Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?


Themenersteller
Bahni
Beiträge: 69
Registriert: 14. Oktober 2009 15:04
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sharp LC-37XD1E
Heimkino 2: Beamer: LG PF1500
Heimkino 3: Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
Heimkino 4: LG Heimkinosystem LHA725
Heimkino 5: JB Light Manager Classic
Heimkino 6: Google Home
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony

Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Bahni » 18. Januar 2019 17:49

Hallo,
Ich nutze diese Konstellation von Stefan:
https://www.harmony-remote-forum.de/vie ... lit=Tasker
Nun habe ich seit geraumer Zeit das Problem das ich von der Android App "Tasker PLugin for Harmony" keine Verbindung mehr zu Harmony HUB bekomme.
Ging von heute auf morgen nicht mehr, ohne manuell etwas zu verändern.
Habe es von zwei Geräten aus probiert (Smartphone und Tablet).
HUB IP hat sich nicht geändert.
Es kommt immer die Meldung "failed to connect"
Hat jemand eine Idee?
Danke
TV: Sharp LC-37XD1E
Beamer: LG PF1500
Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
LG Heimkinosystem LHA725
JB Light Manager Classic
Google Home

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4689
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Kat-CeDe » 18. Januar 2019 17:56

Hi,
hast Du Firmware .206 auf dem Hub? Da hat Logitech einen Bock geschossen. Per ALT-F9-Trick kann man auf .210 updaten.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Fonzo
Smarthome Experte
Smarthome Experte
Beiträge: 790
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVC-X8500H
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 920
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Blueray: DP-UB9004
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 5
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Nvidia Shield
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer EH-TW9400W
Heimkino 14: Play Station 4 Pro
Heimkino 15: Google Home
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Fonzo » 18. Januar 2019 17:57

Bahni hat geschrieben:
18. Januar 2019 17:49
HUB IP hat sich nicht geändert.
Es kommt immer die Meldung "failed to connect"
Hat jemand eine Idee?
Welche Firmware Version ist denn auf dem Harmony Hub installiert?
AV Reciever: Denon AVC-X8500H
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 920
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Blueray: DP-UB9004
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 5
Squeezebox
Amazon Alexa
Nvidia Shield
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer EH-TW9400W
Play Station 4 Pro
Google Home


Themenersteller
Bahni
Beiträge: 69
Registriert: 14. Oktober 2009 15:04
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sharp LC-37XD1E
Heimkino 2: Beamer: LG PF1500
Heimkino 3: Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
Heimkino 4: LG Heimkinosystem LHA725
Heimkino 5: JB Light Manager Classic
Heimkino 6: Google Home
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Bahni » 19. Januar 2019 08:28

Kat-CeDe hat geschrieben:
18. Januar 2019 17:56
Hi,
hast Du Firmware .206 auf dem Hub? Da hat Logitech einen Bock geschossen. Per ALT-F9-Trick kann man auf .210 updaten.

Ralf
OK., wo sehe ich welche Firmware ich gerade drauf habe?
Auf .210 kann ich nach dieser https://community.logitech.com/s/questi ... rabilities Anleitung updaten?
TV: Sharp LC-37XD1E
Beamer: LG PF1500
Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
LG Heimkinosystem LHA725
JB Light Manager Classic
Google Home

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4689
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Kat-CeDe » 19. Januar 2019 09:23

Hi,
yes.

Die aktuelle Firmware kann man in der App oder bei den Touch-Fernbedienungen auch direkt im Menü sehen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
Bahni
Beiträge: 69
Registriert: 14. Oktober 2009 15:04
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sharp LC-37XD1E
Heimkino 2: Beamer: LG PF1500
Heimkino 3: Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
Heimkino 4: LG Heimkinosystem LHA725
Heimkino 5: JB Light Manager Classic
Heimkino 6: Google Home
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Bahni » 19. Januar 2019 11:24

Danke an alle.
Hat geklappt und es funktioniert alles wieder :)
TV: Sharp LC-37XD1E
Beamer: LG PF1500
Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
LG Heimkinosystem LHA725
JB Light Manager Classic
Google Home


holger237
Beiträge: 5
Registriert: 22. August 2014 13:41
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon 4300H
Heimkino 2: Epson TW9300
Heimkino 3: VU+ Duo²
Heimkino 4: NAS Synology 718+
Heimkino 5: Pioneer Bluray K160
Heimkino 6: Nvidia. Shield
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von holger237 » 21. Juni 2019 10:41

Also ich bekomme auch keine Verbindung mehr. Firmware des Hubs ist .250.
Beim Verbindungsversuch erhalte ich angehängte Meldung. IP Adresse des Hubs ist .166. Das Smartphone .153
IMG_20190621_104007.jpg
Hat einer eine Idee?

Danke
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Denon 4300H
Epson TW9300
VU+ Duo²
NAS Synology 718+
Pioneer Bluray K160
Nvidia. Shield

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 673
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Tasker PLugin for Harmony keine Verbindung zum HUB mehr?

Beitrag von Wolfram » 21. Juni 2019 11:15

Hast du in der Harmony App für den Hub "XMPP" aktiviert?

Harmony Einrichtung / Geräte und Aktionen / Fernbedienung und Hub / XMPP aktivieren
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro