Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12411
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von std » 9. März 2019 20:23

nein.
Und wenn du beide Zonen gleichtig nutzen willst brauchst du natürlich noch eine 3te Aktion die beide enthält
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 11. März 2019 11:46

Golum hat geschrieben:
9. März 2019 19:14
Muss ich denn nachdem ich die Zone 2 angelegt habe, den ursprünglichen AV Receiver in Zone 1 umbenennen?
Musst Du nicht.
Machst Du es aber trotzdem, musst Du alle Aktionen mit diesem AVR nochmal anpassen, weil die den "alten" AVR ja nicht mehr finden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 12. März 2019 11:59

Ich komme nicht wirklich weiter, eventuell macht es Sinn noch einmal zu beginnen?

Ich möchte meine Sony Playstation 3 als Musikserver nutzen um Musik im MP3 Format über die Zone 2 meines Onkyo AV Receiver auf Stereo Lautsprecher abzuspielen.

Die Musik ist bereits auf der Playstation hinterlegt.

Angeschlossen ist die Playstation über HDMI an einen Eingang an den AV Receiver.

Zusätzlich da die Onkyo Zone 2 nur analoge Signale verarbeiten kann, ist die Playstation mit dem analogen Kabel am AV–Receiver am Eingang CD angeschlossen.

Den AV Receiver Onkyo habe ich als gesondertes Gerät in der Harmony Datenbank angelegt mit dem Zusatz „Zone 2“.

Damit ist der AV Receiver zweimal in meiner Harmony Datenbank vorhanden.

Folgende Aktion habe ich angelegt:

Gewählte Geräte TV>>Onkyo AV Receiver Zone 2>>Sony Playstation 3.

Der Eingang des TV (HDMI Kabel von AV Receiver>>HDMI Out zu TV) wird bei der Konfiguration der Aktion auf HDMI1 festgelegt.

Der Eingang des AV Receivers (analoges Kabel von der Playstation) wird bei der Konfiguration der Aktion auf CD festgelegt.

Was muss ich noch machen, wenn ich von der Playstation das Bild auf dem TV haben möchte, um die Musikalben zu sehen die ich anwählen möchte?

Die Musik nur aus den Lautsprechern zu hören die an der Zone 2 angeschlossen sind?

Würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann.

Sollten noch Angaben fehlen, reiche ich diese nach.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 12. März 2019 13:47

Golum hat geschrieben:
12. März 2019 11:59
Was muss ich noch machen, wenn ich von der Playstation das Bild auf dem TV haben möchte, um die Musikalben zu sehen die ich anwählen möchte?
Ohne eine Video-Verbindung von der Playstation zum Onky wirst Du nichts sehen.
Und genau dafür gibt's ja passende Kabel:
AV-Kabel
Die bieten Dir dann sowohl das Video-Signal (Gelb) als auch das Audio-Signal in Stereo (Schwarz und Rot).
Damit solltest Du dann auch Dein optisches Kabel nicht mehr benötigen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4628
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Kat-CeDe » 12. März 2019 14:09

Hi,
er hat doch HDMI-Verbindung. Ich würde sagen er muss bei den Audioeinstellungen des Onkyos sagen das Ton analog kommt. Bei meinen letzten AVRs konnte ich jeder Quelle einen Audioeingang zuweisen. Ob man es gleichzeitig mit HDMI benutzen kann weiß ich allerdings nicht. Das gelbe CVBS-Kabel wäre nicht gut für die Bildqualität.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 12. März 2019 15:24

TheWolf hat geschrieben:
12. März 2019 13:47

Ohne eine Video-Verbindung von der Playstation zum Onky wirst Du nichts sehen.
Und genau dafür gibt's ja passende Kabel:
AV-Kabel
Die bieten Dir dann sowohl das Video-Signal (Gelb) als auch das Audio-Signal in Stereo (Schwarz und Rot).
Damit solltest Du dann auch Dein optisches Kabel nicht mehr benötigen.
Die Videoverbindungen sind vorhanden, einmal HDMI von der Playstation in den Onkyo AV Receiver in einen HDMI Eingang und dein gepostetes Kabel in den Eingang CD des Onkyo AV Receivers.

In dem CD Eingang ist der gelbe Stecker nicht angeschlossen da ja nur Audio Tonformate übertragen werden sollen.

Ich habe kein optische Kabel angeschlossen.


Kat-CeDe hat geschrieben:
12. März 2019 14:09
er muss bei den Audioeinstellungen des Onkyos sagen das Ton analog kommt.

Der Audio Eingang CD am Onkyo AV Receiver ist bereits zugewiesen da bereits Ton heraus gekommen ist von der Playstation obwohl die Verbindung HDMI und das analoge Kabel angeschlossen waren.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4628
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Kat-CeDe » 12. März 2019 16:10

Hi,
woher weißt Du das der Ton analog und nicht nur digital kam? Bei meinen AVRs ging nur entweder oder aber nicht und (digital und analog ging nicht). Du müsstest mal die analogen Kabel rausziehen und wenn Du dann nicht mehr hörst aber das Bild noch siehst kann es auch mit deiner 2ten Zone klappen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 12. März 2019 16:11

Golum hat geschrieben:
12. März 2019 15:24
In dem CD Eingang ist der gelbe Stecker nicht angeschlossen da ja nur Audio Tonformate übertragen werden sollen.
Wie jetzt "... nur Tonformate übertragen werden sollen ..."?
Ich denke, Du willst auch ein Bild von der Playstation haben. Also musst Du den gelben Stecker auch anschließen (irgendwie logisch, denke ich).
Golum hat geschrieben:
12. März 2019 15:24
Ich habe kein optische Kabel angeschlossen.
Sorry, da hab ich irgendwas durcheinander geworfen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 12. März 2019 17:23

Kat-CeDe hat geschrieben:
12. März 2019 16:10
woher weißt Du das der Ton analog und nicht nur digital kam?


In der Bedienungsanleitung steht, dass die Zone 2 nur analoge Signale erkennt und keine digitalen.
TheWolf hat geschrieben:
12. März 2019 16:11
Wie jetzt "... nur Tonformate übertragen werden sollen ..."?
Ich denke, Du willst auch ein Bild von der Playstation haben. Also musst Du den gelben Stecker auch anschließen (irgendwie logisch, denke ich).
Der CD Eingang von dem Onkyo AV Receiver ist ein Audio Eingang wo soll ich denn da den gelben Stecker für die Bildsignale von der Playstation einstecken?
Ich dachte das Bild käme dann über HDMI?
Kat-CeDe hat geschrieben:
12. März 2019 14:09
Das gelbe CVBS-Kabel wäre nicht gut für die Bildqualität.
Vermutlich wäre dann auch die Bildqualität von der Playstation bei der Wiedergabe ziemlich schlecht.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 13. März 2019 11:19

Golum hat geschrieben:
12. März 2019 17:23
Der CD Eingang von dem Onkyo AV Receiver ist ein Audio Eingang wo soll ich denn da den gelben Stecker für die Bildsignale von der Playstation einstecken?
Da natürlich gar nicht aber Du könntest z.B. einen anderen analogen Eingang versuchen (CBL/SAT, VCR/DVR, DVD/BD).
Golum hat geschrieben:
12. März 2019 17:23
Ich dachte das Bild käme dann über HDMI?
Und wie soll der AVR beide Eingänge -CD und HDMI- aktivieren?
Golum hat geschrieben:
12. März 2019 17:23
Vermutlich wäre dann auch die Bildqualität von der Playstation bei der Wiedergabe ziemlich schlecht.
Was bei der Wiedergabe der Alben-Bilder -und darum geht's Dir doch- schlimm wäre? :wink:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 14. März 2019 10:39

Golum hat geschrieben:
12. März 2019 17:23
Der CD Eingang von dem Onkyo AV Receiver ist ein Audio Eingang wo soll ich denn da den gelben Stecker für die Bildsignale von der Playstation einstecken?
TheWolf hat geschrieben:
13. März 2019 11:19
Da natürlich gar nicht aber Du könntest z.B. einen anderen analogen Eingang versuchen (CBL/SAT, VCR/DVR, DVD/BD).
Habe den Eingang CBL/SAT des AV Receiver genommen und über das analoge AV Kabel von der Playstation angeschlossen.
Ton kommt aber kein Bild.
Kat-CeDe hat geschrieben:
12. März 2019 16:10
Du müsstest mal die analogen Kabel rausziehen und wenn Du dann nicht mehr hörst aber das Bild noch siehst kann es auch mit deiner 2ten Zone klappen.
Habe das analoge AV Kabel von der Playstation rausgezogen.
Ton und Bild ist nicht vorhanden.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 14. März 2019 11:38

Golum hat geschrieben:
14. März 2019 10:39
Habe den Eingang CBL/SAT des AV Receiver genommen und über das analoge AV Kabel von der Playstation angeschlossen.
Ton kommt aber kein Bild.
Was ich bisher so über Google lesen konnte, müssen/sollen die Info's zu der CD wohl zuerst aus dem Internet geladen werden.
Ob das stimmt oder nicht, kann ich mangels PS3 nicht sagen.
Aber aus dem Grund -keine PS3- bin ich jetzt hier raus.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 14. März 2019 16:46

TheWolf hat geschrieben:
14. März 2019 11:38

Was ich bisher so über Google lesen konnte, müssen/sollen die Info's zu der CD wohl zuerst aus dem Internet geladen werden.
Die Daten (Coverbilder & Album Informationen) sind bereits geladen.
Vielen Dank schon einmal für die Hilfe, eventuell findet sich noch jemand der mir weiterhelfen kann.
Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500