Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
vlad81
Beiträge: 2
Registriert: 20. Oktober 2020 14:07
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
3. Harmony: One +
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
3. Harmony: One +

Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Beitrag von vlad81 »

Hallo,

habe dazu leider nichts gefunden und hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.
Habe eine Harmony Elite mit Hub. Funktioniert alles tadellos. Einzig bei der Aktion Fernsehen gibt es eben im Touchbereich mehrere Bildschirme/Fenster. Unter anderem die Favoriten, Nummern und Tools. Meiner werten Frau Gemahlin ist es leider zu viel, wenn sie seitlich wischen muss um zum Ziffernblock zu gelangen. Meine Frage daher kann ich die anderen Fenster löschen oder zumindest die Anordnung ändern?
Startbildschirm hab ich schon den Nummernblock. Problem ist nur wenn man nach dem Art vom den Aktivitäten direkt wischen möchte, ist der Nummernblock ganz zum Schluss. Sie müsste also die anderen Fenster wegwischen. Dies ist leider zuviel Aufwand (warum auch immer).

Wäre spitze wenn jemand dazu eine Lösung hat.

Danke
mfg
vlad


exkarlibua
Beiträge: 26
Registriert: 8. Oktober 2017 11:39
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV1: Samsung Q60R55
Heimkino 2: DVR1: VU+ Uno4kse (Vodafone Cable)
Heimkino 3: BluRay: Sony BDP-S4500
Heimkino 4: AV1: Teufel Cinebase
Heimkino 5: Amazon FireTV4K
Heimkino 6: AV2: Yamaha RX-V373
Heimkino 7: TV2: Sharp LC32LE705E mit CI+ Modul
Heimkino 8: Amazon FireTV Stick mit Flirc
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Beitrag von exkarlibua »

Man muss eigentlich nur - ggf. auch mehrfach - auf die Home Taste (das Haus rechts oberhalb des Displays) tippen statt zu wischen. Dann wechseln die jeweiligen Anzeigen.
TV1: Samsung Q60R55
DVR1: VU+ Uno4kse (Vodafone Cable)
BluRay: Sony BDP-S4500
AV1: Teufel Cinebase
Amazon FireTV4K
AV2: Yamaha RX-V373
TV2: Sharp LC32LE705E mit CI+ Modul
Amazon FireTV Stick mit Flirc


Themenersteller
vlad81
Beiträge: 2
Registriert: 20. Oktober 2020 14:07
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
3. Harmony: One +
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
3. Harmony: One +

Re: Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Beitrag von vlad81 »

Mh. Weiß leider nicht genau was bzw wo du meinst. Habe die elite Fernbedienung. Wollte gerade ein Foto hochladen leider zu groß.

Danke
Lg


exkarlibua
Beiträge: 26
Registriert: 8. Oktober 2017 11:39
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV1: Samsung Q60R55
Heimkino 2: DVR1: VU+ Uno4kse (Vodafone Cable)
Heimkino 3: BluRay: Sony BDP-S4500
Heimkino 4: AV1: Teufel Cinebase
Heimkino 5: Amazon FireTV4K
Heimkino 6: AV2: Yamaha RX-V373
Heimkino 7: TV2: Sharp LC32LE705E mit CI+ Modul
Heimkino 8: Amazon FireTV Stick mit Flirc
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Beitrag von exkarlibua »

Entschuldigung, mein Fehler. Ich war gedanklich nicht bei der Elite. Vergiss meinen Post, da kann ich dann leider nichts beitragen.
TV1: Samsung Q60R55
DVR1: VU+ Uno4kse (Vodafone Cable)
BluRay: Sony BDP-S4500
AV1: Teufel Cinebase
Amazon FireTV4K
AV2: Yamaha RX-V373
TV2: Sharp LC32LE705E mit CI+ Modul
Amazon FireTV Stick mit Flirc

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17459
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Änderung oder Löschung der Bildschirme in einer Aktion (Elite/Hub)

Beitrag von TheWolf »

vlad81 hat geschrieben:
20. Oktober 2020 14:14
Meine Frage daher kann ich die anderen Fenster löschen ...
Kurz und knapp: Nein.
Da wird Deine Gemahlin sich wohl oder übel dran gewöhnen müssen, mehrfach zu wischen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema