Harmony 785 und TV Technivista 55 SL

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Zeppelin
Beiträge: 23
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Harmony 785 und TV Technivista 55 SL

Beitrag von Zeppelin » 18. Januar 2020 14:28

Hallo,

bevor ich mir oben genannten TV kaufe würde ich gerne wissen ob die Harmoney 785 damit zusammen arbeitet. Die Logitech-Software 7.7.0 kennt diesen TV-Typ verständlicherweise nicht. Deswegen hier die Frage, ob jemand oben erwähnten TV mit der 785 betreibt (durch anlernen der Befehle) oder evtl. eine andere Logitech FB dafür benutzt.

MfG

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 793
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Echo + Show 5 + Telekom Smart Speaker
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony 785 und TV Technivista 55 SL

Beitrag von Wolfram » 18. Januar 2020 14:51

Es sind mehrere TechniSat TV in der Logitech Datenbank

z.B.
TechniSat TechniMedia UHD+ 55
Alle Harmony Produkte können dieses Gerät steuern
oder
TechniSat TechniVision 32 HD
Alle Harmony Produkte können dieses Gerät steuern

da die original FB ( TECHNICONTROL ) auch mit diesen Geräten funktioniert, musst also nur z.B. den TechniMedia für die Programmierung der Harmony verwenden
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Echo + Show 5 + Telekom Smart Speaker
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro


Themenersteller
Zeppelin
Beiträge: 23
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony 785 und TV Technivista 55 SL

Beitrag von Zeppelin » 19. Januar 2020 11:55

Wolfram hat geschrieben:
18. Januar 2020 14:51

z.B.
TechniSat TechniMedia UHD+ 55
Ja danke, ich habe den 'TechniMedia' jetzt auch gefunden. Da es auch ein aktuelles Gerät ist, denke ich auch, dass es funktionieren sollte. Zumal ich auch einen Receiver 'DigiCorder ISIO S' mit der Harmony betreibe und die Fernbedienung zumindest genauso aussieht, sollte es keine Probleme geben:-)

MfG