Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Guten Tag zusammen

Ich habe mir jetzt die Harmony 950 geholt.
Ich habe die alte Ultimate unpaired gemacht und habe mir direkt ein neues ogin erstellt.

Kann mir einer Sagen wie ich die EInstellungen der Ultimae auf die 950 bekomme und ob es reicht, die 950 erstmal so einzurichten und den Hub erst im nachhinein der 950 hinzuzufügen?

Kann ich das Login, welches für die Ultimate war danach einfach Löschen?


Für ein feedback wäre ich Dankbar.
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Einen guten Morgen

Es freut mich euch mitzuteilen, dass dies geklappt hat :-).
Ich hätte da eine weitere Frage Dazu:

Kann ich die Unpaired Ultimate Fernbedienung ohne Hub mit dem BEstehenden Konto der Ultimate weiter verwenden?
Oder kann ich gar die Ultimate mit dem Konto wo die 950 und der Hub verbunden sind hinzufügen? oder Verbindet die Ultimate sich wieder direkt mit dem Hub und die Arbeit der 950 zu verbinden war für die Füchse?

über eine Antwort würde ich mich freuen.

Gruess
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
23. Juli 2020 07:37
Kann ich die Unpaired Ultimate Fernbedienung ohne Hub mit dem BEstehenden Konto der Ultimate weiter verwenden?
Nein, denn dann würde sie die Synchronisation anwerfen und den Hub wieder verbinden.
Du musst die Unpaired Ultimate als neue Fernbedienung in Dein Konto einbinden und sie dort dann komplett neu einrichten.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Hi @TheWolf

Besten Dank für deine Antwort.
Also verstehe ich dich richtg: Ich kann die Ultimate im gleichen Konto wie die NEUE 950 mit dem Alten Hub als NEUE Ultimate EInbinden?
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
23. Juli 2020 11:56
Also verstehe ich dich richtg: Ich kann die Ultimate im gleichen Konto wie die NEUE 950 mit dem Alten Hub als NEUE Ultimate EInbinden?
Ja, sofern die Ultimate (also die mit dem Hub) nicht schon in dem Konto drin ist. Die müssstest Du dann zuerst löschen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

wegen dem Unpaired machen stand in einer Anleitung von dir, muss ich die 950 mit dem Ultimate Hub in einem neuen Konto verwenden.
Darum die Frage.
Aber wenn ich die Ultimate einzel zu den anderen gesellen kann, passt dies ja.
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
23. Juli 2020 12:08
wegen dem Unpaired machen stand in einer Anleitung von dir, muss ich die 950 mit dem Ultimate Hub in einem neuen Konto verwenden.
Wenn man das Konto mit der Ultimate mit Hub benutzen würde, würde die Software das Pairing des Hub wieder der Ultimate zuordnen.
Daher entweder neues Konto oder die Ultimate komplett aus dem Konto löschen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Ja genau, das habe ich dann auch so gemacht.
Darum dann die Frage, wenn ich die Ultimate als einzel Fernbedienung für das UG verwenden möchte und im gleichen neuen Konto mit dem Hub und der 950 wo ich verbunden habe.

Sonst werde ich die Ultimate im Alten Konto neu Anlegen, das es nicht zu Komplikationen kommen wird.
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
23. Juli 2020 12:34
Darum dann die Frage, wenn ich die Ultimate als einzel Fernbedienung für das UG verwenden möchte und im gleichen neuen Konto mit dem Hub und der 950 wo ich verbunden habe.
Wenn in dem Konto mit dem Hub und der 950 noch nie eine Ultimate drin war, sollte es problemlos gehen, die Ultimate ohne Hub dort einzubinden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Super, dann sollte dies gehen.
Ich nhabe ja das Konto erst neu Angelegt getsrrn Abend.

Super Hilfe Danke dir Herzlichst!
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Guten Morgen @TheWolf

Vielleicht kannst du mir nochmals weiterhelfen, mit der Isntallation der Ultimate ohne Hub.
Ich habe gestern die Ultimate vom alten Konto Entfernt.
Danahc habe ich die 950 abgestellt und den Hub stromlos gemacht (ich dachte sicher ist sicher).
Danach habe ich die Unpaired Ultimate mit dem USB Kabel an mein macbook angeschlossen und klickte auf Fernbedienung hinzufügen.
LEider wird mir die Ultimate nur immer mit Hub im Bild angezeigt und kann nciht Eingetsellt werden.

Gibt es da evt. eine Anleitung welche ich übersehen habe?
Um einen Rat oder Hilfe wäre ich Dankbar.

Gruess Christian
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
24. Juli 2020 08:05
LEider wird mir die Ultimate nur immer mit Hub im Bild angezeigt und kann nciht Eingetsellt werden.
Lass Dich davon nicht irritieren. Mal zeigt Logitech das Bild mit Hub, dann wieder ohne Hub, obwohl ein Hub verwendet wird.

Wichtig ist nur, dass während der Einrichtung nie nach dem Hub gefragt bzw. gesucht wird.
Sicherheitshalber kannst Du das Unpairing auch auf der Ultimate machen. Damit weiß die Ultimate dann (auch) nicht mehr, dass sie jemals einen Hub hatte.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Ok, Danke!
Da ich ja die Ultimate gelöscht habe im alten Konto, muss ich das Unpaired im neuen Durchführen?

Sorry für die vielen Fragen.


Liebe Grüsse
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17418
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben:
24. Juli 2020 11:48
Da ich ja die Ultimate gelöscht habe im alten Konto, muss ich das Unpaired im neuen Durchführen?
Ich würd's machen. Allein schon um gaanz sicher zu sein, das die Ultimate nix mehr vom Hub weiß.
Cooper hat geschrieben:
24. Juli 2020 11:48
Sorry für die vielen Fragen.
Nix da "Sorry".
Dafür -Fragen- ist doch 'n Forum da und ich halte es so: Lieber einmal mehr fragen und danach dann sicher sein. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 95
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Wie mache ich es dann, weil ich sie ja schon gelöscht habe?
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+