Bestehendes System im Hub erweitern

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Cab_index
Beiträge: 16
Registriert: 15. März 2018 19:05
1. Harmony: Elite
Heimkino 1: Samsung UE49KU6179
Heimkino 2: Samsung Soudbar HW-J6500 MultiRoom WLAN
Heimkino 3: 2x Samsung WAM 3500 R3 MultiRoom WLAN
Heimkino 4: Acer P1250 Beamer
Heimkino 5: Motorleinwand
Heimkino 6: Grundig Space Fidelity PA 3
Heimkino 7: Philips DVD 5.1 Home Theater System
Heimkino 8: 2 x Amazon Echo Dot
Heimkino 9: 1 Google Home Mini
1. Harmony: Elite

Bestehendes System im Hub erweitern

Beitrag von Cab_index » 10. Februar 2020 23:15

Ich habe ein bestehendes System.
Alles funktioniert ohne Probleme.
Wohnzimmer: Fernseher
Schlafzimmer Beamer mit Leinwand PC und Sound Anlage.
Bisher stehen meine Harmony mit Hub im Wohnzimmer mit den externen Mini Sendern bin ich durch die Wand und nutze so alles im Schlafzimmer.

Nun bin ich um gezogen Zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer ist nun noch ein Raum.


Kann ich mein Bestehendes System einfach mit einem zweitem Hub erweitern.

So das er die Gleichen Befehle über beide Hub‘s sendet?


Frage lieber bevor ich das Teil umsonst kaufe.

Hardware derzeit Harmony Elite also Fernbedienung Plus einem Hub mit einen Funkwandler


Danke im Voraus

Gruß Marcel
Samsung UE49KU6179
Samsung Soudbar HW-J6500 MultiRoom WLAN
2x Samsung WAM 3500 R3 MultiRoom WLAN
Acer P1250 Beamer
Motorleinwand
Grundig Space Fidelity PA 3
Philips DVD 5.1 Home Theater System
2 x Amazon Echo Dot
1 Google Home Mini

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4961
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Bestehendes System im Hub erweitern

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Februar 2020 08:38

Hi,
nein geht nicht.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion