Harmony Touch auch mit HUB

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
MCP
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 92
Registriert: 31. August 2009 10:22

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von MCP » 3. März 2016 11:03

Hi, hier bin ich wohl richtig...

Ich habe schon seit es sie gibt eine Smart Control, aber kein Display und die fehlende Tastaturbeleuchtung lassen mich über einen Ersatz nachdenken.
Wenn ich ja schon das Hub habe, kann ich die Smart Control FB einfach durch eine Touch oder Ultimate One ersetzen und alles passt, oder? Smartphone/Tablet kann ich auch trotzdem weiter verwenden, oder gibt´s da Unterschiede?
Ultimate One ist ja der Nachfolger der Touch. Aber kann die auch mehr, oder heißt die nur anders? Als einzigen Unterschied zwischen Ultimate und Touch habe ich den Bewegungssensor ausgemacht. Hat den die Ultimate One? Kann der noch was anderes, als nur die Tasten beim hochnehmen einschalten?

Danke

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3696
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von listener » 3. März 2016 11:14

Du mußt nichts ersetzen, einfach deine Konfiguration um die Touch/Ultimate One, oder auch eine 950, erweitern, dann funktionieren Smart Control und die Neue parallel. Phone und Tablet sind davon unberührt, flutscht weiter.

Gegenüber der Touch unterscheidet sich die Ultimate One tatsächlich nur durch den Bewegungssensor und ein geringfügig anderes Design. Und nein, ausser Licht einschalten hat der Bewegungssensor keine andere Funktion.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

MCP
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 92
Registriert: 31. August 2009 10:22

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von MCP » 3. März 2016 11:16

Dann wird´s wohl eher, was günstig her geht, also vermutlich eine Touch... Das Display und die Tasten schaltet man dann durch druck auf eine Taste, oder das Display ein?

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3696
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von listener » 3. März 2016 12:24

Vollkommen richtig.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

MCP
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 92
Registriert: 31. August 2009 10:22

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von MCP » 3. März 2016 12:26

Ok, vielen Dank!

MCP
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 92
Registriert: 31. August 2009 10:22

Re: Harmony Touch auch mit HUB

Beitrag von MCP » 8. März 2016 11:48

Hab mir am Wochenende eine Touch geholt, alles bestens, muss jetzt nur die Belegungen auf dem Display noch entsprechend anpassen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste