Harmony 650 klonen

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
mmehlich
Beiträge: 117
Registriert: 10. Juni 2015 17:13
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: SAT: Topfield SRP-2410
Heimkino 2: SAT: TechniSat Technistar S2
Heimkino 3: TV: Sony KDL-37V5500
Heimkino 4: BD: Panasonic DMP-BDT111
Heimkino 5: AV: Denon DRA-335R
Heimkino 6: Android-Box: MBOX S82
Heimkino 7: Licht: ELV FS-20
Heimkino 8: Licht: JBMedia Light Manager Air
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Harmony 650 klonen

Beitrag von mmehlich »

Moin,
meine aktuelle 650er macht langsam bei einigen Tasten schlapp und vermutlich die Sende-LED auch.
Habe eine kaum genutzte Ersatz 650er gekauft, meinem Konto zugefügt und bei der Einrichtung
angegeben, die Einstellungen von der alten 650er kopieren zu wollen.
So weit, so gut. Die Befehle, die unter der jeweiligen Aktion im Display mittels der seitlichen Tasten
abrufbar sind, wurden nicht übernommen.

Ist das einfach so und man muss per Hand nachbessern, oder lief beim Kopiervorgang evtl. was falsch ?

Danke & Gruss
SAT: Topfield SRP-2410
SAT: TechniSat Technistar S2
TV: Sony KDL-37V5500
BD: Panasonic DMP-BDT111
AV: Denon DRA-335R
Android-Box: MBOX S82
Licht: ELV FS-20
Licht: JBMedia Light Manager Air
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 klonen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
vermutlich lief alles richtig. Bei der Übernahme werden leider nicht alle Einstellungen sondern nur die Wichtigsten übernommen. Gerade bei identischen Modellen wäre eine Kopie bestimmt einfach aber Logitech wollte es von Anfang an nicht:-(

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
mmehlich
Beiträge: 117
Registriert: 10. Juni 2015 17:13
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: SAT: Topfield SRP-2410
Heimkino 2: SAT: TechniSat Technistar S2
Heimkino 3: TV: Sony KDL-37V5500
Heimkino 4: BD: Panasonic DMP-BDT111
Heimkino 5: AV: Denon DRA-335R
Heimkino 6: Android-Box: MBOX S82
Heimkino 7: Licht: ELV FS-20
Heimkino 8: Licht: JBMedia Light Manager Air
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 klonen

Beitrag von mmehlich »

O.k. Danke.

Dann muss ich wohl noch etwas nachbessern.

Gruss
SAT: Topfield SRP-2410
SAT: TechniSat Technistar S2
TV: Sony KDL-37V5500
BD: Panasonic DMP-BDT111
AV: Denon DRA-335R
Android-Box: MBOX S82
Licht: ELV FS-20
Licht: JBMedia Light Manager Air