Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

Hallo Gemeinde,

der TV ist eine Zicke, per einfachem Tastenbefehl nimmt er es nicht an.
Man muss auf Source drücken, dann den richtigen Eingang auswählen und mit OK bestätigen.
Das macht es natürlich so unmöglich den richtigen Eingang anzuwählen, der Tastenbefehlt von der Harmony geht ins leere.

Kennt jemand das Problem, kann mir ev. bitte helfen ?

Philips 50PUS6703/12

Danke!
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
in den Geräteeinstellungen kann man verschiedene Arten den Eingang zu wechseln auswählen. Da schon mal geschaut?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

Hi
in den Einstellungen kann ich dazu nichts finden ? blind ?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17861
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von TheWolf »

ViperRT10 hat geschrieben: 8. Oktober 2022 09:31 in den Einstellungen kann ich dazu nichts finden ? blind ?
Ralf meinte die Einstellungen in MyHarmony, nicht die des TV's. :ja:

Aber ... wenn der TV die direkten Befehle aus dem Geräte-Menü (Devices) der Harmony schon nicht annimmt, dann wird's mit besagten EInstellungen auch nichts.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

Es gibt auf der FB keine Tasten für diekte Eingangswahl. In der Harmony werden welche angeführt. Wie kann ich den herausfinden, was möglich ist?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17861
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von TheWolf »

ViperRT10 hat geschrieben: 8. Oktober 2022 14:44 Wie kann ich den herausfinden, was möglich ist?
Indem Du die Befehle aus dem Geräte-Modus heraus (Devices) an den TV sendest und schaust, ob bzw. was passiert.

Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 1.04 Anleitung: Befehle testen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

Danke. Ich habe die Gerätetasten durchgenommen, sehr... viele haben keine Funktion

dennoch denke ich einen Weg gefunden zu haben, eine Sequenz
Sequenz-------
Taste Quelle
1x runter
8x links - def. Ausgangsposition
4x rechts - HDMI 1
5x rechts - HDMI 2
6x rechts - HDMI 3
jetzt fragt sich noch, wie ich es am Besten einpflege
als Einzelbefehle in der Aktion ?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
genau diese Sache kannst Du doch bei der Eingangswahl in MyHarmony konfigurieren.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

ich habe bei der 900 die alte SW

bei den Eingängen kann ich nur 6 Befehle anfügen, das ist zu wenig

wenn ich über die Aktion gehe, dann macht der TV ganz was anderes, das liegt aber nicht an den Befehlen selbst.

# hab das mit der Einschaltaktion und vielen Sendebefehlen gelöst, fkt. soweit.
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das mit der 900er hättest Du ruhig erwähnen dürfen. Was aber auch bei der alten Software möglich ist wäre die Befehle alle selbst zum Start einer Aktion hinzuzufügen. Also in der Aktion einstellen das kein Eingang genommen wird und dann deine obige Sequenz von Hand an der Start anfügen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
ViperRT10
Beiträge: 221
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: KEF Q
Heimkino 5: Fire TV
Heimkino 6: Pioneer BlueRay Player
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von ViperRT10 »

Naja, steht ja in der Sig.
Was du da mit Aktion und Sequenz meinst, verstehe ich nicht.
Ich habe 2 Varianten gefuden, bei der Aktion (Startbefehle erweitern - aber nur max. 6), oder am Ende der Startsequenz die manuellen Tasten anfügen.
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> KEF
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Fire TV
TV: Panasonic TX-P46GW20 (
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: KEF Q
Fire TV
Pioneer BlueRay Player
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
na ja in der Sig steht auch One und Hub.

Aktion ist z.B. fernsehen und da werden dann von der Harmony nicht nur der TV gestartet sondern vielleicht auch noch ein Sat-Receiver und AVR sowie die Eingänge passend gewählt. Das war der große Vorteil einer Harmony. Sequenz ist eine Abfolge von Befehlen wie z.B. deine Eingangswahl Quelle, 1mal runter, 8mal links....

Diese Befehlsfolge kann man zu dem Start der Aktion/Aktivität fernsehen hinzufügen und dann wird sie jedes Mal ausgeführt wenn Du diese Aktion startest.

Mit "manuellen Tasten anfügen" hast Du es ja anscheinend gefunden oder? Ich bin der Meinung das ich damals mit der alten Software und meiner 785 auch eine Aktion hatte wo ich ca. 40 Befehle hinzugefügt hatte. Es war damals der Start einer bestimmten App auf einem Fire TV Stick.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17861
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: 11. Oktober 2022 08:56 Ich bin der Meinung das ich damals mit der alten Software und meiner 785 auch eine Aktion hatte wo ich ca. 40 Befehle hinzugefügt hatte.
Jep. Geht.
Bild Harmony FAQ | Geräte/Befehle zur Aktion hinzufügen

Aber ... 40 Befehle (bei Dir) und die Harmony hat keine Zeitüberschreitung gemacht?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin Hans,
nö. War die Suche in Fire TV, Appnamen eingeben und starten. Ging alles ziemlich zügig. Aktuell starte ich die Apps direkt per adb und Alexa.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

m4d-maNu
Beiträge: 408
Registriert: 28. August 2012 21:17
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Ultimate Hub+Touch+Smart Control
Heimkino 2: Ultimate Hub+Touch+Smart Control
Heimkino 3: Ultimate Hub+Touch
Heimkino 4: TV: Samsung The Frame 4K QLED
Heimkino 5: TV: Samsung 4K QLED
Heimkino 6: TV: Philips 4K OLED Ambilight-4
Heimkino 7: STB: Apple TV 4K
Heimkino 8: STB: Apple TV 4K
Heimkino 9: STB: Apple TV 4K
Heimkino 10: AR: Teufel Cinebar 11 "2.1-Set"
Heimkino 11: AR: Teufel Cinebar One+
Heimkino 12: AR: Teufel Cinebar 11 "2.1-Set"
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Philips TV HDMI Eingang umschalten ?

Beitrag von m4d-maNu »

Hallo,
ich selbst habe auch einen Philips in einen meiner Settings und habe das ganze so gelöst dass ich die Eingaenge in der myHarmony Windows App genauso habe wie sie auch am TV sind im Kurzmenü unter Quellen.


Quellen vom Philips TV
WhatsApp Bild 2022-11-05 um 15.57.14.jpg

Geräteeingänge in myHarmony (Windows App) für den Philips TV
Screenshot 2022-11-05 155148.jpg
Screenshot 2022-11-05 160234.jpg
Zu finden untern "Geräte", den "Philips TV" auswählen und dann "Geräteeinstellungen ändern" anklicken.
Dort dann die "Eingangseinstellungen" anklicken, als nächsten sagen "Als Erstes drücke ich eine Taste, mit der der Name des aktuellen Eingangs oder ein Menü mit Eingängen angezeigt wird. Dann wähle ich mit weiteren Tasten einen neuen Eingang" auswählen. Nun dann "Ich drücke Tasten, um mich im Menü nach oben oder unten zu bewegen". Nun die 4 Folgenden Einstellungen treffen (von oben nach unten) "Source", "DirectionDown", "DirectionUp" und "OK". Anschließend kommt das Menü wo die die Geräteeingänge in myHarmony einstellen kannst, hier wirst du vermutlich dir ein paar selbst erstellen noch müssen und an die richtigen Stellen schieben (musste ich auch).


Funktionierte bei mir so wunderbar und ich kann beim Aktion Start so einfach sagen HDMI 1 oder HDMI 2 etc. etc. eventuell hilft dir das ja auch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von m4d-maNu am 5. November 2022 16:12, insgesamt 1-mal geändert.
Heimkino/Hobbyraum
Ultimate Hub+Touch+Smart Control
Beamer+Leinwand & 2x Samsung LED TV
Apple TV 4K ; div. Konsolen
Harman/Kardon 151S
Ultimate Hub+Touch+Smart Control
Ultimate Hub+Touch+Smart Control
Ultimate Hub+Touch
TV: Samsung The Frame 4K QLED
TV: Samsung 4K QLED
TV: Philips 4K OLED Ambilight-4
STB: Apple TV 4K
STB: Apple TV 4K
STB: Apple TV 4K
AR: Teufel Cinebar 11 "2.1-Set"
AR: Teufel Cinebar One+
AR: Teufel Cinebar 11 "2.1-Set"