Problem mit Dreambox 7020hd Programmierung

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
sectorchan
Beiträge: 2
Registriert: 14. Juni 2020 14:11
1. Harmony: 350
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Aoc Cq32g1
1. Harmony: 350
Software: PC-Software 7.7.0

Problem mit Dreambox 7020hd Programmierung

Beitrag von sectorchan »

Hallo Gemeinde.

Ich habe mir eine harmony 350 angeschafft.
Nun wollte ich meine 7020hd Fernbedienung auf die Harmony Bringen.

Leider funktioniert die Lautstärke Taste rauf nicht.
Mit dem default preset nicht und wenn ich es manuell anlernen möchte leider ebenfalls nicht. Beim manuellen anlernen dauert es ewig bis die Software mir mitteilt dass das Signal erkannt worden ist.

Da ich noch neu bin habe ich keine Erfahrung diesbezüglich.

Ich hoffe ihr habt Ideen, ansonsten hab ich Pech und kann die harmony nicht mit der dreambox verwenden :(
Aoc Cq32g1

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Problem mit Dreambox 7020hd Programmierung

Beitrag von std »

Lautstärke regelt man normalerweise über das Endgerät. Also TV oder Verstärker
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5136
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Problem mit Dreambox 7020hd Programmierung

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das anlernen ist suboptimal gelöst. Die Software ist relativ träge. Du darfst die Taste an der Originalfernbedienung nur ganz kurz drücken und nicht warten bis die Software was schreibt denn das kommt mit 2-3 Sekunden Verzögerung.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
sectorchan
Beiträge: 2
Registriert: 14. Juni 2020 14:11
1. Harmony: 350
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Aoc Cq32g1
1. Harmony: 350
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Problem mit Dreambox 7020hd Programmierung

Beitrag von sectorchan »

Ich warte schon lange. Bestimmt 5-10 Sekunden. Passieren tut nix.
Wenn ich nur kurz Druck bei der original FB passiert beim empfangen gar nix :( blöd
Aoc Cq32g1