Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???


Fonzo
Smarthome Experte
Smarthome Experte
Beiträge: 596
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVC-X8500H
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 920
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 5
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Nvidia Shield
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
Heimkino 14: Play Station 4 Pro
Heimkino 15: Google Home
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von Fonzo » 7. März 2018 14:40

Bahni hat geschrieben:
7. März 2018 10:05
Ok., habe es jetzt einfach mal per IFTTT mit meinem Smartphone getestet.
Geht soweit erst mal ganz gut, war ja einfacher einzurichten als ich dachte.
Ja das geht gut einzurichten.
Bahni hat geschrieben:
7. März 2018 10:05
Wenn ich aber nun auch die Sender und Lautstärke per Sprache einstellen möchte, geht das auch? Muss ich bei den Sendern wohl die Favoriten in Harmony einrichten?
Was IFTTT alleine anbelangt geht das nicht (s.o.), da die Harmony API nur Aktionen unterstützt. Wenn Du IFTTT in der Kombination einsetzten willst geht das zur Zeit nur indem Du dann das Webhook Applet nutzt und an ein System deiner Wahl, das per Webhook aus IFTTT erreichbar sein muss, einen Befehl schickst. Das empfangende System, z.B. eine Hausautomationssoftware oder Ähnliches schickt dann den Befehl an den Logitech Hub und schaltet damit auf einen anderen Sender um bzw. ändert die Lautstärke. Dies ist z.B. hier für IFTTT mit einem Webhook beschrieben.
AV Reciever: Denon AVC-X8500H
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 920
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 5
Squeezebox
Amazon Alexa
Nvidia Shield
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer
Play Station 4 Pro
Google Home


A.D.I.O.S
Beiträge: 15
Registriert: 26. August 2017 00:16
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von A.D.I.O.S » 4. November 2018 17:48

nachdem der die rote harmony action nun gegen die blaue getauscht wurde, kann man sie nun mit einem kleinen trick auch auf deutsch nutzen. (siehe screenshot)
einfach in der windows myharmony app die location auf usa umstellen und schon kann man harmony als neues gerät hinzufügen.
activities starten, tv (um 1/5/10) lauter/leiser, nächster sender etc geht alles, nur hab ich noch nicht rausgefunden wie ich die befehle umbenenne, nachdem die einrichtung erstmal abgeschlossen ist..
alles noch nicht ideal, aber immerhin tut sich endlich was!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


saxithon
Beiträge: 3
Registriert: 5. November 2018 18:54
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von saxithon » 5. November 2018 18:57

A.D.I.O.S hat geschrieben:
4. November 2018 17:48
nachdem der die rote harmony action nun gegen die blaue getauscht wurde, kann man sie nun mit einem kleinen trick auch auf deutsch nutzen. (siehe screenshot)
einfach in der windows myharmony app die location auf usa umstellen und schon kann man harmony als neues gerät hinzufügen.
activities starten, tv (um 1/5/10) lauter/leiser, nächster sender etc geht alles, nur hab ich noch nicht rausgefunden wie ich die befehle umbenenne, nachdem die einrichtung erstmal abgeschlossen ist..
alles noch nicht ideal, aber immerhin tut sich endlich was!
Moinsen, hab das mal versucht (also account region zu ändern), allerdings meckert logitech beim verbinden wie üblich, hab ich irgendwas vergessen?


A.D.I.O.S
Beiträge: 15
Registriert: 26. August 2017 00:16
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von A.D.I.O.S » 5. November 2018 19:03

an welcher stelle genau meckert logitech (am handy? am pc?) und was ist die fehlermeldung?


saxithon
Beiträge: 3
Registriert: 5. November 2018 18:54
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von saxithon » 5. November 2018 23:32

Die selbe alte "we're sorry but your language and/or region is not supported by the Logitech Harmony skill for Google Home" Meldung beim versuchen GH und den Hub zu verbinden.

Habe das von meinem iPhone und nem Android probiert selbes Ergebnis.

Region hab ich über die my Harmony Desktop App "Mein Konto" geändert.

Oder muss ich noch die Region vom Google Home ändern?


A.D.I.O.S
Beiträge: 15
Registriert: 26. August 2017 00:16
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von A.D.I.O.S » 6. November 2018 21:57

Hmm.. also ich hab meinen Assistant zweisprachig eingestellt..
Im Zweifel einfach mal alles auf Englisch stellen (auch das Handy selbst). Wenns einmal verknüpft ist, kann mans ja wieder ändern..


saxithon
Beiträge: 3
Registriert: 5. November 2018 18:54
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von saxithon » 7. November 2018 03:27

Genau das habe ich ausprobiert. Funktioniert nicht.

Would hattest du denn die region vom hub umgestellt?

#Edit: Hab's nun herausgefunden: Man muss sich erst in der MyHarmony Desktop App abmelden, dort die Sprache auf Englisch stellen, dann wieder einloggen und dort dann unter mein Konto die Region sicherheitshalber ändern. Dann englische Sprache in den Google assistant und alles funktioniert. könnte sogar alles auf deutsch umbennen. Hier mit Screenshot:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Eltaco
Beiträge: 11
Registriert: 20. Februar 2009 17:34
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung UE65F6470
Heimkino 2: Dreambox 7020HD
Heimkino 3: Onkyo AVR
Heimkino 4: PS3
Heimkino 5: XBox
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von Eltaco » 7. November 2018 16:09

mit welchen befehlen kann man denn Steuern?
Geht das nur auf Englisch?
Samsung UE65F6470
Dreambox 7020HD
Onkyo AVR
PS3
XBox


A.D.I.O.S
Beiträge: 15
Registriert: 26. August 2017 00:16
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Google Home mit Harmony Hub soll jetzt funktionieren???

Beitrag von A.D.I.O.S » 7. November 2018 19:45

das hab ich noch nicht so ganz geblickt..
activities gehen iwie nur wenn man hey google - turn on ... sagt.
hey google - fernseher um 10 lauter z.b. funktioniert aber auch auf deutsch..