowas wie ein Changelog kennt Logitech leider nicht. :roll:
Ich habe jetzt mal alle änderungen aufgelistet: (Mein eigenes Changelog :lol: )
1.) Neue Blaster -FW
2.) Neues .swf für schnellere Übergabe der Befehle, allerdings kann ich leider nicht reingucken, was genau verändert wurde... :cry: Noch nicht! 8)
3.) Es wurde etwas an den Übersetzungen gearbeitet... Einige Sätze haben jetzt *besseres* Deutsch! :? (Allerdings hat der Button "Hintergrund beleuchtung" immer noch keinen Zeilenumbruch/Bindestrich :x :x )
4.) Einige Buttons in der Firmware wurden verändert... Da mal ein OK gegen Fertig ersetzt usw.

LG Denis
Mir gefallen veränderte Firmwares (selbst gebaut)!
gallery/album.php?album_id=50
BD: Philips BDP 3280
Audio: Yamaha RX-V373
PC: WeTab 120GB / 2 GB Ram (via HDMI)
Licht: 2 x Siemens LOGO 01B0 (SPS)
Licht: 8-Relais-RC5 Empfänger Selbstbau
TV: Universum TV
TV: Philips Computer-Monitor (220SWplus)
Receiver: Sky+ Receiver
DVB-T USB: AverTV DVB-T Stick mit IR-Rx
Receiver: Comag HD 25
BDP: LG BP 125
Subwoofer: Kenwood 100W Pow. Subw.
WiFi Brücke: Medion WLAN-Hub