Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Twinny4711
Beiträge: 20
Registriert: 15. Mai 2017 10:58
1. Harmony: 950
1. Harmony: 950

Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von Twinny4711 »

Hallo,
Ich wollte euch mal um Hilfe bitte.
Meine Harmony 950 zeit nur noch ein weißes Display an.
Habe Akku mal abgezogen, lässt sich nicht mehr einschalten.

Ich habe mir nun eine gebrauchte 950 besorgt.(ist noch unterwegs) und möchte diese auf der vorhandenen auf dem Server synchronisieren.
Geht das so einfach ?
Oder muss ich dann eine komplett neue anlegen und alles neu programmieren ?
Würde mich über Hilfe freuen.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5692
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
bei der 900 geht es ja mit der alten Software. Also ich noch meine 785 benutzte konnte ich meine 2 785 mit der selben Konfiguration programmieren ohne irgendwas zu machen. Es kann aber sein das es jetzt in der Software geändert wurde dann sollte es dort den Menüpunkt "Fernbedienung wechseln" geben.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

bawo
Beiträge: 2
Registriert: 9. Juli 2016 19:09
1. Harmony: 950
2. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 77 C18
Heimkino 2: AV: Marantz SR 6012
Heimkino 3: Sat: Vu+ Solo 4k
1. Harmony: 950
2. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von bawo »

Ich habe 3 950-er mit identischer Programmierung, welche über einen Account synchronisiert werden.

(Bevor Fragen aufkommen: 1x Frau, 1x ich fürs Wohnzimmer :D , die 3. steht in der Ladeschale und wird wechselweise getauscht.
Wenn Besuch übernachtet oder ich ein bisschen Sport mache, geht eine mit hoch ins Gästezimmer für Fernseher und Radio.
Die 3. habe ich nur aus Panik als Reserve gekauft, nachdem bekannt wurde, dass nichts mehr produziert wird.
Also ganz so dekadent bin ich nicht, 2 Stück hätten normalerweise gereicht)
TV: LG 77 C18
AV: Marantz SR 6012
Sat: Vu+ Solo 4k

Themenersteller
Twinny4711
Beiträge: 20
Registriert: 15. Mai 2017 10:58
1. Harmony: 950
1. Harmony: 950

Re: Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von Twinny4711 »

Vielen Dank für die Infos.
Ich habe noch eine Frage:
Ich habe eine zweite 950 er für die Geräte im Schlafzimmer (Fernseher und Receiver)
Nun wollte ich Übergangsweise die FB vom Schlafzimmer auf WZ im Account überspielen.

Funktioniert nicht, weil er mir sagt, falsche Fernbedienung. Habe dann die FB vom Schlafzimmer in der FB zurückgesetzt und erneut versucht im Account die Programmierung vom Wohnzimmer auf zu spielen.
Doch trotz des Zurücksetzen kann ich nicht die FB vom Schlafzimmer mit den Daten vom Wohnzimmer synchronisieren.
Gibt es da irgendeine Lösung ?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5692
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das ging auch nur mit der alten software. Bei der neuen Software müsste man eine Fernbedienung löschen, neu anlegen und dann die Einstellungen einer anderen Fernbedienung importieren. Problem ist das so nicht alle Einstellungen übernommen werden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Twinny4711
Beiträge: 20
Registriert: 15. Mai 2017 10:58
1. Harmony: 950
1. Harmony: 950

Re: Neue Harmony 950 mit vorhandener synchronisieren

Beitrag von Twinny4711 »

Besitze Gerät Wohnzimmer und Gerät Schlafzimmer
Einmal synchronisiert hat man keine Chance zu wechseln.
Ich wollte nachdem die FB vom WZ defekt war, die vom Schlafzimmer auf meinem Account auf Wohnzimmer synchronisieren.
Hatte vorher die FB zurückgesetzt. Funktioniert nicht da diese immer noch als "Schlafzimmer" erkannt wird und man nicht wechseln kann.
Einmal angemeldet ist das scheinbar nicht möglich.
Auch weigert sich die Software eine Kopie zu erstellen. Da müsste man wirklich die FB komplett aus dem Konto löschen.
Danke für die Infos.