Makro erstellen und einer bestimmten Taste zuweisen

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
wernho
Beiträge: 23
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Makro erstellen und einer bestimmten Taste zuweisen

Beitrag von wernho »

Es geht bitte um folgendes:
Ich habe eine DM900 und bei der momentan das Problem, dass ich eine cam ständig ausschaltet und diese neu gestartet werden muss.
Das geschieht mit bestimmten Tasten (Taste Info drücken - 4x Pfeil runter - Ok drücken usw.).
Da ich noch zwei Tasten auf meine Harmyon 655 frei habe, möchte ich das Makro gerne auf eine der beiden Tasten legen, damit diese Tastensequenz damit gestartet wird.
Wie bitte mache ich das?

Vielleicht ist das ja eine dumme Frage und es ist ganz einfach zu lösen, aber im Moment fällt mir nichts dazu ein.
Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?
Danke im Voraus.
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5195
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Makro erstellen und einer bestimmten Taste zuweisen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
et voila:

viewtopic.php?f=58&t=10780

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 23
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Makro erstellen und einer bestimmten Taste zuweisen

Beitrag von wernho »

Vielen lieben Dank.

Ich hätte mich schon früher bedankt, aber es kam keine Verständigung über eine Antwort.
Daher etwas verspätet: Danke
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4