Harmony Lichtsteuerung


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 14:46

ok. zum letzten Punkt: Die Audiostation von Synology ist der Server. Hatte erst Kodi, aber da war die erreichbarkeit übers Internet nur unzureichend einzurichten, bzw. ist immer abgebrochen.

Ich muss eben jetzt überlegen, wofür ich Geld ausgebe. Wie du schon sagtest wird das mit der HA-Bridge eventuell/vermutlich nicht ewig funktionieren, da Phillips ja nun mal seine Lämpchen verkaufen will ;)
Nun habe ich ja das Glück, dass die Lösung mit dem Raspberri sehr günstig ist und das nicht so tragisch ist, wenn das irgendwann nicht mehr mit der HA-Bridge funktioniert.

Wäre super, wenn du noch ne Antwort zu dem Musikserver hast und sonst werde ich nochmal schauen ob ich die Internetanbindung von IPS günstiger organisieren kann ;)
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 15:11

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 14:46
Wäre super, wenn du noch ne Antwort zu dem Musikserver hast und sonst werde ich nochmal schauen ob ich die Internetanbindung von IPS günstiger organisieren kann ;)
Ich besitze so eine Synology nicht, daher kann ich dazu nichts direkt sagen. Insofern auch aktuelle Version ein Webinterface hat sollte die sich auch ansteuern lassen, etwas fix und fertiges gibt es dazu glaub ich aber nicht, dazu müsste man sich also ein wenig Arbeit machen und probieren, vielleicht findet sich ja aber der ein oder andere, der das auch braucht dann bekommt man da Hilfe. Hier findest Du Ansätze zum ausprobieren, ich kann das nichts näheres zu sagen da ich das Gerät nicht besitze, solche Dinge würde ich aber in dem entsprechenden Forum erfragen, hat ja nun nicht direkt etwas mit Harmony zu tun. Günstigere Möglichkeiten gibt es für eine Internetanbindung alle mal, aber mit mehr Arbeit verbunden. Kannst ja mal schauen ob Du einen passenden Ansatz findest, ich wäre nur vorsichtig was Du tust, nicht das Du mit Portweiterleitung oder so was anfängst und am Schluss Deinen Raspberry im Internet halb offen verfügbar machst. Das sind dann immer die "lustigen" Berichte von Fernsehreportern, die bei irgendwelchen Leuten aus dem Auto das Licht ein und ausschalten, um diese auf Sicherheitslücken aufmerksam zu machen. Der SmartHomeSkill von IP-Symcon funktioniert im Übrigen nur mit der Subskription, da hier ein fester Endpunkt eingerichtet worden ist und damit eine einfache Einrichtung möglich ist ohne das Du viel konfigurieren musst.
Du kannst Dir aber Dein System auch selber für Alexa anbinden oder Google Home, aber auch das ist dann wieder mit Zeitaufwand verbunden und Du musst Dich dafür bei Amazon beim Developer Portal anmelden um Zugang zum Erstellen eines eigenen Skills zu erhalten. Dafür bist Du dann völlig flexibel.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 15:19

Ok. Letztlich muss ich ja nur den von DS Audio bereitgestelltenDLNA Server in IPS Einfügen. Das sollte machbar sein.

Was genau meinst du hiermit?:
Fonzo hat geschrieben:
16. September 2017 15:11
Du kannst Dir aber Dein System auch selber für Alexa anbinden oder Google Home, aber auch das ist dann wieder mit Zeitaufwand verbunden und Du musst Dich dafür bei Amazon beim Developer Portal anmelden um Zugang zum Erstellen eines eigenen Skills zu erhalten. Dafür bist Du dann völlig flexibel.
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 16:02

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 15:19
Was genau meinst du hiermit?:
Fonzo hat geschrieben:
16. September 2017 15:11
Du kannst Dir aber Dein System auch selber für Alexa anbinden oder Google Home, aber auch das ist dann wieder mit Zeitaufwand verbunden und Du musst Dich dafür bei Amazon beim Developer Portal anmelden um Zugang zum Erstellen eines eigenen Skills zu erhalten. Dafür bist Du dann völlig flexibel.
Alexa ist ja für den Endkunden gedacht und sollte einfach einzurichten sein. Dafür erfolgt die Authentifizierung bei einem SmartHomeSkill über Account Linking und OAuth als Technik. Mit so was will sich kein Endanwender rumschlagen, der will das es innerhalb von Minuten funktioniert. Das Vorgehen ist immer das gleiche, es erfolgt eine Authentifizierung, wie beim Harmony Skill auch, muss man zunächst Konto Daten eingeben. Dann ist der Skill verknüpft und das war es. Die ganze Arbeit wie der Skill funktioniert haben in dem Fall andere gemacht wie Logitech beim Harmony Skill. Du hast aber keine Möglichkeit etwas am Harmony Skill zu ändern genauso wenig wie Du am Interaktion Modell des SmartHomeSkills von IP-Symcon etwas ändern kannst, hier bist Du nur Endanwender und es funktioniert. Wenn etwas nicht funktioniert kann das nur der Hersteller, beim Harmony Skill Logitech ändern. Da Du hier nichts ändern kannst bist Du auf das Verfahren des Account Linking angewiesen und das funktioniert beim IP-Symcon Skill nur wenn eine Subskription besteht. Die Authentifizierung erfolgt von Amazon nämlich immer beim Anbieter also z.B. Logitech oder eben IP-Symcon. Logitech wiederum kennt deinen Account und weis wie der Harmony Hub dann zu erreichen ist. Das gleiche gilt für IP-Symcon, die können aber nur wissen wie Dein System zu erreichen ist, wenn Du dies über IP-Symcon abwickelst, ansonsten wenn Du selbstständig Deinen Rechner anbindest, kann das der Endpunkt von IP-Symcon für Amazon natürlich nicht wissen, daher funktioniert auch der fertige SmartHomeSkill nur mit IP-Symcon Connect und Subskription.

Du hast aber die Möglichkeit Dir selbstständig einen SmartHomeskill oder auch einen Custom Skill zu erstellen. Damit hast Du unbegrenzte Möglichkeiten was Du wie steuern willst insbesondere mit einem Custom Skill. Für einen Custom Skill kann man das Patami Framework nutzten. Wie dazu dann vorzugehen ist ist als Beispiel hier beschreiben. So kannst du Dir z.b. Deinen persönlichen Skill bauen der Harmony und Deine Lampen abfragen und steuern kann, wenn Du das willst. Dazu ist es notwendig das Du Dir einen kostenlosen Developer Account bei Amazon anlegst. Hier hast du dann auch die Möglichkeit Deine eigene Internetadresse einzugeben über die Dein Rechner erreichbar ist, da Du direkt Zugriff auf die Einstellungen des Skills hast. Was Du da dann dann einträgst, sei es ein bestehende Internetanbindung oder z.B. die IP-Symcon Connect Adresse ist egal. Wichtig für Alexa ist nur das eine eine gültige Domain ist und diese ein gültiges SSL Zertifikat besitzt. Zusammenfassend ist es das einfachste einen SmartHomeSkill zu benutzten da musst Du Dich zunächst um so was wie Einstellungen bei Amazon keine Gedanken machen. Deutlich umfangreichere Möglichkeiten hast Du mit einem Custom Skill, ich selber steuere z.B. Harmony Hub über einen eigenen Custom Skill, weil damit zur Zeit mehr möglich ist als mit dem Logitech Custom Skill.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 16:39

Ist es eigentlich nicht möglich, dass IPS erkennt, dass die Harmony eine Aktion ausführt und aufgrund dessen dann z.b. die Farbe ändert?
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 16:49

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 16:39
Ist es eigentlich nicht möglich, dass IPS erkennt, dass die Harmony eine Aktion ausführt und aufgrund dessen dann z.b. die Farbe ändert?
Doch natürlich ist das möglich, das hatte ich schon geschrieben, du kannst auch passend zu einer Harmony Aktion oder Tageszeit einfach eine Farbe einstellen lassen. Hast du denn das Logitech Modul mal zum Testen installiert?
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 16:51

ja, das habe ich. Aber er sagt erstens immer das das nicht erlaubt ist. (Vermutlich weil das Skripte sind?)
2. kann ich die Farbe nicht einstellen
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 17:09

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 16:51
ja, das habe ich. Aber er sagt erstens immer das das nicht erlaubt ist. (Vermutlich weil das Skripte sind?)
2. kann ich die Farbe nicht einstellen
Da kann Dir nicht folgen, wann kommt diese Meldung wenn Du was genau machst?
Du legst erst mal ein Skript an (CTRL+3) und schaust nach wie die Bezeichner der Aktivitäten sind

Code: Alles auswählen

$activities = HarmonyHub_GetAvailableAcitivities(44523 /*[Logitech Harmony Hub]*/); 
print_r($activities);  
ObjektID des Splitters eintragen.

Da steht dann so was wie

Code: Alles auswählen

Array
(
    [Film FTV Leinwand] => 11746407
    [Amazon Prime] => 11697675
    [Küche] => 11738612
    [Film anschauen] => 12491805
    [AppleTV] => 11697760
    [Wohnzimmer] => 11738662
    [Spielen] => 16188673
    [PowerOff] => -1
    [TV Leinwand] => 11768391
    [Fernsehen] => 11697506
    [Film Leinwand] => 12491850
)
Wenn Du das Skript ausführst siehst Du die Nummer hinten, das sind die IDs der Harmony Aktivitäten. In dem Beispiel ist Fernsehen 11697506

Jetzt legst Du ein Skript an das Deine Lampen schalten soll, bei Power Off soll die Lampe ausgehen und ansonsten eine bestimmte Farbe annehmen bei einer zugehörigen Harmony Aktion.

Beispiel

Code: Alles auswählen

$Status = GetValue(48772 /*[Logitech Harmony Hub Wohnzimmer\Harmony Activity]*/); // Objekt ID anpassen Splitter Harmony

    //echo $Status;
    if ($Status == - 1) // Power Off
    {
     	I2GRGB_Set_Status(29056 /*[Geräte\Raspberry\IPS2GPIO_RGB1]*/, false); // Objekt ID ergänzen
       IPS_LogMessage("Logitech Harmony Hub", "Power Off ausführen");
    }
    elseif($Status == 11697506) // Fernsehen
    {
       I2GRGB_Set_Status(29056 /*[Geräte\Raspberry\IPS2GPIO_RGB1]*/, true); // Objekt ID ergänzen
       $R = 120; // Roter Kanal wert 0 - 255
     	$G = 120; // Grüner Kanal Wert 0 - 255
     	$B = 120; // Blauer Kanal Wert 0 - 255
     	I2GRGB_Set_RGB(12345, $R, $G, $B); // 12345 Ist die Objekt ID der Instanz, Farbe einstellen
       IPS_LogMessage("Logitech Harmony Hub", "LED beim Fernsehen einschalten");
    }
Du musst ein Ereignis anlegen (CTRL+4) auf die Variable Harmony Aktion bei Variablenaktualisierung die dann das Skript ausführt. dann nimmt die Lampe die Farbe an wenn Fernsehen gestartet wird und schaltet sich aus wenn Du Power off drückst.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 17:16

Ok, also das Problem ist, dass wenn ich ein Ereignis anlege und auf eine der Harmoy aktionen klicke, dann steht da:
"Das ausgewählte Objekt ist nicht erlaubt"
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 17:28

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 17:16
Ok, also das Problem ist, dass wenn ich ein Ereignis anlege und auf eine der Harmoy aktionen klicke, dann steht da:
"Das ausgewählte Objekt ist nicht erlaubt"
Ich nehme an Du klickt auf ein Skript Du musst aber auf eine Variable klicken und das in die Variable unterhalb der Harmony Instanz, zu finden unter Splitters.
hub1.png
ereignissactivity.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 17:43

also ich kann jetzt all deine schritte durchführen, aber noch klappt es nicht. Kann das daran liegen, dass bei Harmony activity steht, das es um 16:00:17 zuletzt aktualisiert wurde?
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 17:59

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 17:43
Kann das daran liegen, dass bei Harmony activity steht, das es um 16:00:17 zuletzt aktualisiert wurde?
Ja sicher die Variable muss aktualisieren, steht denn unter IO die Verbindung oder ist da ein Ausrufezeichen? Eventuell liegt es auch an der Demo dann den Dienst nochmal neu starten.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 18:04

Habe nochmal neu gestartet. Bringt aber nichts:

Bild
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 396
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von Fonzo » 16. September 2017 18:20

jonasvc hat geschrieben:
16. September 2017 18:04
Habe nochmal neu gestartet. Bringt aber nichts:
Komisch aber anscheinend hatte er ja schon mal einen Wert bekommen. Wenn Du unter IO die Instanz zum Logitech mit Doppelklick öffnest und dann auf den grünen Käfer (Debug) drückst, stehen dann im Debug Fenster Meldungen wenn Du eine Aktion ausführst?
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer


Themenersteller
jonasvc
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 105
Registriert: 26. April 2017 16:12
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KD55S8505
Heimkino 2: UHD Player: Panasonic UB900
Heimkino 3: AV Receiver: Denon X2200
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Harmony Lichtsteuerung

Beitrag von jonasvc » 16. September 2017 18:25

ja. da stehen dann Sachen, wenn ich Aktionen aus/an mache
TV: Sony KD55S8505
UHD Player: Panasonic UB900
AV Receiver: Denon X2200