Hilfe: Wie Startsequenz am Ende erneut Eingang wählen

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 85
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Hilfe: Wie Startsequenz am Ende erneut Eingang wählen

Beitrag von Kinzal » 22. März 2020 16:11

Hallo zusammen,

ich muss meine Aktion "Fernsehen" bei der Startsequenz so anpassen, dass diese am ende nochmal 4 Sekunden wartet und dann meinen AVR nochmal auf den Eingang Sat/Cable schaltet. Das wollte ich gerade machen, nachdem ich die Verzögerung gesetzt habe und dann den Befehl einstellen wollte, bemerkte ich, dass mir in der Befehlsliste keine Eingänge angeboten werden.

Ich muss den Eingang am AVR wegen ARC (längere Gesichte aber es muss so sein) nachträglich nochmal auswählen.

Wie kann ich das ganze realisieren?

Danke sehr
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 276
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe: Wie Startsequenz am Ende erneut Eingang wählen

Beitrag von wtuppa » 22. März 2020 16:19

du musst den Befehl unter anderen Namen noch einmal anlernen. dann kannst du ihn auch verwenden.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 85
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe: Wie Startsequenz am Ende erneut Eingang wählen

Beitrag von Kinzal » 22. März 2020 16:54

Das hat geklappt, vielen Dank.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one