Philipps Hue an erster Aktionsstelle

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
killerspots
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 31. Dezember 2016 19:28
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
Heimkino 1: Beamer: Epson TW3200
Heimkino 2: Reciever: Denon AVR X2000
Heimkino 3: Apple TV 4
Heimkino 4: Synology DS413+
Heimkino 5: WD Live
Heimkino 6: Playstation 4
Heimkino 7: Philipps Hue
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Philipps Hue an erster Aktionsstelle

Beitrag von killerspots » 31. Dezember 2016 19:38

Liebe Community,

ich habe mich schon durchs Forum gewühlt und bin auch über eine recht ähnliche Sache gestolpert, die schon etwas älter ist.

Ich habe über Philipps Hue die Osram Lightify Plugs eingebunden und kann diese auch entsprechend ein und ausschalten. Nun möchte ich diese Stecker auch über die Harmony in die Aktionen einbinden. Heißt:

Wenn ich die Aktion "TV" starte, soll über den Osram Stecker erst der entsprechende Stromkreis geschaltet werden, danach sich erst die einzelnen Geräte mit einer kurzen Verzögerung einschalten. Aus diesem Grund muss die Haussteuerung an erster Stelle sitzen. Ist dies irgendwie möglich?

Danke für eure Hilfe.
Beamer: Epson TW3200
Reciever: Denon AVR X2000
Apple TV 4
Synology DS413+
WD Live
Playstation 4
Philipps Hue

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10729
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Philipps Hue an erster Aktionsstelle

Beitrag von std » 31. Dezember 2016 19:55

Hi

sorry das ich nicht weiterhelfen kann.
Aber ich verstehe dich so das man die Osram Lightify über die Hue-Bridge ansteuern kann? Das wäre eine interessante Alternative, da . billiger als die Philips-Lampen, 2. auch mit E14 Gewinde und 3. es auch Steckdosen-Zwischenstecker gibt

Edit: kann man statt der Hue-Bridge auch gleich die Lightify-Bridge in die Harmony einbinden?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3539
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Philipps Hue an erster Aktionsstelle

Beitrag von Kat-CeDe » 1. Januar 2017 10:08

Hi,
bisher gibt es keine Möglichkeit Haussteuerung zu verschieben.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] und 1 Gast