Neuer, zusätzlicher Hub einrichten

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Guggstdu900
Beiträge: 15
Registriert: 9. Dezember 2013 11:08
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Pana TX-55JZF1507
Heimkino 2: Fire TV 4k
Heimkino 3: Dream900
Heimkino 4: Bose3-2-1GSII
Heimkino 5: Pana BluRay
Heimkino 6: Samy 40+
Heimkino 7: Samy GX-SM550SM
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Neuer, zusätzlicher Hub einrichten

Beitrag von Guggstdu900 »

Hallo Zusammen,
habe mir einen zweiten Hub gebraucht gekauft, da mein erster Hub Probleme mit den Mini-USB bei der Stromversorgung hat. Wackelt man minimal daran, verliert er den Strom. Habe da schon diverse "Befestigungen" angebracht, nichts hilft wirklich.
Nun aber zu meinem eigentlichen Problem:
Ich bekomme diesen zweiten Hub nicht eingerichtet. Weder über die Desktop-SW noch über die App (IOS).
Folgendes habe ich versucht:
Erster Hub vom Strom genommen
Zweiter Hub auf Werkseinstellungen gesetzt und angeschlossen (O-Netzteil)
App gestartet --> Harmony Einrichtung --> zweiter Hub mit Namen "unknown" gefunden, aber die App bleibt bei dem Punkt "Verbindung mit Hub wird hergestellt..." stehen bzw. geht keine Verbindung ein. Rote LED blinkt, auch mehrmals Reset/Pairen betätigt. Geht einfach nicht weiter.
Kann jemand helfen oder Tipps geben?
Vielen herzlichen Dank. Ich weiß nicht mehr weiter...
Pana TX-55JZF1507
Fire TV 4k
Dream900
Bose3-2-1GSII
Pana BluRay
Samy 40+
Samy GX-SM550SM

Themenersteller
Guggstdu900
Beiträge: 15
Registriert: 9. Dezember 2013 11:08
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Pana TX-55JZF1507
Heimkino 2: Fire TV 4k
Heimkino 3: Dream900
Heimkino 4: Bose3-2-1GSII
Heimkino 5: Pana BluRay
Heimkino 6: Samy 40+
Heimkino 7: Samy GX-SM550SM
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
3. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neuer, zusätzlicher Hub einrichten

Beitrag von Guggstdu900 »

Sorry, vergessen zu erwähnen:
Über den Punkt "Richten Sie einen neuen Hub ein" findet die App den Hub erst gar nicht.
Pana TX-55JZF1507
Fire TV 4k
Dream900
Bose3-2-1GSII
Pana BluRay
Samy 40+
Samy GX-SM550SM
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Neuer, zusätzlicher Hub einrichten

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
BlueTooth im Handy aktiv?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Neuer, zusätzlicher Hub einrichten

Beitrag von TheWolf »

Guggstdu900 hat geschrieben: 12. März 2024 11:31 Hallo Zusammen,
habe mir einen zweiten Hub gebraucht gekauft ....
Guggstdu900 hat geschrieben: 12. März 2024 11:34 Über den Punkt "Richten Sie einen neuen Hub ein" findet die App den Hub erst gar nicht.
Ich will ja nicht rumunken, aber wenn Du richti Pech hast, weisst Du jetzt, warum der Hub gebraucht verkauft wurde.
Der Verkäufer wird natürlich Stein und Bein schwören, dass der Hub in Ordnung ist/war.

Versuch mal, den Hub per USB-Kabel an den PC zu hängen. Du solltest dann den USB-Verbunden-Ton hören.
Wenn nicht ... :nixweiss:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema