Probleme mit Philips 55pus6201/12

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 21. Juni 2018 16:47

Hallo,
Ich hab seit ca. zwei Monaten den Harmony Hub und bediene diesen über mein Handy/Tablett. Beim einrichten der Geräte hab ich dann gemerkt das die Quellenauswahl meines Fernseher nicht Funktioniert. Also er wechselt nicht zwischen HDMI, USB und Fernsehprogramm. Egal wie ich dieses Einstelle. Habe es dann umständlich gemach und bei jedem Gerät beim starten eine Reihenfolge erstellt welche der Fernsher durchläuft um auf die Quelle zu wechseln. Also zb. Für HDMI 1 wählt er dann Source, rechts, rechts, runter, ok. Allerdings funktioniert dies seit gestern leider nicht mehr.

Wenn ich aber auf dem Handy die Tasten drücke Funktionieren alle noch. Liegt also an der Programmierung der Befehle. Weiß nun leider nicht mehr weiter, müsste wohl alles neu Programmieren oder gibt es eine Möglichkeit das die Quellenauswahl funktioniert.

Lg Apianara
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 252
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Mediaplayer: WDTV Live
Heimkino 6: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von wtuppa » 21. Juni 2018 16:52

eigentlich haben die Philips Fernseher eine direkte Auswahl des Einganges (also nicht über Menü).

Nur fehlen anscheinend bei neueren Geräten diese. Versuch testhalber mal meinen (schon alten) Philips Fernseher. Die Eingangs-Tasten im Device Modus versuchen und damit dann die echte Eingangswahl machen (Namen müssen nicht unbedingt zum Eingang passen). Hat schon bei einigen anderen Leuten funktioniert.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Mediaplayer: WDTV Live
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 21. Juni 2018 17:08

Danke für die schnelle Antwort. Funktioniert leider auch nicht. Kann die Quellen nicht auswählen.

Ich hab übrigens auch schon die Tipps aus dem Beitrag versucht. Leider ohne Funktion.
viewtopic.php?f=52&t=10962
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 12:25

Hat keiner eine Idee?

Ich hab verschiedene Modelle nun noch versucht um die Direktauswahl zum laufen zu bringen leider ohne Erfolg.

Wenn ich Methode 3 programmiere springt er sinnfrei im Auswahlmenü herum oder beqegt sich garnicht. Die CCE ist bei den Geräten deaktiviert.

Wenn ich die Eingangswahl dann nochmal bearbeite, dabei nichts umstelle macht er plötzlich wieder was ganz anderes.

Also z.B.

1. Programmiervorgang.
Er geht immer in Source, Dann 3x nach rechts, dann ok.

2. Programmiervorgang. (Selbe einstellung)
Er macht alle eingänge richtig bis auf die HDMI Eingänge. Die mag er wohl garnicht.

Beim 3x Programmieren macht er dann wieder was ganz anderes. Also total Willkürlich.

Manschmal öffnet er dann auch immer nur Source und bleibt dann 3-4 Sek. Und drückt dann Ok.


Ich weiß nicht mehr weiter. Wenn ich das wieder bei jedem Gerät extra mit rein Programmiere welche Tasten er drücken soll bei Start des Befehlst um die Eingänge auszuwählen Schaltet er auch nur noch Source und sonst nichts mehr. Das lief sonst immer.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17187
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von TheWolf » 25. Juni 2018 12:53

Apianara hat geschrieben:
25. Juni 2018 12:25
Hat keiner eine Idee?
Als Erstes test mal die Befehle, die Du im Device-Modus des TV's findest. Speziell die, die mit Input beginnen und notiere Dir, welcher Befehl welchen Eingang aktiviert.
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 1.04 Anleitung: Befehle testen

Wenn Du die Methode 3 nutzen möchtest, ist es extrem wichtig, das die Eingänge in Art und Reihenfolge 100%ig zu denen des TV passen.
Weicht das ab, kommst Du nie zum Ergebnis.
Dann ist es ebenso wichtig zu wissen, mit welchen Befehlen Du
- das Eingangs-Menü am TV offnest
- durch das Menü navigierst
- den gewähkten Eingang im Menü aktivierst
Diese Befehl müssen bei der Methode 3 hinterlegt werden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 13:09

Das mit dem Inputfunktionen habe ich schon getestet. Diese Bewirken garnichts. Also schaltt nicht auf andere Kanäle etc.

Hab da sogar andere Philips Modele angelegt und getestet. Immer o. F.

Die Eingänge bei Methode 3 wurden auch so angelernt wie im Fernseh vorhanden.

Also zum Öffnen: Soure
Weiter: rechts
Zurück: links
Auswählen: ok.

Und auch die reihenfolge wurde wie im Fernseher übertragen:

1.Satellit
2. Kabelfernsehen
3. Usb
4. Network
5. Scart
6. CVBS
7. YPbPr
8. HDMI1
9. HDMI2
10. HDMI Side 1
11. HDMI Side 2

Das hab ich mehrmals Programmiert. Das was er umsetzt war immer willkürlich. 2 Mal hat es bis auf die HDMI funktioniert. Da schaltete er alles und Dann bei HDMI 1 ging er plätzlich nach hinten. Und wählte wieder Satellit aus. Dachte dann ja vllt hat er was falsch gespeichert. Hab nochmal kontrolliert, Einstellungen stimmten, gespeichert, syncronisiert und plötzlich machte er net mal mehr die andern Eingänge. Sondern wieder zb. Menü auf, kurz warten und ok. Also blieb beim selben eingang.
Zuletzt geändert von Apianara am 25. Juni 2018 16:22, insgesamt 1-mal geändert.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4760
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Kat-CeDe » 25. Juni 2018 13:14

Hi,
mein PUS6551 steht auf Direktwahl und es scheint auch zu funktionieren. Der Fernseher steht aber in einem Raum mit wenig Geräten so das ich nicht so oft umschalte.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17187
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von TheWolf » 25. Juni 2018 13:16

Hmmm,
seltsam.
Was mir gerade noch einfällt: die Tasten-Verzögerung beim TV.
Auf welchem Wert steht die? Mindestens sollten es 100msec sein.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 13:17

Ok. Ich weiß nicht ob ich das Model schon versucht hatte, kann ich aber heute abend gerne nochmal schauen. Sitze gerade nicht vor dem System.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 13:19

Mit den verzögerungen hab ich auch schon Experimentiert.

Kann heute abend gerne mal Bilder anfügen. Vllt hab ich ja auch einen Fehler drin.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 16:41

Hier die Bilder:

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4760
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Kat-CeDe » 25. Juni 2018 20:18

Hi,
6201 ist ja kein Android-TV deswegen dürfte 6551 wenig helfen befürchte ich.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 25. Juni 2018 20:27

Nein ist kein Android.

Hab heut abend das neue Update für den Fernseher installiert aber das brachte auch nichts.

Das seltsame ist wenn ich HDMI drücke blinkt der Fernseher, bekommt wohl Daten, aber es passiert nichts.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 26. Juni 2018 17:13

Ich habe eben 2 Stunden mit dem Support Telefoniert. Waren richtig freundlich und bemüht. Am schluss hatte ich sogar zwei Supporter am Telefon und es wurden noch ein paar andere um Rat gebeten. Haben sehr viel getestet und versucht, wussten dann aber auch nicht mehr weiter. Der Fernseher scheint wohl eine echte Zicke zu sein.

Schluss vom Lied ist das es nun zu den Programmierern in die IT kommt, mal sehen was dort passiert, musste jedenfalls ettliche Fragen beantworten und auch Bilder vom Fernseher machen.

Hat da jemand Erfahrung in die richtung ob das Erfolg bringen kann?
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2


Themenersteller
Apianara
Beiträge: 18
Registriert: 21. Juni 2018 16:38
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Fernseher: Philips 55pus6201
Heimkino 2: Konsole: PlayStation 3
Heimkino 3: Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Heimkino 4: Konsole: Xbox One S
Heimkino 5: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 6: Konsole: PlayStation 4
Heimkino 7: Sound: Yamaha RX–V450
Heimkino 8: Leinwand: Ivolum
Heimkino 9: Soundbar: Samsung HW-M360
Heimkino 10: On-Demand: Fire TV Box 4k
Heimkino 11: Beamer: Artlii HD 3500
Heimkino 12: On-Demand: Fire TV Stick
Heimkino 13: HDMI Switch: Ligawo 4x2
Wohnort: RP
Wohnort: RP
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Probleme mit Philips 55pus6201/12

Beitrag von Apianara » 9. Oktober 2019 21:47

Nach Ewigkeiten hab ich nun mal wieder versucht ob sich die Software verbessert hat und der Fernseher mittlerweile richtig funktioniert. Leider hatte ich keinen Erfolg. Hat jemand von euch evtl. bessere Erfahrungen gemacht und neue Tipps für mich. (Selbst die einstellbare Einschaltreihenfolge nimmt der Fernseher immer noch nicht. Was macht Logitech eigentlich den ganzen Tag)

Meine Bedarfslösung ist leider nicht optimal, da hier auch nicht immer richtig umschaltet wird.
Fernseher: Philips 55pus6201
Konsole: PlayStation 3
Fernseher: Telefunken D39F275N3C
Konsole: Xbox One S
Konsole: PlayStation 4
Konsole: PlayStation 4
Sound: Yamaha RX–V450
Leinwand: Ivolum
Soundbar: Samsung HW-M360
On-Demand: Fire TV Box 4k
Beamer: Artlii HD 3500
On-Demand: Fire TV Stick
HDMI Switch: Ligawo 4x2