Aktion wechseln Reihenfolge

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Satalaner
Beiträge: 36
Registriert: 18. Januar 2013 23:38
Heimkino 1: Panasonic Vt30
Heimkino 2: Vu+ Ultimo

Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von Satalaner » 12. September 2018 21:27

Ist habe einen Avr an dem ein Gerät am eingang Sat hängt. Ist es möglich das die Harmony so einzustellen das sie IMMER erst das Gerät einschaltet und dann den Kanal wechselt?

Grund dieser Frage ist es das der HDMI des angeschlossenen Gerätes etwas bugi ist. Wenn ich erst den Kanal wechsel führt das hin und wieder dazu das kein signal angezeigt wird
Panasonic Vt30
Vu+ Ultimo


Lex
Beiträge: 13
Registriert: 12. Oktober 2016 13:56
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-50DXW784
Heimkino 2: SAT: Kathrein UFS925 1000GB
Heimkino 3: Surround: Onkyo TX-NR626
Heimkino 4: DVD: Panasonic DMR EH 575 EG
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von Lex » 13. September 2018 09:21

Du kannst doch die Reihenfolge in der was passieren soll frei festlegen, sowieso war das standardmässig schon so festgelegt, dass erst die Geräte eingeschaltet werden, danach die Eingänge gesetzt.

Ggfs. musst Du halt noch eine Verzögerung bzw. ein Dummy-Gerät in Deine Aktion mit einbauen, dass Deine Geräte auch wirklich an sind, bevor Du den Eingang setzt.
TV: Panasonic TX-50DXW784
SAT: Kathrein UFS925 1000GB
Surround: Onkyo TX-NR626
DVD: Panasonic DMR EH 575 EG

Benutzeravatar

Yountop
Gesperrt
Gesperrt
Beiträge: 13
Registriert: 3. August 2018 08:08

Re: Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von Yountop » 13. September 2018 15:54

Du kannst doch die Reihenfolge in der was passieren soll frei festlegen, sowieso war das standardmässig schon so festgelegt, dass erst die Geräte eingeschaltet werden, danach die Eingänge gesetzt.


Themenersteller
Satalaner
Beiträge: 36
Registriert: 18. Januar 2013 23:38
Heimkino 1: Panasonic Vt30
Heimkino 2: Vu+ Ultimo

Re: Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von Satalaner » 14. September 2018 20:52

Wie sieht es denn aus wenn man eine aktion wechselt? Wie kann ich dort die Reihenfolge ändern?
Panasonic Vt30
Vu+ Ultimo

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12218
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von std » 14. September 2018 21:03

Hi

erkläre bitte erst einmal genau was dein Problem ist, was nicht so funktioniert wie es soll.
Normalerweise sendet die Harmony immer erst die Ein-/Ausschaltbefehle, dann die zur Kanalwahl
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16954
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aktion wechseln Reihenfolge

Beitrag von TheWolf » 15. September 2018 10:32

Satalaner hat geschrieben:
14. September 2018 20:52
Wie sieht es denn aus wenn man eine aktion wechselt? Wie kann ich dort die Reihenfolge ändern?
Es ist egal, ob Du eine Aktionstartest oder in eine Aktion wechselst. Die Reihenfolge der Geräte wird in jeder Aktion festgelegt und so auch ausgeführt.

Mal was anderes, gilt auch für Yountop:
Pflegt bitte eure Profile komplett bzw. vernünftig.
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema