Senderlogos

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Lacto
Beiträge: 53
Registriert: 26. April 2009 23:47
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 1100
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 1100
Software: MyHarmony+PC-Software

Senderlogos

Beitrag von Lacto »

Hallo,

Beim überarbeiten in der Software ist mir heut aufgefallen dass einige Senderlogos überarbeitet wurden und auch einige Sender weggefallen sind z.b RTL Spartensender. Nach dem Synchronisieren waren aber dann immernoch die alte Version des Swnderlogos zu sehen bei ZDF Neo war dies z.B. der Fall.

Was muss ich tun um in den Genuss der neuen Logos auf dem Handgerät zu kommen? Hab eine Harmony 950
TV:Panasonic TX65DXW784 PVR: Sky Receiver Sound:Denon AVR X1200w Mediacenter: WD TV Live Hub. Amazon FireTV PS4
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17757
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Senderlogos

Beitrag von TheWolf »

Lacto hat geschrieben: 7. Dezember 2018 11:31 Was muss ich tun um in den Genuss der neuen Logos auf dem Handgerät zu kommen?
Hol Dir die passenden Logo's von hier:
squareeyesiconharmony
Oben auf "Elite, Ultimate & Touch - Favorites" klicken.

Und dann lade sie in die Favoriten:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 2.05 Anleitung: Favoriten anlegen / ändern
Stichwort: Bevorzugte Kanäle bearbeiten
Lacto hat geschrieben: 7. Dezember 2018 11:31 Hab eine Harmony 950
Pack die bitte unbedingt auch in Dein Profil und wähle unter "Software" den Punkt "MyHarmony + PC-Software".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Guggstdu900
Beiträge: 4
Registriert: 9. Dezember 2013 11:08
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Pana TX-L55WT50E++
Heimkino 2: Fire TV 4k
Heimkino 3: Dream900
Heimkino 4: Bose3-2-1GSII
Heimkino 5: Pana BluRay
Heimkino 6: Samy 40+
Heimkino 7: Samy GX-SM550SM
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Senderlogos

Beitrag von Guggstdu900 »

Hallo,
die oben genannte Seite ist nicht erreichbar.
Hat jemand eine Alternative oder evtl. ein zip zum Download?
Suche icons von Sport 1 hd und Servus TV HD.
Hab mir mit Picons von der Dream beholfen und die png's in jpg's umgewandelt.
Sind nicht ganz so "scharf" wie die O-jpg's.
Danke für Infos.
Grüße
Guggstdu900
Pana TX-L55WT50E++
Fire TV 4k
Dream900
Bose3-2-1GSII
Pana BluRay
Samy 40+
Samy GX-SM550SM
Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 871
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Alexa: Echo + Show 5
Heimkino 8: Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Google Nest Hub
Heimkino 12: Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Telekom Smart Speaker
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Senderlogos

Beitrag von Wolfram »

AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Alexa: Echo + Show 5
Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Google Nest Hub
Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Logitech Pop Home-Schalter
Telekom Smart Speaker
Play Station 4 Pro

Guggstdu900
Beiträge: 4
Registriert: 9. Dezember 2013 11:08
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Pana TX-L55WT50E++
Heimkino 2: Fire TV 4k
Heimkino 3: Dream900
Heimkino 4: Bose3-2-1GSII
Heimkino 5: Pana BluRay
Heimkino 6: Samy 40+
Heimkino 7: Samy GX-SM550SM
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Senderlogos

Beitrag von Guggstdu900 »

Danke Dir!
Prima Tipp, hab anscheinend Onkel Google die falschen Fragen gestellt...
Pana TX-L55WT50E++
Fire TV 4k
Dream900
Bose3-2-1GSII
Pana BluRay
Samy 40+
Samy GX-SM550SM

Said780
Beiträge: 9
Registriert: 5. April 2020 08:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App

Re: Senderlogos

Beitrag von Said780 »

Hi, wie kann ich den auf der elite Fernbedienung Sender logos für die Favoriten hinzufügen ?

Ich nutze die app sowie die elite selbst. Ich habe bereits einige sender mit logo aber wenn ich neue Sender hinzufüge ist kein Logo vorhanden. Geht das nur mit PC?

Said780
Beiträge: 9
Registriert: 5. April 2020 08:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App

Re: Senderlogos

Beitrag von Said780 »

Hi, wie kann ich den auf der elite Fernbedienung Sender logos für die Favoriten hinzufügen ?

Ich nutze die app sowie die elite selbst. Ich habe bereits einige sender mit logo aber wenn ich neue Sender hinzufüge ist kein Logo vorhanden. Geht das nur mit PC?