Harmony Hub + Harmony FB

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
privatscheiss
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 3. Dezember 2016 22:07

Harmony Hub + Harmony FB

Beitrag von privatscheiss » 3. Dezember 2016 22:25

Hi ich suche eine, nee die, Fernbedienung für meinen PC mit Win10pro und kodi.

Ich bin seit Jahren begeisterter User von Kodi allerdings ist das Thema FB immer wieder ein Problem. Alles was ich bis jetzt probiert habe hatte immer seine Einschränkungen. Allen voran das einschalten des PCs.

Nun habe ich vom hub gelesen und komme nicht weiter. Kann der das was ich brauche?

Ich möchte Rechner via wol anschalten und via Bluetooth und eventghost bedienen.

Geht das mit dem Hub? Und kann ich den Hub mit jeder Logitech FB bedienen?


Gruß
privatscheiss

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3854
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub + Harmony FB

Beitrag von Kat-CeDe » 4. Dezember 2016 10:27

Hi,
WOL geht mit der Harmony nicht. Was Du brauchst ist ein PC der per BlueTooth geweckt werden kann. Vielleicht ist es nur eine Einstellungssache. Ich habe einen NUC und den kann ich per RC6-IR aufwecken und schlafen legen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste