AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Hallo und Guten Tag an das Forum!
Nach dem Versuch meine Anlage neu einzustellen geht die CD-Wiedergabe nicht mehr.
Ich möchte meinen CD-Wechsler der Technics-Anlage wieder nutzen.
Panasonic-AVR SA-XR58 und Technics-Komponentenanlage SC-EH60 sind nur über optisches Kabel verbunden!

Aktion: "CD-Wechsler"
Befehle für Aktionsstart:
1. Panasonic-AVR: Power on
2. Panasonic-AVR: Eingang: CD
3. Technics-mini-System: Power on
4. Technics-mini-System: Eingang: CD
5. Technics-mini-System: Befehl: play

Die beiden Geräte werden fast gleichzeitig eingeschaltet. Der Panasonic-AVR schaltet sich aber gleich wieder aus.
Eine zusätzliche Aktivierung über die App bzw. direkt am Gerät ist notwendig. Dann läuft alles gut.

Befehle für Aktionsende:
1. Panasonic-AVR: Power off
2. Technics-mini-System: Power off

Beim Ausschalten / Aktionsende gleiches Problem. Eine zusätzliche De-Aktivierung über die App bzw. direkt am Gerät ist notwendig...

Möglicherweise haben beide Geräte den gleichen on-off-Code?
Kennt jemand eine Lösung?

Vielen Dank!
Matze-EF
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6200
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ob sie den selben ON/OFF-Code haben kannst Du ja im Gerätemodus schnell testen. Wenn sie den selben Code haben kannst Du einem Gerät die ON/OFF "klauen" indem Du in Geräteeinstellungen sagst das ein Gerät keinen Ein-/Aus-Befehl hat.

Bestände eine HDMI-Verbindung würde ich sofort auf CEC tippen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Danke für die Antwort!
Leider kann ich mich z.Z. nicht weiter mit der Anlage beschäftigen.
Es liegen wichtigere Aufgaben an...
Ich versuche es später wieder!

MfG
Matze-EF
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Hallo, ich habe heute wieder etwas Zeit an der Anlage verbracht...
Leider finde ich keine Lösung! Wie kann ich denn die Geräteeinstellung (on/off "klauen") ändern?

Eigenartig: bei nachträglichem Start des AVR mit dem Handy kann ich den AVR einschalten ohne dass der CD-Wechsler ausgeht...
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6200
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
hast Du denn im Gerätemodus geprüft ob beide Geräte auf das Power des jeweils anderen Gerätes reagieren?

"Klauen" wie gesagt in den Geräteeinstellungen, Einergieeinstellungen (glauch ich aber ich benutze englisch) und da dann bei einem Gerät sagen das es keine Power-Taste hat.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Hallo und guten Morgen,
AVR-Power schaltet nur AVR an bzw. aus.
CDWechsler-Power schaltet beide Geräte an bzw. aus.
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6200
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
schalt mal CEC am Wechsler aus.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

CEC - was ist das und wie schalte ich das aus?
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18038
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von TheWolf »

Matze-EF hat geschrieben: 13. Februar 2023 16:07 CEC - was ist das und wie schalte ich das aus?
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 6.06 Info: CEC bzw. HDMI-Control
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

CEC = consumer electronics control

Es besteht nur die Verbindung über das optische Kabel vom CDWechsler zum AVR!
Kein HDMI-Kabel!
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18038
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von TheWolf »

Hi,
ich hab mir Deinen Start-Post nochmal angesehen:
Matze-EF hat geschrieben: 30. Januar 2023 11:48 Der Panasonic-AVR schaltet sich aber gleich wieder aus.
Wenn der Pana in der Harmony-Konfiguration nur den PowerToggle-Befehl hat und die Sende-Wiederholung ist zu hoch eingestellt, könnte es denkbar sein, dass die Harmony den PowerToggle-Befehl zweimal sendet.
Das würde dann zu dem Phänomen führen.
Schau Dir die Sende-Wiederholung des AVR mal an udn reduziere sie ggf. auf "1". Danach testen.

Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 2.10 Anleitung: Gerät reagiert auf Befehle nicht/zu lang (Sendewiederholung)
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Leider kein Erfolg nach Änderung der Befehlswiederholung...
Habe von 3 über 2 über 1 über 0 geändert...
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18038
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von TheWolf »

Matze-EF hat geschrieben: 13. Februar 2023 17:32 Leider kein Erfolg nach Änderung der Befehlswiederholung...
Hmm,
was mir dann noch einfällt, wäre, den Power-Befehl als neuen Befehl unter anderem Namen anzulernen und den dann in den Betriebs-Einstellungen zu hinterlegen.

Noch was: Passiert das Ein- und sofort wieder Ausschalten eigentlich auch, wenn Du den Power-Befehl aus dem Geräte-Menü heraus sendest?
Wenn nicht, würde ich die betreffende Aktion mal neu anlegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Matze-EF
Beiträge: 13
Registriert: 30. Januar 2023 11:17
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE37D6500
Heimkino 2: AVR: Panasonic SA-XR58
Heimkino 3: Technics SC-EH60
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von Matze-EF »

Ich möchte erstmal für die Hilfe-Versuche danken.
Auch wenn wir noch keinen Erfolg hatten...

Bisher habe ich die Änderungen über den PC eingegeben.
Heute arbeite ich direkt mit dem Handy / Harmony-App.
Neuinstallation der Action hat auch keinen Erfolg gebracht...

Start mit der App:
CD läuft
Aber der AVR geht nicht
Ein extra power-on im Tab "Geräte" führt zum starten des AVR
im "Menü" kann ich auch die Korrektur durchführen,
dann ist aber kein speichern möglich...

Beenden mit der App:
CD geht aus
AVR geht aus, schaltet sich aber wieder ein...
Und auch hier ist die Korrektur über "Geräte " bzw. "Menü " notwendig...speichern geht auch nicht...

Den Vorschlag "neuen Befehl unter anderem Namen" kann ich nicht umsetzen. Wie geht das denn?

Vielen Dank!
TV: Samsung UE37D6500
AVR: Panasonic SA-XR58
Technics SC-EH60
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18038
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: AVR muß extra ein bzw. ausgeschaltet werden

Beitrag von TheWolf »

Matze-EF hat geschrieben: 17. Februar 2023 19:37 Den Vorschlag "neuen Befehl unter anderem Namen" kann ich nicht umsetzen. Wie geht das denn?
Bevor Du das angehst:
Was passiert, wenn Du den Power-Befehl des AVR aus dem Device-Menü -also ohne eine Aktion gestartet zu haben- sendest?
Schaltet der AVR ein und bleibt er an
oder
schaltet der AVR ein und geht sofort wieder aus?

Zum Thema "Anlernen unter anderem Namen":
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 1.01 Alle Details in myharmony.com

Stichwort: Geräte --> Befehl hinzufügen/löschen
Dort dann "Fehlenden Befehl hinzufügen" anklicken und im Feld "Name des neuen Befehls eingeben" den Befehls-Namen (z.B. MyPowerToggle) eingeben.
Dann den Befehl wie gewohnt von der Original-FB anlernen, diesen dann im Device-Modus testen und wenn er funktioniert in den Betriebs-Einstellungen des AVR hinterlegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema