Harmony Skill aktualisieren

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 513
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Heimkino 14: Klimaanlage [manuell angelegt]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides

Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Neuroplant » 11. Juni 2018 08:13

Hallo,

ich habe ein neues Gerät in meiner Sammlung und dazu natürlich auch eine neue Aktivity angelegt.

Wie aktualisiere ich jetzt den Harmony-Skill?
Ich habe ihn deaktiviert und wieder Aktiviert und autorisiert.
Da meint der Skill doch stolz er habe die Einstellungen wieder hergestellt :roll:
Und tatsächlich, von der neuen Aktion (und überarbeiteten Favoriten) keine Spur, alles ist wieder wie vorher.
Ich habe auch schon mal Versucht ein anderes Konto (veraltetes) zu verbinden, das klappt, beim Wechsel auf das Aktuell wieder das gleiche Spiel...

Was mache ich falsch?

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Klimaanlage [manuell angelegt]

Benutzeravatar

Wolfram
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 395
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Wolfram » 11. Juni 2018 17:32

ich sage einfach

"Alexa" sage Harmony nach Aktionen suchen

und schon wird der Skill mit den Harmony Account synchronisiert

will ich danach noch etwas im Skill selbst ändern, diesen deaktivieren und wieder aktivieren, Einstellungen vornehmen und speichern
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 513
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Heimkino 14: Klimaanlage [manuell angelegt]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Neuroplant » 11. Juni 2018 20:16

Hm
Alexa sagt Harmony würde synchronisieren, ansonsten solle man den Skill de- und wieder aktivieren...
Aber die Neue Aktion kommt nicht und die Favoriten bleiben unverändert...
Irgendwo scheint sich was verklemmt zu haben bei mir.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Klimaanlage [manuell angelegt]

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 513
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Heimkino 14: Klimaanlage [manuell angelegt]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Neuroplant » 12. Juni 2018 20:27

Hallo,
kann mir jemand bestätigen, dass das Limit für Aktionen im Skill zehn ist?
Also hat da jemand mehr als 10 Aktionen drin?

mit dem Blauen Skill ärgere ich mich jetzt noch mehr, dass meine neueste Aktion nicht via mit dem Harmony-Skill ansteuerbar ist

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Klimaanlage [manuell angelegt]

Benutzeravatar

Wolfram
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 395
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Wolfram » 12. Juni 2018 20:47

Neuroplant hat geschrieben:
12. Juni 2018 20:27
Also hat da jemand mehr als 10 Aktionen drin?
ich hab derzeit 11 Aktionen, plus die Favoriten, plus mehrere Namensgebungen und alles wird im blue Skill bzw. in Alexa jetzt unter Smart Home / SZENEN aufgeführt
Gesamt sind es 53 Harmony Szenen
es funktionieren auch alle, bis auf die Anmerkung im Beitrag oben
wenn was fehlt mal auf "Szenen suchen" klicken
Zuletzt geändert von Wolfram am 12. Juni 2018 21:02, insgesamt 1-mal geändert.
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 513
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Heimkino 14: Klimaanlage [manuell angelegt]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Neuroplant » 12. Juni 2018 21:01

Hallo,
Alles was ich bei der Aktivierung sehe findet sich auch in Alexa.amazon.de
Der Hub unter Geräte und 53 Sachen unter Szenen :shock:
Favoriten werden beim deaktivieren /aktivieren des Skill aktualisiert, meine Aktionen nicht.
Wenn keiner mehr eine Idee hat melde ich mich morgen mal beim Support.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Klimaanlage [manuell angelegt]

Benutzeravatar

Wolfram
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 395
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Wolfram » 12. Juni 2018 21:05

gib der Aktion mal einen anderen Namen
vielleicht hängt es daran, irgendwo gibt es auch eine Liste mit Begriffen die man vermeiden soll
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 513
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Heimkino 14: Klimaanlage [manuell angelegt]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Neuroplant » 12. Juni 2018 21:09

Die Aktion heißt "Klimaanlage SZ" das sie in der Blacklist ist bezweifle ich, umbenennen geht nicht so einfach, da das eine Kettenreaktion auslösen würde an zu ändernden ifttt und ConradConnect Projekten.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Klimaanlage [manuell angelegt]

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12113
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von std » 12. Juni 2018 21:36

Hi

könnt ihr beim DVB-Receiver die Wiedergabe steuern? Also Play/Pause

Außerdem frage ich mich die ganze Zeit wie ich jetzt automatisch beim Aktionsstart die Osramsteckdose für den Subwoofer mit einschalte. (bisher hat das ja Yonomi gemacht)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Wolfram
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 395
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Wolfram » 12. Juni 2018 22:07

std hat geschrieben:
12. Juni 2018 21:36
Außerdem frage ich mich die ganze Zeit wie ich jetzt automatisch beim Aktionsstart die Osramsteckdose für den Subwoofer mit einschalte.
Also ich hab das gerade mal über Smart Home Gruppen getestet
also Aktion Fernsehen plus die Steckdose für die Hintergrundbeleuchtung in eine Gruppe Namens Kino
wenn ich jetzt "Alexa" Kino an rufe startet die Fernsehen Aktion und das Licht geht an
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12113
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von std » 12. Juni 2018 22:20

ja, über solche Umwege geht das natürlich. Aber wenn ich will das die weiterhin bei JEDER Aktion eingeschaltet wird, und ich nicht immer "Fernsehen" als Erstes starten will, muss ich den Aktionen wohl unsinnige/ungewöhnliche Rufnamen im Skill geben damit ich als Gruppennamen die gewohnten Aktionsnamen nutzen kann
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Wolfram
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 395
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von Wolfram » 12. Juni 2018 22:25

mein Subwoofer hat zum Glück eine Automatik, geht also an sobald Sound ankommt :wink:
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12113
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von std » 13. Juni 2018 05:20

Ja, meiner auch. Will ich aber nicht

Anpassen der Standard Lautstärkeänderung scheint beim neuen soll auch nicht mehr zu gehen. Und 7 Steps sind mir echt zu heftig.
Aber durch die Favoriten zu zappen macht jetzt echt Spaß. Da werde ich gleich noch ein paar anlegen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12113
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Harmony Skill aktualisieren

Beitrag von std » 13. Juni 2018 09:41

tja

heute morgen wars vorbei mit der Herrlichkeit. Wollte ich den Sender wechseln, egal ob Favorit oder per Kanalnummer: "ich finde keinen Videoskill der das unterstützt.
Also abgemeldet und neu verknüpft. Manche Favoriten gehen, aber bei Sat eins und Kabel eins: "das kann ich auf FireTV nicht". Dasselbe bei Kanal 27
Lautstärkebefehl gesendet, geht, Steht also noch auf Harmony-Skill, und nicht auf FireTV

Wenns weiter so hakelig läuft geh ich wieder zurück zu Yonomi.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot