Panasonic-TV's mit Duration

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 22. Februar 2010 14:27

goemichel hat geschrieben: [Da taucht er doch auf...
Stimmt.
Ich hab in Deinem Post das P im Geräte-Namen schlicht und einfach übersehen. :oops:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sagniemalsnie
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 14
Registriert: 19. Februar 2010 20:01
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von sagniemalsnie » 22. Februar 2010 17:23

hallo

hab die harmony auch erst ein paar tage und ein einschaltproblem, kann durchaus sein das mein problem irgendwo schon beschrieben wurde, blicke aber leider mit der harmony noch nicht so durch und verstehe vorallem noch nicht so alles.
also, habe zwei tvs (pana th37pv60e und th42px60) und zwei harmonys 785. ich kann beide tvs als devises ohne probleme ansprechen (also an und aus schalten) aber sobald ich sie in aktivitäten einbinden will gehen alle anderen geräte an, nur die panasonics nicht. wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte.

vielen dank

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 22. Februar 2010 17:38

sagniemalsnie hat geschrieben: ich kann beide tvs als devises ohne probleme ansprechen (also an und aus schalten) aber sobald ich sie in aktivitäten einbinden will gehen alle anderen geräte an, nur die panasonics nicht. wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte.
Schafft die Hilfe-Taste es, den/die TV's einzuschalten?
Wenn "ja", hast Du ein Timing-Problem. Dann erhöh mal die Geräte-Verzögerung der TV's (Wert ruhig verdoppeln; reduzieren kann man später immer noch).
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sagniemalsnie
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 14
Registriert: 19. Februar 2010 20:01
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von sagniemalsnie » 22. Februar 2010 18:24

hallo

mit der hilfe-taste gehts, ich habe mal alle werte verdoppelt

von: nach: verdoppelt
9500
1000
4000
1000

leider gehts immer noch nicht

gruß

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 22. Februar 2010 18:25

sagniemalsnie hat geschrieben: leider gehts immer noch nicht
Steht der TV in der Einschalt-Reihenfolge in der Aktion an erster Stelle?
Wenn nicht, schieb ihn mal dorthin.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sagniemalsnie
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 14
Registriert: 19. Februar 2010 20:01
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von sagniemalsnie » 22. Februar 2010 18:58

hallo

ein mist, will einfach nicht, habe den tv nach oben geschoben und geht nicht

gruß

goemichel
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 8. März 2007 17:40
1. Fernbedienung: H 525
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 525
Software: PC Software

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von goemichel » 22. Februar 2010 21:49

goemichel hat geschrieben:Ich werd heute abend nochmal den TV aus der Geräteliste löschen und neu anlegen. Vielleicht geht es dann.
Sodele,
habs gemacht. Duration ist da. Und schaltet perfekt.
Gruß, Michael

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 23. Februar 2010 08:40

sagniemalsnie hat geschrieben: ein mist, will einfach nicht, habe den tv nach oben geschoben und geht nicht
Ein bischen konkreter bitte.
Was heisst "geht nicht"?
Wird der Befehle als erster Befehl gesendet (reagiert die LED am Gerät)?
Was ist hiermit: Bild Harmony FAQ | SCART-Option ändern
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sagniemalsnie
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 14
Registriert: 19. Februar 2010 20:01
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 785

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von sagniemalsnie » 23. Februar 2010 12:44

hallo

danke dir für deine hilfe @wolf, habs jetzt mit hilfe der deutschen hotline hinbekommen (man braucht wohl jetzt nicht mehr die canadische hotline anrufen, die duration zeit hat der mitarbeiter von deutschland aus einstellen können)
mein hauptfehler war aber wohl das ich das tv gerät auf "immer eingeschaltet" hatte, dadurch sprang das tv gerät bei aktivität nicht an.
übrigens hat der hotline-mitarbeiter mir super geholfen und sich viel zeit genommen um mir zu helfen, vorbildlich! (wenn das mal bei hotlines immer so wäre)

gruß und danke

tommy2001
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 18. Februar 2010 14:48

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von tommy2001 » 24. Februar 2010 01:14

Hallo Forum

ich habe jetzt auch die 785 und natürlich das probl.das mein Pana TH42 PX80 bei einer aktion nicht angeht (auch nicht durch die hilfe)
Weis jemand welchen Pana ich stattdessen nehmen kann oder muss ich die duration freischalten?

Ausserdem war auch komisch nachdem ich meine Geräte hinzugefügt hatte und die erste Aktion "Fernsehen" angelegt habe hat diese auch geklappt,bis auf das einschalten des pana's.
Dann habe ich versucht am Gerät Pana bzgl der einschalttasten was zu ändern und danach ging die ganze aktion nicht mehr.
Erst mit der help taste hat es dann geklappt (bis auf den pana halt)

Soll ich jetzt lieber nochmal von vorne anfangen und meine geräte entfernen,da sich vielleicht ein blöder fehler mit schleicht???

Tommy

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11326
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von std » 24. Februar 2010 06:46

Hi

soweit ich weiß hat der PX80 die Duration
Du musst in den Betriebseinstellungen auf "jeweils einen Befehl zum ein-/ausschalten stellen. Selbst wenn du dann bei beiden den Powertoggle angeben solltest
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 24. Februar 2010 09:43

tommy2001 hat geschrieben: Weis jemand welchen Pana ich stattdessen nehmen kann oder muss ich die duration freischalten?
Sorry, aber was meinst Du, warum ich mir die Mühe gemacht habe und im Eingangs-Post einige Modelle aufgeführt habe, die die Duration bereits drin haben?
Lesen .... ! :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

tommy2001
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 18. Februar 2010 14:48

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von tommy2001 » 24. Februar 2010 10:14

TheWolf hat geschrieben: Sorry, aber was meinst Du, warum ich mir die Mühe gemacht habe und im Eingangs-Post einige Modelle aufgeführt habe, die die Duration bereits drin haben?
Lesen .... ! :ja:
Damit jemand ein ähnliches Gerät derselben Baureihe auswählen kann?? :wink:
Aber ich könnte schwören gestern war der PX 80 nicht vorhanden,sonst hätte ich ja hier nicht geposted :mrgreen:
Aber es war auch schon spät und ich kann es natürlich auch übersehen habe.Ich meine es war nur die 800er serie da.
Soorrryyyyyy

Aber trotzdem danke für deine mühe die du dir gemacht hast ;D

Werde es heute abend mal testen

Tommy

tommy2001
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 18. Februar 2010 14:48

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von tommy2001 » 24. Februar 2010 22:27

@TheWolf

hat geklappt.Die Duration war nur nicht da weil ich wohl zuerst eine Taste zum ein-aus schalten ausgeählt hatte.
Nach neu anlage des Pana's war die duration dann da.

So jetzt gehts ans fein tuning :mrgreen: :mrgreen:
Bis jetzt finde ich die 785 echt super.
Die Tastatur beleuchtung könnte etwas heller sein.
Kann man das irgendwie beeinflussen?

Tommy

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16521
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 25. Februar 2010 12:07

tommy2001 hat geschrieben: hat geklappt.Die Duration war nur nicht da weil ich wohl zuerst eine Taste zum ein-aus schalten ausgeählt hatte.
Nach neu anlage des Pana's war die duration dann da.
... also der "umständliche" Weg. :wink:
Einfach "getrennte Tasten" auswählen und Du hättest Du Duration gesehen. :ja:
tommy2001 hat geschrieben:Die Tastatur beleuchtung könnte etwas heller sein.
Kann man das irgendwie beeinflussen?
Nicht das ich wüsste.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 2 Gäste