Harmony sendet keine Befehle an TV

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 3
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Harmony sendet keine Befehle an TV

Beitrag von acki4711 »

Hallo Leute,

Habe schon seit einigen Jahren eine Harmony one und bin zufrieden mit dem Teil.
Habe mir nun einen neuen TV angeschafft und damit verbunden eine neue Activity "Watch Netflix" erstellt.
Diese neue Activity besteht aus 2 Schritten
- TV einschalten -> i.o.
- TV Eingangskanal Netflix -> i.o.

Anschliessend reagiert der TV bzw. Netflix aber nicht auf weitere Tastaturbefehle der Harmony.
Erst wenn ich über Devices/TV auf den TV umstelle ist wieder alles i.o

Wie kann ich der Harmony beibringen dass mein Eingabegerät der TV ist ?

Besten Dank und Gruss
acki
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5505
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony sendet keine Befehle an TV

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
schau mal nach wie die Tastenbelegung für dein "Watch NetFlix" ist. Ich könnte mir vorstellen das die Tasten bei der alten Software gar nicht zugeordnet sind.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 3
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony sendet keine Befehle an TV

Beitrag von acki4711 »

Hallo Kat-CeDe,

Besten Dank, waren tatsächlich die fehlenden Tastenzuweisungen, habe sie nun manuell reingefummelt und nun läuft es.

Gruss, acki4711