Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 28. Januar 2016 17:10

Habe alles eingestellt, wie von dir beschrieben:

Bild

Bei der Aktion Fernshen wid trotzdem noch der Eingang gewählt, der vor dem aussschalten aktiv war :(
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17138
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 28. Januar 2016 17:34

sushiko hat geschrieben: Bei der Aktion Fernshen wid trotzdem noch der Eingang gewählt, der vor dem aussschalten aktiv war :(
Ok, das könnte an einer zu geringen Einschalt-Verzögerung liegen.
Die musst Du selber ausmessen.

Wir brauchen die Zeit zwischen Einschalten und Annehmen eines weiteren Befehls.

Dazu schalte den TV aus und nimm dann die Original-FB.
Schalte ihn nun ein und erhöhe danach sofort und ununterbrochen die Lautstärke (Taste nicht festhalten sondern immer wieder drücken).
Die Zeit, die zwischen Einschalten und erster sichtbaren Lautstärke-Änderung vergeht, ist die Einschalt-Verzögerung.

Diese Verzögerung hinterlegst Du dann so:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 2.09 Anleitung: Befehle einer Aktion werden nicht ausgeführt (Verzögerungen)

Was anderes:
Bitte schenke Dir und uns diese "dauernden Screen-Shot's". Die machen den Thread nur unnötig lang und unübersichtlich.
Wenn wir einen Screen-Shot brauchen, sagen wir's Dir schon, ok?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 29. Januar 2016 01:02

Also beim TV habe ich nun die Einschaltverzögerung auf 20 Sek eingestellt und es klappt der TV wählt jetzt bei den Aktionen die richtigen Eingänge :D

Aber die Sony leider nicht... hier habe ich 25 Sekunden bei dem einschalt / Lautstärke Test gezählt, habe bei der Sony unter Einschaltverzögerung 26 Sekunden eingestellt aber es wird nicht der richtige Eingang gewählt.... Man sieht oben links in der Ecke ein Feld wo alle Eingänge aufgelistet sind, es wird durchgewählt und springt dann ins Home Menü der Sony...

Ok werde die Screenshots nur auf Verlangen posten :P
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17138
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 29. Januar 2016 12:12

sushiko hat geschrieben: Man sieht oben links in der Ecke ein Feld wo alle Eingänge aufgelistet sind, es wird durchgewählt und springt dann ins Home Menü der Sony...
Ok.
Auch hier gehen wir in's Geräte-Menü auf der Harmony und wählen den Sony aus.
Jetzt sende den Befehl Function. Damit sollte sich das Eingangs-Menü öffnen.
Mit jedem weiteren Senden des Befehls Function solltest Du durch das Menü wandern können.
Jetzt sende mal den Befehl Enter und schau, ob der ausgwählte Eingang aktiviert wird.
Klappt das nicht, sende den Befehl Select. Einer von beiden Befehlen sollte den gewählten Eingang aktivieren.

Wenn einer von beiden Befehle den Eingangt aktiviert, muss dieser Befehl noch in der Eingangs-Wahl des Sony hinterlegt werden.
Wie Du dahin kommst, weist Du ja schon. Also geh bis zu diesem Bild ...
Sony-Eingangswahl.jpg
... und wähle im untersten Feld den besagten Befehl ein.
Danach synchronisieren und testen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 29. Januar 2016 13:47

Also ich habe das jetzt mal ausprobiert ich kann es über zwei Varianten machen... auf jeden Fall über mehrfaches Drücken der Function Taste, bis der gewünschte Eingang erreicht wird, dieser wird auch automatisch ohne zusätzlich Enter zu drücken angewählt (ich kann aber auch zusätztlich Enter drücken) und ich kann auch mit den Pfeiltasten die Gänge hoch und runter wählen nach einmaligem Drücken der Function Taste.

Auf der Einstellungsmaske von der du den Screenshot geschickt hast habe ich jetzt im dritten Feld noch zusätzlich Enter ausgewählt, bei der Frage wird das Gerät nach dem einschalten auf einen bestimmten Eingang zurückgesetzt habe ich Nein ausgewählt... (Sony wird ja nach dem Einschalten auf den letzten aktiven zurückgesetzt - steht aber nicht zur Auswahl) synchronisiert... Aktion gestartet... man sieht dann wie sich wieder das Fenster in der Ecke öffnet er wählt durch aber immer den falschen, manchmal auch den richtigen aber das ist dann Zufall^^)

Mir ist aber eben beim einstellen noch aufgefallen dass bei dem Punkt wo die Geräteeingänge angepasst werden bei der Sony nicht die Eingänge dahinter mit (Input....) stehen (so wie wir es beim TV gemacht haben) aber in dieser Maske gibt es kein Feld Eingänge korrigieren...
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17138
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 29. Januar 2016 13:55

sushiko hat geschrieben: Aktion gestartet... man sieht dann wie sich wieder das Fenster in der Ecke öffnet er wählt durch aber immer den falschen, manchmal auch den richtigen aber das ist dann Zufall)
Erhöh mal die Tasten-Verzögerung beim Sony. Ruhig massiv erhöhen. Reduzieren können wir später immer noch.
sushiko hat geschrieben: Mir ist aber eben beim einstellen noch aufgefallen dass bei dem Punkt wo die Geräteeingänge angepasst werden bei der Sony nicht die Eingänge dahinter mit (Input....) stehen (so wie wir es beim TV gemacht haben) aber in dieser Maske gibt es kein Feld Eingänge korrigieren...
Das ist kein Wunder, denn der Sony hat ja keine direkten Eingangs-Befehle, die für die Korrektur der Eingänge notwenig wären.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 29. Januar 2016 15:01

Also wenn alle Geräte aus sind bleibt die Sony irgendwie auf dem letzten aktiven EIngang stehen, wenn ich aber dann auf eine andere Aktion wechsel, sieht man wie jetzt schneller die Eingänge der Sony gewechselt werden - aber halt immer noch die falschen....
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17138
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 30. Januar 2016 10:31

sushiko hat geschrieben:Also wenn alle Geräte aus sind bleibt die Sony irgendwie auf dem letzten aktiven EIngang stehen ...
Dann erhöh bei ihm auch mal die Einschalt-Verzögerung, so wie Du's beim TV auch gemacht hast (Ausmessen, Wert einstellen, synchronisieren, testen).
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 30. Januar 2016 13:15

Also ich habe jetzt mal bei der Sony die Schnellstarteinstellung auf Ein gestellt. Jetzt ist das Gerät nach dem einschalten schon nach ca 5 Sek bereit den ersten Lautstärkebefehl zu empfangen.... Habe die Einschaltverzögerung auf 6 Sekunden gestellt... egal was ich einstelle die Sony wählt jetzt zwar die Eingänge durch und an aber immernoch die Falschen
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)


oreal
Beiträge: 38
Registriert: 23. September 2015 15:16
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von oreal » 30. Januar 2016 15:33

In einem Deiner diversen threads, ich finde ihn leider nicht mehr, hast Du geschrieben, dass Du ein paar Eingänge auf "überspringen" gestellt hast. So was darfst Du nicht machen. Das bringt auch die beste Harmony durcheinander.


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 30. Januar 2016 15:38

ok danke für den Tipp ich habs mir irgendwie schon gedacht, werde das dann auch mal wieder aus machen
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 249
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Mediaplayer: WDTV Live
Heimkino 6: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von wtuppa » 30. Januar 2016 17:25

Harmony und dein Gerät müssen die gleiche Meinung über die Eingänge haben. Wenn du einen dauerhaft deaktivierst (überspringen), muss du ihn bei der Harmony als Eingang löschen, damit beide wieder das gleiche Abbild der Realität haben. Sonst verläuft sich die Harmony beim Durchschalten der Eingänge zu 100%, da sie sozusagen auch die übersprungenen durchläuft.
Walter
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Mediaplayer: WDTV Live
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 31. Januar 2016 01:35

ok habe jetzt unter den Einstellungen der Sony alle Eingänge aktiv gestellt. Die Reihenfolge im Menü der Sony und in der Liste der Harmony Einstellungsmaske / Eingangseinstellungen stimmt schonmal. Da die aktiven Eingänge jetzt auch beiderseits identisch sind... woran könnte es noch liegen dass immernoch die falschen Eingänge gewählt werden? Muss ich vielleicht doch noch irgendeinen Wert bei den Punkten der Geräteverzögerung ändern?
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3820
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von listener » 31. Januar 2016 02:26

Nein, aber einmal die Harmony und den Sony auf den gleichen Stand bringen, was die aktuellen Eingänge betrifft. Bei der von dir verwendeten Methode zählt die Harmony einfach beim Umschalten der Eingänge anhand der programmierten Liste durch. Wenn dein Sony dann auf einem anderen Eingang war als die Harmony annimmt klappt das korrekte Umschalten natürlich nicht. Kleiner Tipp, die Harmony geht nach einer Synchronisation immer davon aus das der erste Eingang in der Liste aktuell am Gerät geschaltet ist.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
smartmood
Beiträge: 57
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von smartmood » 31. Januar 2016 12:20

Ja Genau das habe ich mir auch schon gedacht, dass die Harmony immer von einem anderen (nicht korrekten) Ausgang los geht... aber bei der Sony ist es ja so, dass automatisch immer beim einschalten der Eingang gewählt ist, der zuletzt aktiv war... ich habe keine Einstellung gefunden, wo man das umstellen könnte... was kann man da machen?
Mein Youtube Kanal: https://www.youtube.com/channel/UCCHBGD ... CGW0YOL0Ww
Alles rund um Technik - Smarthome - Automatisierung
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)