Philips 65PUS8505 Eingangswahl

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
voodoopower
Beiträge: 2
Registriert: 16. Oktober 2020 11:39
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Philips 65PUS8505
Heimkino 2: Onky TX-NR414
Heimkino 3: PS4
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Philips 65PUS8505 Eingangswahl

Beitrag von voodoopower »

Hallo zusammen,
ich habe mir einen Philips 65PUS8505 zugelegt. Leider ist dieser so in der Hamony-Datenbank noch nicht vertreten.
Bei dem Modellist es so, dass man zur Eingangswahl eine Taste drücken und dann nach unten auf den richtigen Eingang gehen muss um diesen mit OK zu aktivieren. Das funktioniert ehrlich gesagt sehr schlecht. Die Reihenfolge der HDMi in der Liste ändert sich zudem immer. Sie werden immer nach der Reihenfolge geordnet, wie man sie zuletzt aufgerufen hat.

Für TV gibt es eine Direktwahltaste auf der Fernbedienung. Ich hoffe, dass es vlt auch die Möglichkeit gibt, die HDMi direkt anzusprechen.
Stand schon jemand vor dem gleichen Problem und konnte das lösen?

Vielen Dank
André
Philips 65PUS8505
Onky TX-NR414
PS4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5195
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips 65PUS8505 Eingangswahl

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
versuch es mit der App und dort im Gerätemodus. Wenn Du dort die Inputs direkt auswählen kannst kann man es in den Geräteeinstellungen ändern. Mein PUS schafft es glaube ich. Meiner ist ein Android bei denen geht es glaube ich.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
voodoopower
Beiträge: 2
Registriert: 16. Oktober 2020 11:39
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Philips 65PUS8505
Heimkino 2: Onky TX-NR414
Heimkino 3: PS4
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Philips 65PUS8505 Eingangswahl

Beitrag von voodoopower »

Danke für die Rückmeldung,
meiner ist auch ein Android und leider findet man die 2020er Modelle noch nicht in der Datenbank.

Wenn ich das Modell von letztem Jahr auswähle, kann ich alles steuern bis auf die direkten Eingangswahltasten. Die gibt es wohl zwar für die Vorjahresmodelle, funktionieren mit den 2020ern aber leider nicht.

Gruß
André
Philips 65PUS8505
Onky TX-NR414
PS4