Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
mambon
Beiträge: 2
Registriert: 25. März 2020 17:01
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von mambon »

Hallo, suche Eure Hilfe.

Habe o.g. neues Gerät erworben, und will dieses in den Hub/Ultimate einbauen... Habe jedoch festgestellt, dass die Fernbedienung nur über Bluetoothläuft und Befehle sich nicht anlernen lassen. Auch ist o.g. Streamingbox bei Logitech nicht vorprogrammiert.... Was tun ???

Marcus
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5555
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
hat die Box Android TV drauf? Wenn ja mal NVidia Shield versuchen. Wenn nicht wäre Computer eine Möglichkeit dann wird ein HID (human interface device == Tastatur) genommen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
mambon
Beiträge: 2
Registriert: 25. März 2020 17:01
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von mambon »

Hallo Ralf,

Danke für die Info ! Hat mir sehr geholfen... Nur das NVidia Shield lässt das "Pairing" zu, ander Boxen nicht. Nun muss ich weiter schauen, dass ich gewisse Befehle zuordne. Aber noch einmal besten Dank !

Marcus
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5555
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
bitte. Hatte das selbe Problem mit meiner MiBox und da habe ich den Tipp auf dem Logitech-Forum gefunden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

manwald
Beiträge: 6
Registriert: 2. Januar 2018 21:45
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Samsung UE55MU6179
Heimkino 2: Onkyo TX-NR676E
Heimkino 3: Vu+ Duo²
Heimkino 4: Amazon Fire TV 2. Gen
Heimkino 5: Samsung BDP-S6500
Heimkino 6: Epson EH-TW5300
Heimkino 7: LG 60PN6506
Heimkino 8: Vu+ Zero
Heimkino 9: Amazon Fire TV-Stick 2. Gen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von manwald »

mambon hat geschrieben: 1. Februar 2021 18:36 Hallo Ralf,

Danke für die Info ! Hat mir sehr geholfen... Nur das NVidia Shield lässt das "Pairing" zu, ander Boxen nicht. Nun muss ich weiter schauen, dass ich gewisse Befehle zuordne. Aber noch einmal besten Dank !

Marcus
Klasse! Ich habe genau das gleiche Problem, versuche ich morgen einmal.

Hast du alle Tasten zuordnen können?
Samsung UE55MU6179
Onkyo TX-NR676E
Vu+ Duo²
Amazon Fire TV 2. Gen
Samsung BDP-S6500
Epson EH-TW5300
LG 60PN6506
Vu+ Zero
Amazon Fire TV-Stick 2. Gen

manwald
Beiträge: 6
Registriert: 2. Januar 2018 21:45
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Samsung UE55MU6179
Heimkino 2: Onkyo TX-NR676E
Heimkino 3: Vu+ Duo²
Heimkino 4: Amazon Fire TV 2. Gen
Heimkino 5: Samsung BDP-S6500
Heimkino 6: Epson EH-TW5300
Heimkino 7: LG 60PN6506
Heimkino 8: Vu+ Zero
Heimkino 9: Amazon Fire TV-Stick 2. Gen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von manwald »

mambon hat geschrieben: 1. Februar 2021 18:36 Hallo Ralf,

Danke für die Info ! Hat mir sehr geholfen... Nur das NVidia Shield lässt das "Pairing" zu, ander Boxen nicht. Nun muss ich weiter schauen, dass ich gewisse Befehle zuordne. Aber noch einmal besten Dank !

Marcus
Klasse! Ich habe genau das gleiche Problem, versuche ich morgen einmal.

Hast du alle Tasten zuordnen können?
Samsung UE55MU6179
Onkyo TX-NR676E
Vu+ Duo²
Amazon Fire TV 2. Gen
Samsung BDP-S6500
Epson EH-TW5300
LG 60PN6506
Vu+ Zero
Amazon Fire TV-Stick 2. Gen

manwald
Beiträge: 6
Registriert: 2. Januar 2018 21:45
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Samsung UE55MU6179
Heimkino 2: Onkyo TX-NR676E
Heimkino 3: Vu+ Duo²
Heimkino 4: Amazon Fire TV 2. Gen
Heimkino 5: Samsung BDP-S6500
Heimkino 6: Epson EH-TW5300
Heimkino 7: LG 60PN6506
Heimkino 8: Vu+ Zero
Heimkino 9: Amazon Fire TV-Stick 2. Gen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von manwald »

Ich habe jetzt das Shield als Gerät hinzugefügt - und was muss ich als nächstes tun?

Wenn ich das Shield unter Devices auf meiner Elite öffne, habe ich zwar ein paar englische Menüpunkte, aber keiner löst eine Aktion aus.

Wie finde ich denn den Punkt Pairing?
Samsung UE55MU6179
Onkyo TX-NR676E
Vu+ Duo²
Amazon Fire TV 2. Gen
Samsung BDP-S6500
Epson EH-TW5300
LG 60PN6506
Vu+ Zero
Amazon Fire TV-Stick 2. Gen
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5555
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
man muss noch pairen. Bei der Elite ist es normal recht einfach. Man legt eine Aktion für Shield an. Beim ersten Start wird man bei der Elite zum Pairen aufgefordert und dann muss man die Box mit der Originalfernbedienung in den Pairing-Modus versetzen und der Elite dann sagen das es los gehen kann mit dem Pairen. Mit der Android-App habe ich es nur einmal gemacht weiß aber nicht mehr wie.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

michein
Beiträge: 3
Registriert: 10. Juli 2021 10:41
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Nokia 8000 streaming box mit Bluetooth FB

Beitrag von michein »

Hallo,
Ich hätte da auch eine Frage zur Nokia Streaming Box 8000. Ich möchte diese mit meiner Touch ansteuern ohne HUB also über IR.
Die Nokia Box hat einen IR Empfänger integriert und ich kann das Gerät auch auswählen in der MyHarmony Software. Das funktioniert auch nicht schlecht, allerdings fehlt die OK Taste, ich kann also navigieren aber dann die gewählte Funktion nicht auswählen.

Hat da jemand Erfahrungen gemacht und kann mir weiterhelfen?

Vielen Dank