Austausch FB programmieren

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
joshia
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 7
Registriert: 10. Juni 2016 19:20
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV Samsung UE40F6270
Heimkino 2: Sony Soundbar SA-CT770
Heimkino 3: Satreceiver VU+ Solo 2
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Austausch FB programmieren

Beitrag von joshia » 13. Juni 2018 16:23

Hallo,

ich habe mal eine Frag:

und zwar bekomme ich eine austausch harmony Ultimate One (gerade noch vor ende der Garantiezeit). Nun wird die alte gesperrt.
Es wird empfohlen ein neues Konto anzulegen.

Nun möchte ich es mir aber nicht antun, alles nochmal neu zu programmieren. Müsste mich da ersteinmal wieder reinfuchsen und dafür fehlt mir eigentlich die Zeit.

Gibt es eine Möglichkeit die alte Einichtung auf die neue FB zu übertragen ? Hat den Fall schonmal jemand gehabt ?
Und ich soll die alte FB vom Hub trennen. Wie geht denn das ?

Danke und LG
joshia
TV Samsung UE40F6270
Sony Soundbar SA-CT770
Satreceiver VU+ Solo 2

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16911
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Austausch FB programmieren

Beitrag von TheWolf » 14. Juni 2018 10:46

Hi.

Als erstes würde ich die alte Harmony und den Hub unpairen.
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 6.06 Info: Unpairing

Dann würde ich die neue, getauschte Harmony an den PC hängen und die im vorhandenen Konto mit dem vorhandenen Hub erweitern.
Wie gewohnt im Konto, links auf Erweitern gehen und dann Hub hinzufügen.
Danach dann noch synchronisieren und alles sollte wie vorher sein bzw. laufen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema