Harmony Companion einrichten

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Juergen001
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 76
Registriert: 4. August 2008 20:28
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: TX-47ASN758
Heimkino 2: AVR: RX-V1073
Heimkino 3: DVD: DBT-1713ud
Heimkino 4: Mediaplayer: Dune HD Duo
Heimkino 5: LS: 5.1 Nubert Nuline Set
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com

Harmony Companion einrichten

Beitrag von Juergen001 » 5. November 2017 22:04

Ich habe eine Frage zur Anleitung 1.02 Anleitung: Harmony-Konfiguration (über PC)
Wenn ich eine Harmony Companion über den Pc einrichten möchte, muss dann die Harmony FB über USB verbunden sein oder der Hub?
Bzw. müssen beide gleichzeitig vorhanden sein? Also die Harmony via USB am Pc und der Hub im Wohnzimmer am Netz?

Gruß
Jürgen
TV: TX-47ASN758
AVR: RX-V1073
DVD: DBT-1713ud
Mediaplayer: Dune HD Duo
LS: 5.1 Nubert Nuline Set

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3899
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Companion einrichten

Beitrag von Kat-CeDe » 6. November 2017 10:03

Hi,
Du brauchst nicht versuchen die Companion an den PC anzuschließen das geht nämlich nicht:-)

Ich bin mir nicht 100% sicher aber ich glaube die Ersteinrichtung muss mit einem Android-/IOS-Gerät geschehen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16608
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Companion einrichten

Beitrag von TheWolf » 6. November 2017 11:35

Kat-CeDe hat geschrieben:
6. November 2017 10:03
Ich bin mir nicht 100% sicher aber ich glaube die Ersteinrichtung muss mit einem Android-/IOS-Gerät geschehen.
Nö.
Den Hub per USB an den PC anschließen und los geht's.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Juergen001
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 76
Registriert: 4. August 2008 20:28
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: TX-47ASN758
Heimkino 2: AVR: RX-V1073
Heimkino 3: DVD: DBT-1713ud
Heimkino 4: Mediaplayer: Dune HD Duo
Heimkino 5: LS: 5.1 Nubert Nuline Set
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com

Re: Harmony Companion einrichten

Beitrag von Juergen001 » 7. November 2017 18:45

@all
Danke, hab mir die Harmony Companion heute geholt und die erste Einrichtung hat erstmal funktioniert über die Software am Pc.

Was mir noch Kopfzerbrechen macht ist die Aktion Fernsehen (Panasonic TX-47ASN758).
Ich habe bei der Aktion den Eingang DVB-S gewählt und der funktioniert soweit auch, aber da poppt jedesmal das Menü "DVB-S Senderliste sortieren" auf sobald der letzte Kanal sichtbar wird am Tv.
Mit der Exit Taste bekomme ich es zwar wieder weg aber das kommt bei jedem einschalten mit der Harmony Companion.
Bei der Orginal FB von Panasonic erscheint dies nicht. Bei meiner letzten Harmony 650 hatte ich das ebenfalls nicht.

Weiß jemand woran das liegen könnte?

Gruß
Jürgen
TV: TX-47ASN758
AVR: RX-V1073
DVD: DBT-1713ud
Mediaplayer: Dune HD Duo
LS: 5.1 Nubert Nuline Set

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3899
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Companion einrichten

Beitrag von Kat-CeDe » 8. November 2017 09:07

Hi,
hast Du einen Startkanal eingerichtet? Vielleicht sorgt der dafür.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


Themenersteller
Juergen001
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 76
Registriert: 4. August 2008 20:28
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: TX-47ASN758
Heimkino 2: AVR: RX-V1073
Heimkino 3: DVD: DBT-1713ud
Heimkino 4: Mediaplayer: Dune HD Duo
Heimkino 5: LS: 5.1 Nubert Nuline Set
1. Fernbedienung: H 650
2. Fernbedienung: H 785
Software: myharmony.com

Re: Harmony Companion einrichten

Beitrag von Juergen001 » 8. November 2017 10:00

Ich habe es jetzt hinbekommen. Bei der Eingangswahl habe ich DVB-S abgewählt und ich möchte keinen Eingang festlegen genommen.
Dann in der Aktion einen Befehl - Taste Tv hinzugefügt.
Funktioniert einwandfrei.

Gruß
Jürgen
TV: TX-47ASN758
AVR: RX-V1073
DVD: DBT-1713ud
Mediaplayer: Dune HD Duo
LS: 5.1 Nubert Nuline Set