Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Cooper
Beiträge: 93
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Nochmals zum Verständniss meiner vielen Fragen:

1.)Hub und Ultimate Unpaired gemacht.
2.)neues Konto Eröffnet.
3.)950 und Hub Verbuinden und Eingerichtet.
4.) Ultimate aus altem Konto Löschen.
5.)Ultimate sollte nun via neuem Account als Einzel Fernbedienung eingerichtet werden.
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von TheWolf »

Hi,
so kannst Du es machen.
Einfacher wäre es aber so:
1.) Ultimate aus bestehendem Konto Löschen.
2.)Hub und Ultimate Unpaired gemacht.
3.)950 und Hub Verbunden und im bestehenden Konto Eingerichtet.
4.)Ultimate als neue Einzel Fernbedienung im bestehenden Konto eingerichtet werden.

Oder so, wenn Du ein neues Konto haben möchtest:
1.)Hub und Ultimate Unpaired gemacht.
2.)neues Konto Eröffnet.
3.)950 und Hub Verbunden und Eingerichtet.
4.)Ultimate sollte nun via neuem Account als Einzel Fernbedienung eingerichtet werden.
Damit hast Du die Ultimate mit Hub nach wie vor im alten Konto (zum Nachsehen, was Du da wie eingerichtet hast) drin und als Einzel-FB ohne Hub im neuen Konto.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Cooper
Beiträge: 93
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: 950
2. Harmony: 350
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 mit altem Ultimate HUB Verbinden

Beitrag von Cooper »

Besten Dank an deinen Support @TheWolf!
Es hat alles sehr gut funktioniert!
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+