FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

jfknyc
Beiträge: 115
Registriert: 30. Dezember 2007 13:31
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: VU UNo 4k SE
Heimkino 2: VU Duo
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jfknyc »

Blöde Frage..aber kannst Du den jetzt mit Deiner harmony den Stick steuern oder nicht? Ich habe den auchbzw ohne 4k (das dürfte wohl egal sein) und bei mir sicn auch die Ausrufezeichen und via meiner Touch und dem Hub kann ich den Stick nicht bedienen..
Logitech Harmony Touch mit Hub

Samsung UE50 F6500
Denon AVR X1000
VU Uno 4K SE und VU DUo
VU UNo 4k SE
VU Duo

Themenersteller
jaydee73
Beiträge: 14
Registriert: 26. Mai 2019 16:24
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jaydee73 »

Ja, ich kann ihn bedienen, trotz Ausrufezeichen.

Nach einem Support-Marathon mit Logitech hieß es dann auf einmal: Huch, wir haben uns vertan. Das Ausrufezeichen ist normal.

Wichtig ist, dass du den Stick via IP-Netzwerkscan suchst und einbindest mit der Harmony-Software. Dann sollte er auch funktionieren.

jfknyc
Beiträge: 115
Registriert: 30. Dezember 2007 13:31
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: VU UNo 4k SE
Heimkino 2: VU Duo
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jfknyc »

Danke..Probiere ich auss bzw prüfe das nach.
Logitech Harmony Touch mit Hub

Samsung UE50 F6500
Denon AVR X1000
VU Uno 4K SE und VU DUo
VU UNo 4k SE
VU Duo

Bahni
Beiträge: 108
Registriert: 14. Oktober 2009 15:04
1. Harmony: Companion
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Grundig 43GFB6625
Heimkino 2: Beamer: LG PF1500
Heimkino 3: Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
Heimkino 4: LG Heimkinosystem LHA725
Heimkino 5: JB Light Manager Classic
Heimkino 6: Alexa
1. Harmony: Companion
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von Bahni »

Hallo,
habe mir den Fire TV 4K Stick geholt.
Habe den Stick als Gerät eingerichtet und eine Aktion erstellt dann per Bluetooth mit den Hub gekoppelt, hat auch alles soweit geklappt.
Nun dachte ich ich kann Fire TV mit den Fernbedienungen Companion und der 950 bedienen, geht aber nicht.
Wenn ich bei der 950 das Gerät Fire TV wähle geht es, aber in der Aktion nicht.
Wo liegt mein Fehler?
Danke!
TV: Grundig 43GFB6625
Beamer: LG PF1500
Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
LG Heimkinosystem LHA725
JB Light Manager Classic
Alexa
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5410
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
war der Type der Aktion auch "Fire TV Schauen" nur dann geht es und beim Start dieser Aktion wird man zum Pairen aufgefordert.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Bahni
Beiträge: 108
Registriert: 14. Oktober 2009 15:04
1. Harmony: Companion
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Grundig 43GFB6625
Heimkino 2: Beamer: LG PF1500
Heimkino 3: Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
Heimkino 4: LG Heimkinosystem LHA725
Heimkino 5: JB Light Manager Classic
Heimkino 6: Alexa
1. Harmony: Companion
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von Bahni »

Kat-CeDe hat geschrieben: 12. Dezember 2020 09:14 Hi,
war der Type der Aktion auch "Fire TV Schauen" nur dann geht es und beim Start dieser Aktion wird man zum Pairen aufgefordert.

Ralf
Danke Ralf!
Daran lag´s ich hatte "Ergänzung Benutzerdefiniert" genommen das es auch "Ergänzung Fire TV" gibt hatte ich übersehen bei anderen Aktionen ist das ja auch meist egal.
Danke, jetzt klappt es!
TV: Grundig 43GFB6625
Beamer: LG PF1500
Sat Receiver: Gigablue HD QUAD Plus
LG Heimkinosystem LHA725
JB Light Manager Classic
Alexa