Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
athensboy
Beiträge: 73
Registriert: 12. Dezember 2010 02:34
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung TV
Heimkino 2: Onkyo 969
Heimkino 3: vu+
Heimkino 4: Hue philips
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von athensboy »

Ich habe mehrere Aktionen auf dem Display.
Ich muss aber öfters drauf drücken bis eine Aktion mal läuft.
Manche Aktionen laufen ohne Probleme.
Z. B.
1 Fernseher
2 Aprikose
3 blau

Blau läuft super , während 1 & 2 ich 3-5x drücken muss.
Das Problem ist nicht immer !
Manchmal läuft es auch flüssig
Samsung TV
Onkyo 969
vu+
Hue philips
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17691
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von TheWolf »

Hi,

was bitte sind Aktionen "Aprikose" und "blau"?
Dazu kommt: Keiner hier weiß, welche Geräte Du hast (sollte in Deinem Profil stehen) und welche Geräte in den Aktionen enthalten sind.
Last but not least: Du schreibst von der H950, hat aber die Ultimate in Deinem Profil hinterlegt.
Also bitte bereinige bzw. konkretisiere Deine Frage so, das auch wir sie verstehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
athensboy
Beiträge: 73
Registriert: 12. Dezember 2010 02:34
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung TV
Heimkino 2: Onkyo 969
Heimkino 3: vu+
Heimkino 4: Hue philips
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von athensboy »

Die 3 Aktionen sind so von mir benannt.
Davor hatte ich die ultimate und alles lief hervorragend.
Jetzt habe ich die 950 und habe nur Probleme beim starten der Aktionen.
Von ultimate auf 950 habe ich über harmony App ein upgrate durchgeführt, so das alles erhalten geblieben ist auf der neue 950. nur das starten funktioniert nicht ganz gut.
Samsung TV
Onkyo 969
vu+
Hue philips
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 381
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von wtuppa »

es wird n icht alles 100% übernommen. vergleich noch mal die alte Konfiguration der Geräte mit der neuen.
vielleicht sind da ja schon die Unterschiede.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5464
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
hast du die 950 auch noch am Hub und nur die Fernbedienung gewechselt? Check mal die Hubzuordnung vielleicht stehen einige Geräte jetzt auf Fernbedienung statt Hub und Du musst zielen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
athensboy
Beiträge: 73
Registriert: 12. Dezember 2010 02:34
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung TV
Heimkino 2: Onkyo 969
Heimkino 3: vu+
Heimkino 4: Hue philips
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von athensboy »

Ich drehe durch!
Die Aktionen funktionieren alle sporadisch.
Ich drücke auf Aktion, FB vibriert, und es passiert nichts.
Ich muss 3-6 x auf Aktion drücken damit es eingeschaltet wird.
Muss ich vielleicht doch die alte Ultimate von dem hub entfernen? Vielleicht kommt da was durcheinander
Samsung TV
Onkyo 969
vu+
Hue philips

korken
Beiträge: 79
Registriert: 20. September 2014 16:01
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-65FZW804
Heimkino 2: Blu-Ray: Panasonic DMP-BDT500
Heimkino 3: AV-Receiver: Denon X4500H
Heimkino 4: Receiver: DM920 UHD
Heimkino 5: Receiver: DM 7020HD
Heimkino 6: Xbox One S
Heimkino 7: Philips: Hue Light Strips
Heimkino 8: Licht: jb media Lightmanager Air
Heimkino 9: Smart Home: ioBroker auf Raspi 4
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von korken »

Keine Ahnung ob es etwas mit deinem Problem zu tun hat.
Als ich von meiner Ultimate auf die Elite gewechselt bin tat ich mich mit dem Starten von Aktionen auch etwas schwer,
auf der Ultimate genügte ein kurzes berühren zum Starten, auf der Elite muss man die Aktion etwas länger festhalten bis sie startet.
Verhindert so, dass man eine Aktion versehentlich startet, was bei der Ultimate schon mal vorkam.

Gruß Markus
TV: Panasonic TX-65FZW804
Blu-Ray: Panasonic DMP-BDT500
AV-Receiver: Denon X4500H
Receiver: DM920 UHD
Receiver: DM 7020HD
Xbox One S
Philips: Hue Light Strips
Licht: jb media Lightmanager Air
Smart Home: ioBroker auf Raspi 4

Themenersteller
athensboy
Beiträge: 73
Registriert: 12. Dezember 2010 02:34
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung TV
Heimkino 2: Onkyo 969
Heimkino 3: vu+
Heimkino 4: Hue philips
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von athensboy »

Nein, das ist eine Einstellung unter Fernbedienung, Touch Dauer.
Ich habe gerade 2 neue Aktionen eingepflegt und die funktionieren sauber.
Bei den anderen 12 Aktionen manchmal beim 1. und maximal beim 6x drücken geht die Aktion an.
Heißt es wohl ich darf alle Aktionen neu einstellen mit allen meinen Hues und meinen doppelbelegungen und meinen Sequenzen.
Und genau deswegen hab ich 0 Bock dazu auf Stunden lange Arbeit.
Samsung TV
Onkyo 969
vu+
Hue philips
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17691
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von TheWolf »

athensboy hat geschrieben: 6. April 2021 15:41 Heißt es wohl ich darf alle Aktionen neu einstellen ...
Fang doch erstmal mit einer Aktion an. Dann siehst Du ja am Ende, ob die dann funktioniert oder nicht.
Wenn "Ja", wirst Du wohl um die Arbeit nicht drum herum kommen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
athensboy
Beiträge: 73
Registriert: 12. Dezember 2010 02:34
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung TV
Heimkino 2: Onkyo 969
Heimkino 3: vu+
Heimkino 4: Hue philips
1. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von athensboy »

Also jetzt Dreh ich durch.
Hab eine Aktion neu erstellt und das Problem besteht immer noch.
Ich glaube ich lösche alles und mach alles von Anfang an, oder?

Eventuell kommt da die 950 mit der ultimate durcheinander!
In der Harmony App sehe ich die 950
Am pc in der Software sehe ich nur die ultimate.
Beides im gleichen Account.
Samsung TV
Onkyo 969
vu+
Hue philips
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17691
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion lässtt sich nicht einschalten - 950

Beitrag von TheWolf »

athensboy hat geschrieben: 6. April 2021 22:10 In der Harmony App sehe ich die 950
Am pc in der Software sehe ich nur die ultimate.
Mich wundert das (fast) nicht, denn Du schreibst:
athensboy hat geschrieben: 5. April 2021 13:06 Von ultimate auf 950 habe ich über harmony App ein upgrate durchgeführt ...
... was für mich bedeutet: Per SmartPhone-App.
Und was dabei passiert/rauskommt oder eben auch nicht, sehen wir u.U. jetzt bei Dir.
Die hat wohl Dein Konto so richtig durcheinander gewürfelt.
Warum wohl beziehen sich alle unsere FAQ's und Tips auf MyHarmony und NICHT auf die "ach so tolle" SmartPhone-App?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema