Befehl hinzufügen funktioniert nicht

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Kimberly113
Beiträge: 2
Registriert: 11. September 2021 20:57
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony XR-77A80J
Heimkino 2: Samsung HW950A
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App

Befehl hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag von Kimberly113 »

Hallo an alle,

ich habe einen neuen Fernseher und wollte diesen natürlich in die Harmony einbinden.

Harmony Elite+Hub
Sony XR-77A80J

Der Sony wird auch direkt erkannt, aber leider fehlen ein paar Tasten wie zB. Prime, Disney, TV… normalerweise kann man ja einen Befehl hinzufügen, aber das klappt nicht, er erkennt den gesendeten Befehl nicht. Hab zur Sicherheit mal eine andere Fernbedienung getestet, die funktionierte. Also liegt es nicht am Hub. Batterien sind auch neu. Hab den Sony als erstes über IP drin gehabt, wo das nicht klappte, hab ich den wieder gelöscht und als IR gespeichert, aber auch leider ohne Erfolg. Weiß jemand noch was ich noch testen kann?

Mit freundlichen Grüßen,
Kimberly
Sony XR-77A80J
Samsung HW950A
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5598
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Befehl hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
dein TV ist ein Android TV und wird von der Harmony vermutlich per Netzwerk gesteuert und die Fernbedienung wird vermutlich BlueTooth sein so da die Harmony die Befehle nicht anlernen kann. Prime Disney+ usw. wird man vermutlich per Sequenzen nachrüsten können wenn Du weißt wie man sie aufruft ohne die Direkttasten zu benutzen kann man diese Reihenfolge als Sequenz anlegen und auf Taste/Display legen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Kimberly113
Beiträge: 2
Registriert: 11. September 2021 20:57
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony XR-77A80J
Heimkino 2: Samsung HW950A
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Hub
Software: nur SmartPhone-App

Re: Befehl hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag von Kimberly113 »

Hallo Ralf,

danke für die schnelle Antwort. Da ich das mit dem Netzwerk auch vermutet hatte, hab ich sie nochmal neu ohne Netzwerk reingeladen, ging damit aber auch nicht. Hast du noch eine Idee außer mit Sequenzen zu arbeiten?

LG, Sandra
Sony XR-77A80J
Samsung HW950A
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5598
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Befehl hinzufügen funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wenn die Fernbedienung, wie vermutet, mit BlueTooth arbeitet, nicht so viel. Anderes Sony Modell versuchen und/oder an den Support wenden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion