Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache


Themenersteller
Mogwhy
Beiträge: 2
Registriert: 17. Dezember 2018 19:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Alexa Dot 3
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache

Beitrag von Mogwhy » 17. Dezember 2018 19:22

Moin.
Habe eine elite FB mit HUB und Alexa Dot 3
Mit ich glaube aktueller software.
Zu meiner Frage:
Mit sender und lautstärke funktioniert ja eigentlich alles super. Nun würde ich gern die "Guide" Taste per Sprache anschalten. (Sprich eine übersicht an meinem fernseher wann was läuft.)
Wie krieg ich alexa dazu? Oder geht sowas noch nicht?

In irgendwelchen harmony aktionen krieg ich glaube keinen zugriff darauf oder?

Danke erstmal
Alexa Dot 3


Themenersteller
Mogwhy
Beiträge: 2
Registriert: 17. Dezember 2018 19:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Alexa Dot 3
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache

Beitrag von Mogwhy » 26. Januar 2019 20:27

Keiner ne Ahnung?
Alexa Dot 3


Fonzo
Smarthome Experte
Smarthome Experte
Beiträge: 872
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVC-X8500H
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 920
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Blueray: DP-UB9004
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 5.2
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Nvidia Shield
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer EH-TW9400W
Heimkino 14: Play Station 4 Pro
Heimkino 15: Google Home
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache

Beitrag von Fonzo » 26. Januar 2019 21:10

Mogwhy hat geschrieben:
17. Dezember 2018 19:22
Nun würde ich gern die "Guide" Taste per Sprache anschalten. (Sprich eine übersicht an meinem fernseher wann was läuft.)
Wie krieg ich alexa dazu? Oder geht sowas noch nicht?
Das geht z.B. mit Zusatzsoftware. Ich nutze dazu IP-Symcon mit Alexa Skill und IPSymconHarmony. Dann kannst Du einzelne Tasten der Logitech auch in Alexa einbinden bzw. in Alexa Routinen benutzen.
AV Reciever: Denon AVC-X8500H
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 920
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Blueray: DP-UB9004
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 5.2
Squeezebox
Amazon Alexa
Nvidia Shield
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer EH-TW9400W
Play Station 4 Pro
Google Home

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4800
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache

Beitrag von Kat-CeDe » 27. Januar 2019 10:18

Hi,
HA-Bridge geht auch. Beim Skill sind leider nur die wichtigsten Befehle hinterlegt und man hat selbst gar keinen Einfluss. Logitech müsste hier nacharbeiten.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12485
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Elite / Alexa eine spezielle Taste per Sprache

Beitrag von std » 27. Januar 2019 10:22

auch Tasker mit Autovoice geht. Harmony-Plugin für Tasker braucht man natürlich auch noch
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot