Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
svenno22
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 19. September 2016 11:11
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony HT-RT5
Heimkino 2: Samsung LED TV
Heimkino 3: Sky + Receiver
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software

Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von svenno22 » 19. September 2016 12:13

Hallo,
ich habe ein Problem mit der Touch FB und dem o. g. Sony Verstärker.
Programmiert ist alles soweit korrekt und alle Geräte (Verstärker, TV und sky Receiver) werden korrekt eingeschaltet, aber leider wird beim Verstärker nicht der richtige Eingang gewählt bzw. wird dieser gar nicht umgeschaltet.
Ich glaube es liegt daran, dass beim Einschalten des Verstärkers dieser eine kurze "Denkpause" hat (es wird auch durch "please wait" am Verstärker angezeigt), in der er das Signal von der Touch FB "wechsle auf HDMI2 nicht verarbeitet! :-(
Hat jemand bei anderen Geräten schon einmal ein ähnliches Problem gehabt und kann mir helfen? Ich vermute der zeitliche Abstand zwischen Verstärker einschalten und auf HDMI2 wechseln müsste irgendwie verlängert werden ...

Danke schonmal vorab für eure Hilfe
Sony HT-RT5
Samsung LED TV
Sky + Receiver

Benutzeravatar

wtuppa
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 151
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 555
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Mediaplayer: WDTV Live
Heimkino 6: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: Philips 32PFL7404
Heimkino 8: DVD2: Philips DVP3260
Heimkino 9: SAT2: Topfield TF5000CI
Heimkino 10: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 11: Stereoanlage: Technics SA-CH655
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 555
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von wtuppa » 19. September 2016 12:29

Hallo,

Erhöhe mal die Einschaltverzögerung (in dieser Zeit nimmt das Gerät nach dem Einschalten keine Befehle entgegen) für dein Sony HT-RT5. Kannst du ruhig mal sehr hoch stellen und dich dann wieder nach unten tasten. Bitte nicht mit der Eingangsverzögerung verwechseln.
Walter
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Mediaplayer: WDTV Live
Konsole: WiiU
TV2: Philips 32PFL7404
DVD2: Philips DVP3260
SAT2: Topfield TF5000CI
Blueray2: Samsung H5500
Stereoanlage: Technics SA-CH655


Themenersteller
svenno22
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 19. September 2016 11:11
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony HT-RT5
Heimkino 2: Samsung LED TV
Heimkino 3: Sky + Receiver
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von svenno22 » 19. September 2016 12:54

das klingt genau nach dem was ich benötige, danke für die schnelle Antwort, wird nachher direkt getestet!
Sony HT-RT5
Samsung LED TV
Sky + Receiver


Themenersteller
svenno22
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 19. September 2016 11:11
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony HT-RT5
Heimkino 2: Samsung LED TV
Heimkino 3: Sky + Receiver
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von svenno22 » 20. September 2016 13:06

klappt super, danke.
Sony HT-RT5
Samsung LED TV
Sky + Receiver


SpaceDevil
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 25. April 2017 09:40
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Touch
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Sony HT-RT3
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Touch
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von SpaceDevil » 25. April 2017 09:47

Hallo,
da muss ich doch gleich mal nachfragen - War es also bei dir möglich, die Eingänge direkt anzusprechen?
Denn ich habe den RT3 und hier kann ich immer nur einen Input weiter schalten, aber nicht auf konkrete Eingänge wechseln.
Danke!
Mit freundlichen Grüßen
SpaceDevil
Sony HT-RT3


Themenersteller
svenno22
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 19. September 2016 11:11
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony HT-RT5
Heimkino 2: Samsung LED TV
Heimkino 3: Sky + Receiver
1. Fernbedienung: H Touch
Software: PC Software

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von svenno22 » 19. Mai 2017 14:16

Hallo,
ja ich kann die Eingänge direkt ansteuern lassen.
VG
Sony HT-RT5
Samsung LED TV
Sky + Receiver

Benutzeravatar

m4d-maNu
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 187
Registriert: 28. August 2012 21:17
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Touch
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D8090
Heimkino 2: <---- Gehört noch zum linken System
Heimkino 3: TV: Samsung UE22F5470
Heimkino 4: DVR: Sagemcom RCIi88-320
Heimkino 5: Sound: Harman Kardon HS350
Heimkino 6: DVR: Samsung SMT-C7200
Heimkino 7: HTPC: Mac mini (mid '11) -> Plex
Heimkino 8: Sound: Lindy Toslink Switch
Heimkino 10: Konsole: PlayStation 3 (Fat)
Heimkino 11: Strom: 2x Revolt Infrarot Steckdose
Heimkino 12: TV: Samsung LE23R32B
Heimkino 13: Konsole: PlayStation 4 (Pro)
Heimkino 15: DR: Sagemcom DCI85HD KD
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Touch
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch mit Sony HT-RT5

Beitrag von m4d-maNu » 19. Mai 2017 14:28

SpaceDevil hat geschrieben:
25. April 2017 09:47
da muss ich doch gleich mal nachfragen - War es also bei dir möglich, die Eingänge direkt anzusprechen?
Denn ich habe den RT3 und hier kann ich immer nur einen Input weiter schalten, aber nicht auf konkrete Eingänge wechseln.
Danke!
Du könntest mal testen ob du auch das RT5 Profil nutzen kannst und so die Eingänge direkt anwählen.
greez maNu
TV: Samsung UE46D8090
<---- Gehört noch zum linken System
TV: Samsung UE22F5470
DVR: Sagemcom RCIi88-320
Sound: Harman Kardon HS350
DVR: Samsung SMT-C7200
HTPC: Mac mini (mid '11) -> Plex
Sound: Lindy Toslink Switch
Konsole: PlayStation 3 (Fat)
Strom: 2x Revolt Infrarot Steckdose
TV: Samsung LE23R32B
Konsole: PlayStation 4 (Pro)
DR: Sagemcom DCI85HD KD