Pfeiltasten bei Zahlenblock hinzufügen

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Pfaelzerwildsau
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 1. Januar 2017 12:36
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Pfeiltasten bei Zahlenblock hinzufügen

Beitrag von Pfaelzerwildsau » 1. Januar 2017 13:16

Hallo,

leider brachte meine Suche kein Ergebnis, daher hier meine Frage.

Meine Fernbedienung des Sat-Receivers (GigaBlue/Dreambox) hat im Zahlenblock neben der "0" noch jeweils eine Pfeiltaste.
Lassen sich diese auf der Harmony im Display dargestellten Zahlenblock nachträglich einstellen?

       Display Harmony Ultimate                  Gigaset Sat-Receiver.
20170101_130215.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3682
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Pfeiltasten bei Zahlenblock hinzufügen

Beitrag von listener » 1. Januar 2017 14:30

Kurz und knapp: Nein.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Pfaelzerwildsau
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 1. Januar 2017 12:36
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Pfeiltasten bei Zahlenblock hinzufügen

Beitrag von Pfaelzerwildsau » 1. Januar 2017 17:57

Danke für die schnelle Antwort.
ein Versuch war's wert. :wink:

Dann muss eben doch eine alternative Lösung her.

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3539
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Pfeiltasten bei Zahlenblock hinzufügen

Beitrag von Kat-CeDe » 1. Januar 2017 21:07

Hi,
ich würde auch mal den Support nerven. Das dort manchmal Zeichen sind und manchmal nicht ist doch blöd. Bei den beiden Plätzen würde es sich anbieten sie konfigurierbar zu machen. Bei Fernbedienung mit Zifferntasten habe ich da immer Audio bzw. Subtitle drauf.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] und 0 Gäste