Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen


Themenersteller
pwetzel
Beiträge: 4
Registriert: 9. März 2020 18:14
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von pwetzel »

Hallo, ich weiss nicht ob ich hier richtig bin sorry dafür!!!!
Also, ich habe die Harmony 950
und auch einen LM Air
funktioniert soweit auch bestens!!
heute habe ich mir Funksteckdosen von Intertech zugelegt, die ich nach aktoren anlegung im LM Air
soweit auch über die harmony steuern kann.
jetzt möchte ich diese in meine sequenz fernsehen einfügen, was soweit auch klappt, aber ich kann diese steckdosen nicht an nummer 1 der sequenz verschieben das erst die Funksteckdosen eingeschaltet werden und dann der Rest, momentan ist es so das die funksteckdosen als letztes eingeschaltet werden!!!
wer kann mir bitte weiter helfen!!
danke im voraus.
gruss Peter
Zuletzt geändert von pwetzel am 9. März 2020 20:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony mit LM Air

Beitrag von std »

Im Gerät Lightmanager die benötigten Befehle als Einschsltbefehle festlegen.
Den LM in der Aktion an erste Stelle schieben
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
pwetzel
Beiträge: 4
Registriert: 9. März 2020 18:14
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Harmony mit LM Air

Beitrag von pwetzel »

ich habe im LM die Ein/Aus Befehle eingerichtet diese kann ich auch über die Harmony ohne Probleme Schalten.!!
ich kann versuchen was ich will, der LM lässt sich nicht an die erste Stelle verschieben auch wenn ich eine neue Aktion anlege, zuerst Funksteckdose und dann z.B. Fernseher hinzu rutscht der LM automatisch an die letzte Stelle egal wieviele Geräte ich hinzu füge rutscht der LM immer an die letzte Stelle und ich kann ihn nicht mehr verschieben!!!
kann es damit zusammen hängen das es keine IR Befehle sind??
gruss Peter

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von std »

Mhh
Nutze schon lange keinen LM mehr, aber früher hat das immer funktioniert
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
pwetzel
Beiträge: 4
Registriert: 9. März 2020 18:14
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von pwetzel »

So sieht es bei mir nach dem Einrichten der Harmony aus, ich kann Pos. 8-9 und Pos.1-4 jeweils verschieben bokomme aber nicht 8 oder 9 nach oben, wer weiss Abhilfe???
Unbenannt.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5198
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
geht aber noch siehe Bild. Ich habe den Befehl eben hinzugefügt und dann nach oben geschoben. Das "Greifen" des Befehls am linken Rand ist oft etwas hakelig und muss manchmal mehrmals versucht werden. Nicht aufgeben:-)

Edit: Den Power-Befehl habe ich nicht sofort gesehen konnte ihn aber auch problemlos an erste Stelle schieben.

Ralf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
pwetzel
Beiträge: 4
Registriert: 9. März 2020 18:14
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von pwetzel »

Hallo Ralf,
mein Problem ist, ich komme über Standartsequenzschritte neu anordnen verschieben nicht möglich, nicht hinaus, sobald ich darauf komme erscheint ein roter Durchgestrichener Kreis und das war es dann.
die oberhalb kann ich Problemlos verschieben.
gruss Peter

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17423
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony mit LM Air und Intertechno Funk Steckdosen

Beitrag von TheWolf »

pwetzel hat geschrieben:
10. März 2020 09:56
mein Problem ist, ich komme über Standartsequenzschritte neu anordnen verschieben nicht möglich, nicht hinaus, sobald ich darauf komme erscheint ein roter Durchgestrichener Kreis und das war es dann.
Weil Du versuchst, Befehle zu verschieben.
Die werden aber, egal wo sie in der Sequenz liegen, immer erst am Ende der Aktion ausgeführt.

Die Lösung für Dein Problem ist:
Leg den LM als neues Gerät nochmal an und hinterleg die gewünschten Befehle in den Betriebs-Einstellungen.
Dann pack dieses Gerät in die Aktion(en) und schieb es an die gewünschte Stelle.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema