Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Hallo,

ich habe eine 900, die ich mit unserem alten Windowsrechner programmiere mit Software 7.7.0

Nun habe ich noch eine 650 gekauft, mit der ich in einem anderen Raum andere Geräte steuern möchte.
Programmieren über meinen MacMini ist laut Warnhinweis nicht möglich!!!

Kann ich auf dem alten Windows Rechner beide FB getrennt programmieren?
Ist das die gleiche Software?
Muss ich einen weiteren Account anlegen?
Wie gehe ich da am Besten vor?

Ich möchte auf keinen Fall die 900 in Gefahr bringen, dass da irgendwas überschrieben, geändert wird!

Bin bekennender DAU, daher bitte genau erklären! DANKE!!!
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
1. aktuell ist unter Windows auch 7.8.
2. Du kannst auch die 650 mit deinem Windows programmieren.
3. für die 650 Brauchst Du die neue Software MyHarmony.
4. Für MyHarmony brauchst Du einen neuen Account.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Danke Dir!

also MyHormony ist installiert und ich habe auch 2 verschiedene Icons

ABER er hängt irgendwie, erkennt meine 650 nicht.....
IMG_7557.jpg
Habe bereits über 10 Min. gewartet.
Danach einen Neustart vom PC gemacht.
Wieder das gleiche Bild..... nichts geht weiter.

WAS mache ich falsch?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Habe ich alles gemacht:

PC Neustart
MyHarmony nochmals installiert
650 ab und wieder angeschlossen
Batterien raus genommen und wieder eingesetzt
......

Denke ich richtig?
Ausgehend von meinem obigen Bild müsste
meine 650 erkannt werden und sich dann eine neue Seite aufmachen?

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Ich habe doch den Verdacht, dass es nicht funktioniert
2 verschiedene Software für 2 verschieden FB auf einem PC zu haben..?!?!?!

Frage:

Kann ich die 7.7 Software deinstallieren und ggf. später wieder neu installieren
und komme dann mit meinem alten Account wieder zu meiner alten 900er FB?

Wenn das geht, würde ich die mal runter nehmen
und schauen, ob dann die Neue funzt....
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 387
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von wtuppa »

beide Softwaren parallel funktionieren bei mir mit H950+Hub+Companion bzw. H555.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Auf einem Video auf youtube hat einer zusätzlich noch ein Plugin installieren müssen
bevor seine 650 erkannt wurde.
Das Video ist aber von 2012!
Sollte also heute nicht mehr nötig sein, oder doch?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
meint das Video SilverLight? Das wird automatisch installiert. Hörst Du einen Windows-Klang wenn Du die Fernbedienung anschließt? Das ist ein Zeichen das Windows ein USB-Gerät erkannt hat.

Empfehlungen wenn die Erkennung nicht klappt:
1. Anderes Kabel
2. Anderen USB-Port
3. USB2 Port
4. USB2 Port direkt vom Motherboard

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Aber ich komme nicht weiter....

Daher mal ne andere Frage:

Ich habe noch eine zweite 900.
Kann ich mit der 7. Software auch 2 Konten anmelden
für 2 verschiedene 900er?

Graudiba
Beiträge: 2
Registriert: 25. Mai 2021 09:30
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Graudiba »

Hallo, ist die 650 neu oder gebraucht? hast Du sie schon an die PC Software angeschlossen.
Ich hatte die Probleme auch gehabt, das die FB von My Harmony nicht erkannt wurde.
Resette die 650 einmal: Batterien entfernen, Ausschalter oben links gedrückt halten und Batterien einlegen, FB startet neu, dann an den PC unter My Harmony anschließen und fortfahren.
Gruß Dieter

Graudiba
Beiträge: 2
Registriert: 25. Mai 2021 09:30
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Graudiba »

Ja, das geht mit dem 2. Konto.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17757
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von TheWolf »

Kinofan hat geschrieben: 25. Mai 2021 09:24 Aber ich komme nicht weiter....
Gegenfrage:
Erkennt Windows die Harmony überhaupt?
Heisst: Hörst Du den USB-Verbunden-Sound, wenn Du die Harmony an den PC hängst?
Wenn nicht:
- anderes USB-Kabel verwenden
- anderen USB-Port (USB 2.0) verwenden. Keinen USB-Hub verwenden.

Wenn Windows die Harmony trotzdem nicht erkennt, versuch's mal an einem anderen PC. Also lediglich die Harmony per USB anschließen.
Wird sie dort auch nicht erkannt, geh von einem Hardware-Defekt aus.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Kinofan
Beiträge: 10
Registriert: 15. November 2009 08:52

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von Kinofan »

Danke!!!

einen Sound höre ich nicht
eine Anzeige Neue Hardware erkannt kommt
auf der FB kommt das USB Zeichen
Anderen USB Port habe ich probiert
weiteres USB Kabel ist nicht vorhanden
weiterer Windows PC ist nicht vorhanden

Ich gebe auf!

Habe nun auf der Software 7. ein zweites Konto eröffnet
und programmiere meine zweite 900

hm-electric
Beiträge: 5
Registriert: 10. Mai 2021 22:20
1. Harmony: One
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE48U6050
Heimkino 2: AV-Receiver: Onkyo TX-RZ 730
Heimkino 3: Blue-Ray Player: Samsung BD-F7500
Heimkino 4: Sat-Receiver: TechniSat Digit HD8+
Heimkino 5: DVD Recorder: Panasonic DMR-EZ49V
Heimkino 6: Sat-Receiver Büro: VU+ Ultimo4K
Heimkino 7: AV-Receiver Büro: Onkyo TX-RZ 730
Heimkino 8: Musik Spieler: Cocktail Audio X35
Heimkino 9: TV-Büro: Samsung UE 40C6800
1. Harmony: One
2. Harmony: 665
3. Harmony: 665
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 900 und 650 auf einem PC?

Beitrag von hm-electric »

Nach dem Einstecken, mal unter Hardware schauen, ob der Rechner einen Treiberfehler anzeigt!
TV: Samsung UE48U6050
AV-Receiver: Onkyo TX-RZ 730
Blue-Ray Player: Samsung BD-F7500
Sat-Receiver: TechniSat Digit HD8+
DVD Recorder: Panasonic DMR-EZ49V
Sat-Receiver Büro: VU+ Ultimo4K
AV-Receiver Büro: Onkyo TX-RZ 730
Musik Spieler: Cocktail Audio X35
TV-Büro: Samsung UE 40C6800