(Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

(Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 6. Januar 2019 17:12

Guten Abend zusammen,

Falls ich da im falschen thread bin bitte Verschieben.

Ich versuche schon seit 3 Tagen Die Elite mit Hub einzurichten, es geht auch fast alles bis auf das einschalten wärend der Aktion TV. Da wird einfach der AV Switch Aten VS 482 nicht eingeschalten. Wen ich es von Hand korrigiere geht es einwandfrei, ebenfalls mit der Hilfe auf der Verbedienung. Wen ich die Funktion auf die Fernbedienung lege geht es ebenfalls nicht, Was mache ich falsch? Ich habe noch eine Harmony 350 die geht problemlos, habe auch schon versucht die zu Kopieren, hilft aber leider nicht. Ich bin langsam Ratlos. Kann ich irgendwo die Tasten oder Sendezeit des Befehls ändern.

Wäre da sehr über Tipps Dankbar 👍
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17118
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von TheWolf » 7. Januar 2019 11:09

Tomiii hat geschrieben:
6. Januar 2019 17:12
Ich habe noch eine Harmony 350 die geht problemlos, habe auch schon versucht die zu Kopieren, hilft aber leider nicht.
Du darfst auf keinen Fall die vorhandenen Power-Befehle überschreiben bzw. neu anlernen, weil Logitech die danach sofort wieder aus der Datenbank holt. Damit sind Deine angelernten Befehle wieder weg. :roll:
Also lerne die Power-Befehle als neue Befehle unter anderem Namen (z.B. ManPowerOn) neu an, teste sie dann von der Elite aus und wenn's geklappt hat, häng die in die Betriebs-Einstellungen des Aten.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 7. Januar 2019 13:04

Du meinst ein neues Gerät einfügen? Oder wie muss ich mir das vorstellen?

Gruss Thomas
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17118
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von TheWolf » 8. Januar 2019 10:55

Tomiii hat geschrieben:
7. Januar 2019 13:04
Du meinst ein neues Gerät einfügen? Oder wie muss ich mir das vorstellen?
Wie kommst Du auf "neues Gerät"?
Du hast doch den Aten schon als Gerät angelegt.
Du musst nun die die besagten Befehle als neue Befehle unter anderem Namen in dem vorhandenen Gerät anlernen.

Das geht sogar ohne weitere Fernbedienung:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 1.07 Anleitung: Die "selbstlernende" Harmony
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4650
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Kat-CeDe » 8. Januar 2019 13:30

Hi,
hast Du denn meine Sache aus dem Logitech-Forum geprüft? Bei Aktionen wird nicht stumpf PowerOn gesendet sondern die Sequenz die man in den Geräteeinstellungen unter Betriebseinstellungen eingeben kann. Da müsstest Du auch deine selbstangelernten Kommandos hinterlegen damit sie bei Start/Ende der Aktion benutzt werden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 9. Januar 2019 06:26

Danke allen für die Tipps, komme aber leider erst am Wochenende dazu um es zu Testen.
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 10. Januar 2019 20:13

So, ich konte die Befehele unter einem anderen Nahmen aufzeichnen, aber wie muss ich nun die Befehle zuweisen, ich habe es leider noch nicht verstanden.
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4650
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Januar 2019 08:43

Hi,
gehe in die Einstellungen deines Switches und dann Betriebseinstellungen. Normal wäre Gerät ausschalten wenn nicht benutzt, Gerät hat 2 Tasten für ein/aus und dann kannst Du im letzten Schritt in den Sequenten angeben welche Befehle für ein/aus gesendet werden sollen und da gibst Du dann deine neuen Befehle an.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 11. Januar 2019 12:38

Danke dir Ralf,

Habe es soweit geschafft, funktioniert nun mit Ein und Ausschalten. Jetzt muss ich nur noch herausfinden wie ich es programmieren kann, das der Aten auch den Port umschaltet. Habe es so gemacht, dass beim Einschalten der Aktion TV auf den Port 1 geschaltet werden soll und bei der Aktion Apple TV auf Port 2. Das geht leider nicht. Ich Denke das ich nach dem Start noch eine Pause einbinden muss? Oder muss ich die Befehle wieder so zufügen wie beim Starten?

Gruss Thomas
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4


525User
Beiträge: 650
Registriert: 6. Februar 2009 19:07
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS7383/12
Heimkino 2: Sat: Octagon SF4008
Heimkino 3: DVD: Panasonic S75
Heimkino 4: AVR: Yamaha RX-V377
Heimkino 5: Blu-ray: Panasonic BDT-174
Heimkino 6: Licht: One for All HC-8300 Light Control
Heimkino 7: Fire TV-Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von 525User » 11. Januar 2019 16:11

Hi,
Da tippe ich auf eine zu geringe Einschaltverzögerung, welche man im Gerät ändern kann.
TV: Philips 55PUS7383/12
Sat: Octagon SF4008
DVD: Panasonic S75
AVR: Yamaha RX-V377
Blu-ray: Panasonic BDT-174
Licht: One for All HC-8300 Light Control
Fire TV-Stick


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 17. Januar 2019 11:01

Hallo zusammen,

So, habe vorgestern und gester etwas Zeit gehabt um die Verzögerungen zu Testen, aber es hilft nichts der Aten schaltet einfach nicht um.
Was ich noch gemerkt hatte, dass wen ich den Eingang des Aten, mit der Elite von Hand umschalten will, geht es, aber erst beim zweiten drücken.
Gibt es eine Möglichkeit den Befehl 2 mal hintereinander mit einer Pause zu senden?

Gruss Thomas
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17118
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von TheWolf » 17. Januar 2019 11:28

Tomiii hat geschrieben:
17. Januar 2019 11:01
Was ich noch gemerkt hatte, dass wen ich den Eingang des Aten, mit der Elite von Hand umschalten will, geht es, aber erst beim zweiten drücken.
Trifft das auch zu, wenn Du das Umschalten ohne Aktion -also aus dem Device-Modus heraus- machst?
Wenn "ja", dann scheint der Umschalt-Befehle nicht sauber zu sein.
Wenn möglich, lerne den Befehl auch mal als neuen Befehl unter anderem Namen an.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 17. Januar 2019 11:36

Ja das ist so, dass meinte ich mit Hand Umschalten (Device-Modus). Werde ich nochmals versuchen, hatte ich zwar schon probiert, finde aber den Punkt nicht mehr wo ich den neuen Befehl auswählen kann.
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17118
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von TheWolf » 17. Januar 2019 11:44

Tomiii hat geschrieben:
17. Januar 2019 11:36
... finde aber den Punkt nicht mehr wo ich den neuen Befehl auswählen kann.
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 1.01 Alle Details in myharmony.com
Stichwort: Geräte --> Geräteeinstellungen ändern --> Eingangseinstellungen
Unter Methode 2: Eingang korrigieren
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Tomiii
Beiträge: 13
Registriert: 6. Januar 2019 17:06
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE46H7080
Heimkino 2: Sat: VU+ Duo 2
Heimkino 3: Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Heimkino 4: Filme: Apple TV
Heimkino 5: HDMI-Switch: Aten VS-482
Heimkino 6: Game: Sony PS 4
Wohnort: Bremgarten AG
Wohnort: Bremgarten AG
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: (Elite mit Hub) Einschalten des Aten VS-482

Beitrag von Tomiii » 17. Januar 2019 13:12

Danke, werde es testen, Sehe ab und zu leider den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr :lol:
TV: Samsung UE46H7080
Sat: VU+ Duo 2
Sound: Sonos Sounbase + Sub + Sonos One
Filme: Apple TV
HDMI-Switch: Aten VS-482
Game: Sony PS 4