Eingangswahl Philips 55OLED935

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Hat jemand schon eine Lösung zur Eingangswahl beim 55OLED935 bzw. ein Gerät gefunden, welches unterstützt wird und dieselben diskreten Befehle verwendet? Der "Service" von Philips gibt die diskreten Befehle nicht raus und verweist auf Logitech. Den Logitech- Support interessiert das Problem auch nicht wirklich und verweist auf Philips. Traurig, was aus den beiden Firmen, die mal in Serviceangelegenheiten Spitze waren - geworden ist. :-(
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 378
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von wtuppa »

die Suche im Forum ergibt hier, dass Philips die direkten Eingangsbefehle beim letzten Update einfach entfernt hat.
Abhilfe: alte Firmware in den Philips einspielen.
hier hat mal Logitech nicht Dreck am Stecken...
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Danke für die Antwort. Ich denke, dass Logitech bei Fernbedienungspreisen über 100 EURO etwas mehr auf die Nutzer eingehen könnte. Eine ganz einfache Lösung wäre beispielsweise dem Nutzer zu überlassen, ob Einschaltbefehle bei den Aktionen gesendet werden oder nicht. Diese einfache Einstellung würde ermöglichen, den Fernseher über die angeschlossenen Geräte per CEC zu steuern. Auch das nun schon ewig andauernde Durcheinander bei der Einrichtung der aktuellen AppleTV und AMAZON- Fire- Geräte ist gruselig. Scheinbar ist Logitech in Bezug auf Weiterentwicklungen stehengeblieben.
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5463
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Du solltest vielleicht mal in den Geräteeinstellungen bei MyHarmony stöbern bevor Du meckerst:-)

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Kat-CeDe hat geschrieben: 12. Dezember 2020 09:16 Hi,
Du solltest vielleicht mal in den Geräteeinstellungen bei MyHarmony stöbern bevor Du meckerst:-)

Ralf
Danke für den Tipp. Ein bisschen was Konkreteres wäre allerdings nett. "Gestöbert" habe ich hinreichend. Auch den Support bemüht. Falls du eine Lösung hast, wie man den Einschaltbefehl abschalten kann, wäre ich für einen Tipp dankbar. Logitech vermutlich auch, denn die schreiben dazu:

"Sie können den Einschaltbefehl nicht von der Aktionsstart entfernen."
[sic]

Gruß Guido
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17682
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von TheWolf »

GuidoG hat geschrieben: 12. Dezember 2020 09:52 "Gestöbert" habe ich hinreichend.
Offenbar nicht, denn hättest Du beim "Geräte hinzufügen" als Modell
55OLED935
eingegeben, hättest Du diese Auswahl erhalten:
55OLED934
55OLED934/12
55OLED903/12

Dann hättest Du eines dieser Modell einbinden können und nachsehen, wie die Eingangswahl dort aussieht.
Ob Philips jedoch generell direkt EIngangs-Befehle zur Verfügung stellt, musst Du schon Philips fragen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Du bist ja ein ganz schlauer... Was meinst du, was ich gemacht habe? Alle diese Modelle habe ich probiert. Bei keinem passt ein Eingang. Aber trotzdem danke....
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17682
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von TheWolf »

GuidoG hat geschrieben: 12. Dezember 2020 11:37 Du bist ja ein ganz schlauer... Was meinst du, was ich gemacht habe?
Entschuldige, das ich keine Gedanken lesen kann.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 378
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von wtuppa »

Philips hat bei älteren Modellen mit einem Update die Direkt-Auswahl Befehle für die Eingänge weg optimiert. Gibt derzeit deshalb hier im Forum einige Einträge. Flashen der vorigen Version und schon hat die Logitech Fernbedienung wieder wie gehabt funktioniert.
Vielleicht kann dein Fernseher deshalb die Eingänge nicht mehr auswählen.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250
Benutzeravatar

Tyro
Beiträge: 84
Registriert: 23. November 2015 12:56
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sony KDL-37EX725
Heimkino 2: Sony Playstation 4
Heimkino 3: VU+ Uno 4K
Heimkino 4: DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
Heimkino 7: ----------------------------------------
Heimkino 8: ----------------------------------------
Heimkino 9: ----------------------------------------
Heimkino 10: TV: Philips 42PFK6549/12
Heimkino 11: AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
Heimkino 12: DVD-Player: LG RH397H
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von Tyro »

Die betroffene Version müsste laut hifi-forum diese hier sein, könnt ihr das bestätigen?

TPM191E_R.101.001.123.008

Wollte mir den TV eigentlich auch irgendwann zulegen, aber ohne Harmony wird es dann wohl doch ein anderer.
Viele Grüße
Tyro
TV: Sony KDL-37EX725
Sony Playstation 4
VU+ Uno 4K
DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
TV: Philips 42PFK6549/12
AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
DVD-Player: LG RH397H

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Tyro hat geschrieben: 12. Dezember 2020 14:56 Die betroffene Version müsste laut hifi-forum diese hier sein, könnt ihr das bestätigen?

TPM191E_R.101.001.123.008
JA. Diese Version ist bei mir installiert.
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5463
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
GuidoG hat geschrieben: 12. Dezember 2020 09:52 Danke für den Tipp. Ein bisschen was Konkreteres wäre allerdings nett.
Geräteeinstellungen, Betriebseinstellungen, Gerät hat keine Ein-Aus-Taste wäre eine von mehreren Möglichkeiten.

Übrigens selbst wenn Du das konfigurierst wirst Du in der Aktion immer noch Ein/Aus sehen aber die haben dann keine Wirkung mehr da hier nicht Kommandos sondern Sequenzen gemeint sind und die sind bei dieser Einstellung leer.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Super. Danke für den Tipp. Hast du auch noch eine Idee, wie ich AppleTV ausschalten bzw. in den Ruhezustand versetzen kann? Eingerichtet habe ich nach der Anleitung: https://support.myharmony.com/de-us/har ... h-apple-tv .
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5463
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Apple-TV habe ich nicht. Ich könnte nur eine Idee äußern.

Kannst Du den ATV mit eine Abfolge von Befehlen ausschalten? Wenn kann man diese Abfolge benutzen um sich ein Aus-Befehl für Aktionen in den Betriebseinstellungen zu basteln.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
GuidoG
Beiträge: 14
Registriert: 1. Januar 2010 15:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS8601
Heimkino 2: AppleTV 4
Heimkino 3: Teufel Cinebar Trios
Heimkino 4: FireTV 4K
Heimkino 5: Dreambox 7080HD
Heimkino 6: TV: Philips 55OLED935
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Eingangswahl Philips 55OLED935

Beitrag von GuidoG »

Danke. Leider wird die dafür erforderliche Taste auf der Harmony nicht angeboten.
TV: Philips 55PUS8601
AppleTV 4
Teufel Cinebar Trios
FireTV 4K
Dreambox 7080HD
TV: Philips 55OLED935