Harmony 665 Kein TV Bild und kein Ton

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Ruschoko
Beiträge: 1
Registriert: 27. März 2021 17:34
1. Harmony: 665
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Samsung UE65RU8009
Heimkino 2: Soundbar: Yamaha YAS-207
Heimkino 3: Receiver: Telekom MR-201
Heimkino 4: DVD: Sony DVP-SR760H
1. Harmony: 665
Software: MyHarmony

Harmony 665 Kein TV Bild und kein Ton

Beitrag von Ruschoko »

Bin neu und habe zu meinem Thema in der SUFU nichts passendes gefunden.
Beim Einschalten der Harmony 665 starten zwar alle Geräte (Samsung TV, Yamaha Soundbar und Telekom Media Receiver)
Es erscheint im TV ein Startbild, aber das letzte Programm wird erst nach Drücken der Exit Taste angezeigt.
Ein Ton wird nicht ausgegeben. Erst wenn ich bei der FB "Geräte TV" die Troggle Taste drücke (TV geht aus) und mit Power on wieder einschalte habe ich einen Ton.
Wer hat eine Idee?
Danke
Ruschoko
TV Samsung UE65RU8009
Soundbar: Yamaha YAS-207
Receiver: Telekom MR-201
DVD: Sony DVP-SR760H
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5464
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 665 Kein TV Bild und kein Ton

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
CEC deaktiviert?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion