Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
exmerci
Beiträge: 53
Registriert: 29. Dezember 2007 17:39
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV LG
Heimkino 2: Yamaha RX-V475
Heimkino 3: Amazon Fire TV Box
Heimkino 4: Nintendo Wii
Heimkino 5: JBMedia LM Air
Heimkino 6: Intertechno Allerlei
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony

Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von exmerci » 15. Januar 2019 15:39

Hallo,

schon wieder eine Frage :D
Wenn ich z.B. die Aktion Fernseher über Alexa starte, dann schalten ja auch alle anderen über den Hub laufenden Fernbedienungen auf diese Aktion um.
Kann man es auch irgendwo einstellen, das die Fernbedienungen auch zu der Startseite umschalten die auf der jeweiligen Fernbedienung für diese Aktion definiert ist? Also z.B. ich starte über Alexa die Aktion Fernseher und die Elite schaltet dann zur Startseite (in dem Falle die Seite mit den Programm Favoriten).
Live long and prosper
TV LG
Yamaha RX-V475
Amazon Fire TV Box
Nintendo Wii
JBMedia LM Air
Intertechno Allerlei

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4714
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von Kat-CeDe » 15. Januar 2019 19:33

Hi,
das müsste eigentlich direkt an der Fernbedienung mit den Einstellungen möglich sein.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
exmerci
Beiträge: 53
Registriert: 29. Dezember 2007 17:39
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV LG
Heimkino 2: Yamaha RX-V475
Heimkino 3: Amazon Fire TV Box
Heimkino 4: Nintendo Wii
Heimkino 5: JBMedia LM Air
Heimkino 6: Intertechno Allerlei
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony

Re: Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von exmerci » 15. Januar 2019 19:50

Das ist halb richtig. An der Fernbedienung kann ich die Startseite einstellen für eine Aktion. Das funktioniert auch.
Aber nur wenn ich die Aktion an der Fernbedienung selbst starte. Wenn ich die Aktion mit Alexa starte, wird an der Fernbedienung nur die gestartete Aktion weiß hinterlegt, aber nicht auf die in der Fernbedienung als Startseite angegebene Seite umgeschaltet.
Live long and prosper
TV LG
Yamaha RX-V475
Amazon Fire TV Box
Nintendo Wii
JBMedia LM Air
Intertechno Allerlei

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4714
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von Kat-CeDe » 15. Januar 2019 21:43

Hi,
sorry ich benutze nur noch sehr selten meine Touch-Bedienungen ich dachte nur meine haben/hätten sich richtig umgestellt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
exmerci
Beiträge: 53
Registriert: 29. Dezember 2007 17:39
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV LG
Heimkino 2: Yamaha RX-V475
Heimkino 3: Amazon Fire TV Box
Heimkino 4: Nintendo Wii
Heimkino 5: JBMedia LM Air
Heimkino 6: Intertechno Allerlei
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony

Re: Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von exmerci » 15. Januar 2019 21:47

Okay. Was benutzt du denn?
Live long and prosper
TV LG
Yamaha RX-V475
Amazon Fire TV Box
Nintendo Wii
JBMedia LM Air
Intertechno Allerlei

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4714
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Startseite verschiedener Harmonys aktuallisieren

Beitrag von Kat-CeDe » 16. Januar 2019 20:19

Hi,
mittlerweile habe ich in 4 von 5 Zimmern eine Smart Control/Companion und in 2 davon zusätzlich eine mit Touch. Aktionen starte ich in allen Zimmern aber mittlerweile fast nur noch mit Alexa.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion