Panasonic-TV's mit Duration

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16369
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 31. März 2011 17:29

WoSa hat geschrieben: In diesem Forum stellt man diese Logik auf den Kopf nach dem Motto:
Das Gerät lässt sich nicht richtig bedienen?
Macht nichts - lege eine Aktion an - damit geht es.

Also ein wenig seltsam ist das schon, oder?
Überhaupt nicht.

Die Logik trifft nur bei besonderen Dingen wie z.B. der Duration zu.
Beim Einschalten der Geräte wird ja nicht nur einfach der Power-Befehl gesendet, sondern es wird eine "Einschalt-Logic" durchlaufen, die u.a. ermittelt, ob
- das Gerät schon läuft
- das Gerät getrennte Power-Befehle besitzt
- ob und wie hoch die Duration eingestellt ist
- mehrere Befehle zum Ein-/Ausschalten benötigt werden

Jeder dieser Punkte hat eine bestimmte Reaktion zur Folge.

Alles das passiert eben nicht, wenn Du aus dem Device heraus den Power-Befehl sendest.

Ein "hinkender" Vergleich:
Dein Auto hat Räder.
Du schaffst es aber nicht, diese zum Quitschen zu bringen (TV einschalten), wenn der Motor aus ist (keine Aktion; aus dem Device heraus).
Die "Lösung" ist: Starte den Motor und fahre los (leg eine Aktion an), dann kannst Du die Räder auch quitschen lassen (den TV mit der Duration einschalten).
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
dw-logic
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 17. April 2011 09:09
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von dw-logic » 17. April 2011 21:35

Mein Panasonic geht nun ...
TX-32LZD85F

Habe aber mehr als einmal die FB programmiert.
Geht nun. wenigstens was.

DANKE ans Forum.
Meine Harmony One soll steuern:
Noxon iRadio, Panasonsic TX, Panasonic DMR DVD/VCR HD, LG BD 570, AV-Verstäker Onkyo

Oesel
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Februar 2012 14:47
1. Fernbedienung: H One +
Heimkino 1: Panasonic TH-46PZ85E
Heimkino 2: Panasonic DMP-BD60
Heimkino 3: Humax PDR Icord HD
Heimkino 4: Marantz SR4002
1. Fernbedienung: H One +

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Oesel » 12. Februar 2012 15:18

Hallo zusammen,
was wäre man(n) ohne Forum......
Habe dieses Forum gerade gefunden und bin froh das es dieses Forum gibt....
Also ich würde gerne einen der Modelle mit Duration als "Ersatz" für meinen TH-46PZ85E in der One+ einsetzen- habe aber das Problem das dann die benötigten HDMI1 und HDMI2 nicht in der Anschlußliste erscheinen :( gibt es ein Modell mit Duration und den beiden HDMI Schnittstellen in der Liste?

Danke für (hoffentlich) Hilfe und nen schönen Sonntag aus Bremen
Oesel
Panasonic TH-46PZ85E
Panasonic DMP-BD60
Humax PDR Icord HD
Marantz SR4002

Oesel
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Februar 2012 14:47
1. Fernbedienung: H One +
Heimkino 1: Panasonic TH-46PZ85E
Heimkino 2: Panasonic DMP-BD60
Heimkino 3: Humax PDR Icord HD
Heimkino 4: Marantz SR4002
1. Fernbedienung: H One +

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Oesel » 12. Februar 2012 16:06

Oesel hat geschrieben:Hallo zusammen,
was wäre man(n) ohne Forum......
Habe dieses Forum gerade gefunden und bin froh das es dieses Forum gibt....
Also ich würde gerne einen der Modelle mit Duration als "Ersatz" für meinen TH-46PZ85E in der One+ einsetzen- habe aber das Problem das dann die benötigten HDMI1 und HDMI2 nicht in der Anschlußliste erscheinen :( gibt es ein Modell mit Duration und den beiden HDMI Schnittstellen in der Liste?

Danke für (hoffentlich) Hilfe und nen schönen Sonntag aus Bremen
Oesel
Habe gerade den TH-46PZ850 genommen- und geht :P aber nur wenn die Glotze warm ist :(
Panasonic TH-46PZ85E
Panasonic DMP-BD60
Humax PDR Icord HD
Marantz SR4002

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16369
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 13. Februar 2012 11:26

Oesel hat geschrieben: Habe gerade den TH-46PZ850 genommen- und geht :P ...
Und warum nicht den TH-46PZ85 (EU) ?
Als Bezeichnung 85 eingeben und den TH-46PZ85 aus der Liste raussuchen.
Oesel hat geschrieben: aber nur wenn die Glotze warm ist :(
Meist Du die EIngangs-Wahl oder was?
Wenn "ja" und die Hilfe-Taste löst das Problem, dann passt die Einschalt-Verzögerung nicht.
Bild Harmony FAQ | Befehle aus einer Aktion werden nicht ausgeführt, die Hilfe führt sie aus (Verzögerungs-Zeiten)
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Oesel
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Februar 2012 14:47
1. Fernbedienung: H One +
Heimkino 1: Panasonic TH-46PZ85E
Heimkino 2: Panasonic DMP-BD60
Heimkino 3: Humax PDR Icord HD
Heimkino 4: Marantz SR4002
1. Fernbedienung: H One +

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Oesel » 14. Februar 2012 09:27

Nein, die eingangswahl war ok, aber die verzoegerung passt nicht , werde deinen tipp am freitag probieren.......danke schon mal!
Gruß aus london

[ Beitrag mit einem Android von unterwegs geschrieben] Bild
Panasonic TH-46PZ85E
Panasonic DMP-BD60
Humax PDR Icord HD
Marantz SR4002

Panafan
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 42
Registriert: 17. Februar 2010 09:59
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: Panasonic TX-P55VT50
Heimkino 2: Oppo BDP-103
Heimkino 3: Audiolab 8200AP / 8200X7
Heimkino 4: Marantz CD 4006
Heimkino 5: Marantz Netzwerkplayer NA7004
Heimkino 6: LS-Set Nubert 82 / 5.1 mit AW560
Heimkino 7: Beleuchtung Busch-Jäger IR
Heimkino 8: Hintergrungbeleuchtung Paulmann
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Panafan » 29. März 2012 13:51

Hallo,
weiß jemand vielleicht schon ob die 2012er Pansonic`s auch wieder diese Duration haben, und eventuell die gleichen Code`s. Ich würde gern meine H-One "nahtlos" weiter verwenden.
Panasonic TX-P55VT50
Oppo BDP-103
Audiolab 8200AP / 8200X7
Marantz CD 4006
Marantz Netzwerkplayer NA7004
LS-Set Nubert 82 / 5.1 mit AW560
Beleuchtung Busch-Jäger IR
Hintergrungbeleuchtung Paulmann

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16369
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 29. März 2012 16:17

Panafan hat geschrieben: weiß jemand vielleicht schon ob die 2012er Pansonic`s auch wieder diese Duration haben, und eventuell die gleichen Code`s. Ich würde gern meine H-One "nahtlos" weiter verwenden.
Und was spricht dagegen, erstmal das vorhandene Pana-Modell auf der Harmony zu lassen und dessen Befehle an ein neues Pana-Modell zu schicken?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

EventHorion
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 8. Juli 2012 20:19
1. Fernbedienung: H One +
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW30
Heimkino 2: DVD: Sony DAV-DZ260
1. Fernbedienung: H One +

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von EventHorion » 8. Juli 2012 20:37

Naben an alle

Erstmal Danke für das tolle Forum und dieses Tehma hier.

Ich habe trotz Einstellung der Duration und wählen eines anderen TV-Modelles keine möglichkeit meine TV mit der Logitech einzuschalten.

Meine Hardware ist die folgende:
TV: Panasonic TX-P50GW30
FB: Harmony ONE +

Könnt Ihr mir weiterhelfen?

Achso ich würde hier nicht Fragen wenn ich nicht vorher gelesen hätte. Also SW ist aktuel Duration schon bis auf 5000 ms hoch genommen, einzelne Tasten für on und off und Modell mit EU am ende eingestellt, nix geht.

Mir ist aufgefallen das die Standby LED am TV immer gleich oft blinkt egal wie hoch ich die Zeit einstelle. Bei der Original FB blinkt die LED solange ich den Poweronoff drücke.

Jetzt komm ich auch mit lesen nicht mehr weiter oder hab ich was Überlesen?

MfG
TV: Panasonic TX-P50GW30
DVD: Sony DAV-DZ260

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10937
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von std » 8. Juli 2012 20:42

Hi

dir ist klar das die Duration nur beim Aktionsstart greift? Im Device wird das nie funktionieren

legst du den Powerbefehl in einer Aktivität ins Display wird aber auch hier Press&Hold greifen. D.h. die LED blinkt dann auch hier so lange wie du die Taste drückst
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

EventHorion
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 8. Juli 2012 20:19
1. Fernbedienung: H One +
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW30
Heimkino 2: DVD: Sony DAV-DZ260
1. Fernbedienung: H One +

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von EventHorion » 8. Juli 2012 21:00

std hat geschrieben:dir ist klar das die Duration nur beim Aktionsstart greift? Im Device wird das nie funktionieren
Also kann ich Geräte nur Steuern wenn sie in einer Aktion verknüpft sind? warum den das ? Werden die Geräte voreinstellungen nicht als grundlage für die Aktionen genommen?

Hab das mit der Aktion gerade versucht. Funktioniert. Danke. Versteh ich nicht aber ist nun mal so.
std hat geschrieben:legst du den Powerbefehl in einer Aktivität ins Display wird aber auch hier Press&Hold greifen. D.h. die LED blinkt dann auch hier so lange wie du die Taste drückst
Das versuch ich dann auch nochmal. Im Gerät selbst funktioniert das auch nicht.

Erstmal vielen Dank.

MfG
TV: Panasonic TX-P50GW30
DVD: Sony DAV-DZ260

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16369
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von TheWolf » 9. Juli 2012 10:48

EventHorion hat geschrieben: Also kann ich Geräte nur Steuern wenn sie in einer Aktion verknüpft sind?
Jein.
Du kannst Geräte schon außerhalb einer Aktion steuern, aber bestimmte Dinge gehen eben nur innerhalb einer Aktion und dazu gehört auch die Duration.
Grundsätzlich sollte man aber immer Aktionen benutzen, um die Leistungsfähigkeit seiner Harmony voll zu nutzen.
Siehe auch hier:
Bild Harmony FAQ | Smartstate-Technologie
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Speedi
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 26. Oktober 2012 17:25
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Speedi » 26. Oktober 2012 17:36

Hallo,
bin neu hier und komme nicht weiter mit meinem TV.
Ist ein Panasonic TX-L37DT30E , kann ihn leider nicht einschalten!
Was ist das "Duration"?
Wo ran sehe ich ob mein TV das hat?
Die Original FB hat nur einen Knopf zum Ein und Ausschalten. man muss zum Einschalten länger drücken.
Wie bekomme ich das auf der Harmony One hin?

MFG
Sascha

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10937
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von std » 26. Oktober 2012 17:51

Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Speedi
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 26. Oktober 2012 17:25
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Panasonic-TV's mit Duration

Beitrag von Speedi » 26. Oktober 2012 18:11

Hallo,
ok mein TV scheint die Duration nicht zu haben was mache ich jetzt?

MFG
Sascha

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste