Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Paule1911
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 19. Mai 2017 08:19
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides

Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Beitrag von Paule1911 » 19. Mai 2017 08:28

Hallo und liebe Grüße an alle hier!
Habe seit kurzer Zeit eine Harmony Elite und arbeite noch an der entsprechenden Programmierung.
Zu meinem Problem:
Ich nutze eine PS3 am HDMI-Eingang einer XBox One S. Dazu habe ich eine Aktionssequenz angelegt über User. Die eingeschalteten Geräte und die entsprechenden Eingänge werden richtig eingestellt. Auch der Eingang der XBox wird per TV Listing richtig auf HDMI-In gestellt.
Am Ende der Sequenz reagieren jedoch alle Tasten auf die XBox. Ich möchte aber gerne, dass die PS3 aktiv ist.
Ich habe in Erinnerung, dass beim Anlegen der Sequenz mal gefragt wurde, welches Gerät ich zum Spielen benutze. Da habe ich XBox angegeben. Scheinbar war das falsch, könnte ich mir vorstellen. Nur, ich komme über berabeiten nicht mehr an diese Eingabemöglichkeit.
Hat jemand einen Tipp, wie ich relativ einfach ohne große Tastenprogrammierung zu meinem Ziel komme oder muss ich die Aktionssequenz komplett neu anlegen.

Gruß,
Paule

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3820
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Beitrag von Kat-CeDe » 19. Mai 2017 09:28

Hi,
- starte MyHarmony.
- wähle links Aktionen
- wähle rechts deine PS3-Aktion
- wähle in der Mitte Einstellungen ändern dann wird noch einmal alles abgefragt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Paule1911
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 19. Mai 2017 08:19
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides

Re: Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Beitrag von Paule1911 » 19. Mai 2017 14:39

Hi! Danke für die Antwort, doch die Frage nach dem Spielgerät kommt so nicht mehr. Nur die Eingänge werden abgefragt.
Ich glaube, die Frage kam nur bei der vorgefertigten Aktion, also nicht bei der userdefinierten.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16519
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Beitrag von TheWolf » 20. Mai 2017 10:27

Paule1911 hat geschrieben:
19. Mai 2017 14:39
Ich glaube, die Frage kam nur bei der vorgefertigten Aktion, also nicht bei der userdefinierten.
So wird's sein. :ja:
Also: Aktion neu anlegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Paule1911
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 19. Mai 2017 08:19
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides

Re: Aktives Gerät am Ende einer Sequenz

Beitrag von Paule1911 » 22. Mai 2017 07:18

Exakt so war es. Nur bei der vorgeschlagenen Aktion, nicht bei der User-Aktion kam die Frage nach dem Spielgerät.
Jetzt klappt es.
Danke!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste