Harmony Elite Tasten Belegung ändern

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
swytec
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 27. September 2017 10:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: LG PF1000UT Adagio
Heimkino 2: Dreambox 900UHD
Heimkino 3: NVIDIA SHIELD TV Pro
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Harmony Elite Tasten Belegung ändern

Beitrag von swytec » 11. Oktober 2017 13:33

Moinsen,

Ich versuche verzweifelt die Tasten Belegung bei der Harmony Elite für Dreambox 900UHD zu ändern.

Zeil wäre, dass ich mit der Aktion "Fernsehen" die Tasten [Channel up] und [Channel down] als Kanal wechseln anstatt die standardmässig die [<] und [>] zu benützen....

Obwohl ich wie im Harmony Tool dies wechselte und nachehr schön synchronisierte wird wenn ich dies Teste wieder die [Channel up] oder [Channel down] als "Boquet" auswahl angezeigt..

Hat jemand eine Idee an was es liegt und mache ich ein Grundlegender Fehler...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG PF1000UT Adagio
Dreambox 900UHD
NVIDIA SHIELD TV Pro

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4286
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Tasten Belegung ändern

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Oktober 2017 20:05

Hi,
1. funktioniert es mit der Originalfernbedienung so? Einige Images behandeln es anders.
2. Hast Du mal previous/next auf die Tasten gelegt? Channel up/down muss nicht immer das sein was Du erwartest.
3. Hast Du es auch in Aktionen und nicht nur in Geräte gemacht? Wenn Du es beim Gerät Dreambox machst ist es nicht automatisch auch bei der Aktion Fernsehen so belegt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream