Harmony Hub und FB einrichten

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
joshia
Beiträge: 13
Registriert: 10. Juni 2016 19:20
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Panasonic TX-55EXW604
Heimkino 2: Sony Soundbar SA-CT770
Heimkino 3: Satreceiver VU+ Uno 4k se
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Harmony Hub und FB einrichten

Beitrag von joshia » 3. Januar 2019 18:07

Hallo,

da ich meinen anderen Beitrag nicht editieren kann und es sich hier ja um den Hub dreht, eröffne ich einen neuen Beitrag.

Also ich habe auf meiner Harmony FB eine neue Aktion angelegt, weil ich einen neuen TV habe.
In der PC Software taucht noch die alte Aktion Fernsehen2 und die neue Aktion Fernsehen auf.
Auf der FB steht nur die neue Aktion TV. Sollte das so sein ?

Kann ich denn in der PC Software die alte Aktion Fernsehen2 (war mit meinem alten TV) löschen ohne
das mir für die Aktion Fernsehen (mit neuen TV) verloren gehen ?

Wenn ich in der Software auf Hub gehe, steht da nur die alte Aktion Fernsehen2.
Muss ich hier die neue Aktion Fernsehen neu einrichten ? Und kann ich die alte Aktion löschen ?

Verstehe das Prinzip des Hubs nicht so ganz. Warum wird denn die Einstellung der FB nicht automatisch auf
den Hub übertragen ?

Danke
joshia
Panasonic TX-55EXW604
Sony Soundbar SA-CT770
Satreceiver VU+ Uno 4k se

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4580
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und FB einrichten

Beitrag von Kat-CeDe » 3. Januar 2019 21:23

Hi,
Du hast die Ultimate One angegeben und jetzt redest Du von Hub. Ich schätze Du hast den Hub nachträglich bekommen. Wenn dem so ist und Du den Hub auch konfiguriert hast dann hast Du jetzt 2 unterschiedliche Fernbedienungen und der eine weiß vom anderen nichts. Wenn Du Hub nachträglich bei einer Fernbedienung anmelden willst dann musst Du in MyHarmony links Upgrade wählen. Änderungen werden erst angezeigt nachdem synchronisiert wurde.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion